标题: N久没上海战了,请教几个问题 [打印本页]

作者: wushi9999    时间: 2008-5-3 13:15     标题: N久没上海战了,请教几个问题

1.原来我西区(现在大概是皇家吧)的号能不能转到勇敢来包括兵\船?(偶估计不乐观)
; v4 F0 Q6 j" T/ b$ N2.现在偶新申请了一个号,怎么没办法激活?一点激活网页就显示服务器内部故障?难道现在海战人满为患不成? ( Z2 q, \- I. {) S* r( O
3.请确认目前舰队是否都在勇敢服务器? / E8 Q+ p) v* Q) s+ E5 z8 N2 ~
4.BS以菠菜,BH327阿三及烤翅膀为首的一众JR.
" w3 l, f9 c7 l. r9 w# W+ x; f5.不认识偶的不用凑热闹,互不侵犯,不记得偶的加倍BS,并TJJTDS.
7 a( Y, e( ^, r* q" {最后以上5点请速回答1\2\3点.6 O' e* U' S& A; z* s8 m, w) ^
- s5 ~; G0 S( ]6 `4 j
作者: lwc7586    时间: 2008-5-3 13:51

1.肯定转不过来
5 F$ F' L# u) q# b2.那个应该是网络问题,多刷新几次就好
& l3 c) c) [, ~2 x; h3.非常正确
作者: wushi9999    时间: 2008-5-3 15:06

NND,激活个帐号怎么这么难?激了N多次,都是HTTP 500这么多年了海战还是这个死性. # e7 u) l6 W* ?& M3 T5 g. a
谁帮我去激活下.
作者: juansnow80    时间: 2008-5-3 16:31

ID发上来
作者: juansnow80    时间: 2008-5-3 16:34

有个小号
, x9 g! a0 K6 l# n9 i6 NID:bh124dd                    bh124cc   bh124cd9 w9 X; B) V, v3 H1 h4 V0 |
密码论坛短信联系% {/ @! u* {4 _2 h
三个号只有一个号能用
) q4 b5 d% _6 h; a是英国BB线
& Y3 ?/ K3 e; f, l70级
% R( D/ B; `* H兵还可以
' x( G7 k9 n% ?5 t没钱
' ~! [* C  i( b" p明天我估计白天在线
5 s6 g6 S4 |. z% p; ?& r上了喊我
+ R6 D4 i$ g: J4 w4 b% G- D6 A/ T% K: X3 W$ L" V
作者: 波波    时间: 2008-5-3 21:14

死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~
3 }0 p& r: K$ \* G3 W
2 e% b% q6 Z6 e# P- ]6 QPS:无锡没臭水吧……
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-3 23:15

贱人+ G+ e! C2 R$ b5 o) T- G# }% e

$ N9 C" H+ Q  i2 b; F+ p贱人!
: G) a6 H" c9 |8 o
  `) [: s, W7 u贱人!!!
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-5-4 01:08

好久没吃菠菜炖土豆了0 X" _$ G9 F$ I+ O/ l9 h+ w
土豆还是那个土豆么?
作者: wushi9999    时间: 2008-5-4 13:56

原帖由 juansnow80 于 2008-5-3 16:34 发表 有个小号 ID:bh124dd bh124cc bh124cd 密码论坛短信联系三个号只有一个号能用是英国BB线70级兵还可以没钱明天我估计白天在线上了喊我
: F0 w; ?2 D3 m5 M! E2 L4 N多谢多谢,不过偶还是想从头开始.N久没上海战了,到时有问题多请教你们,有困难请多帮忙(包括钱\点\兵苗之类的)6 t9 L. g) K  l6 r2 Q3 i! n) z

* L7 b0 Y; {" h[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-4 13:59 编辑 ]
作者: wushi9999    时间: 2008-5-4 13:57

原帖由 波波 于 2008-5-3 21:14 发表 死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~ PS:无锡没臭水吧……
3 D' @' _3 U+ V. ^今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
作者: 波波    时间: 2008-5-4 14:23

原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 13:57 发表 今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
9 L) z$ R) _) p% \
初步定在15日到江阴,有时间过来的话电话联系
作者: lwc7586    时间: 2008-5-4 14:25

想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-4 14:54

给我吧 我上个德国线
作者: lwc7586    时间: 2008-5-4 14:58

JR翅膀啊!你还有时间弄德国,不会是又甩给我弄吧
作者: wushi9999    时间: 2008-5-4 16:08

原帖由 lwc7586 于 2008-5-4 14:25 发表 想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
如果这个号准备发展好用来比赛的话就给淫翅,如果是备用小号就给偶糟蹋糟蹋.
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-4 16:53

不用你弄的怎么样啊& U$ z+ p; x9 A0 b
) _$ a+ `8 U. l  ^8 s4 {
挂机挂熟练数来 搞个120技术就可以了# `" G5 T1 n$ {6 |6 J/ A8 Q; _
7 W$ S  I" Q! h  Z' ?9 @
妥否?
作者: 波波    时间: 2008-5-4 17:57

原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 16:08 发表 如果这个号准备发展好用来比赛的话就给淫翅,如果是备用小号就给偶糟蹋糟蹋.
* W2 u& t1 ?! f( d; \
自己弄个ID弄吧
作者: wushi9999    时间: 2008-5-4 21:45

原帖由 飞翼0 于 2008-5-4 16:53 发表 不用你弄的怎么样啊 挂机挂熟练数来 搞个120技术就可以了 妥否?
3 S, C! q5 }6 R! |# w请教如何挂机挂熟练?人工挂机免谈,自动挂机在舰队视同外挂是不允许地.
作者: wushi9999    时间: 2008-5-4 21:47

原帖由 波波 于 2008-5-4 17:57 发表 自己弄个ID弄吧
- r9 H5 g7 V* r$ h/ u/ l
偶已经自己申请好了,关键要什么狗屁激活,就卡在这里了,激不活啊.一激活就页面显示HTTP500
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-4 21:59

原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 21:45 发表 请教如何挂机挂熟练?人工挂机免谈,自动挂机在舰队视同外挂是不允许地.
& K; z3 q" c8 c- t' i2 Z2 K
  w) ~/ S  C, D9 M6 y& a0 I
自从官方开始把技术、熟练开始卖钱后
0 j+ R/ b+ c2 `9 _$ a* w5 S2 ~; z  E& j, [" c
舰队允许合理的“自动挂机”
4 q6 t, i0 Q# F) R1 i* }( H, m" f+ z5 Q+ B$ L& `
我们的钱也是血汗钱 不是抢来的!
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-5-5 02:14

土豆这个ID也好认......
作者: 波波    时间: 2008-5-5 07:35

原帖由 飞翼0 于 2008-5-4 21:59 发表 自从官方开始把技术、熟练开始卖钱后 舰队允许合理的“自动挂机” 我们的钱也是血汗钱 不是抢来的!
- o5 @- X4 H7 |2 e4 M2 u& E" R/ p$ s
早说啊~~~~
作者: ksba0385852    时间: 2008-5-5 14:42

路过路过

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0