标题: 两个logo [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2008-5-4 01:07     标题: 两个logo

第一个作为战研会logo,还是飞机,但是很古董的波音26, 不太确定。不过比较有特点,而且是机群,表示集体的力量云云
另外一个潜艇上浮放下充气阀作水区logo,表示我们不排斥潜水艇,但是要上浮,要泛水
仅供参考
作者: 鸟海    时间: 2008-5-4 08:48

嘿嘿  不错嘛 挺好看的.
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-4 09:19

解释一下,因为目前论坛中没有潜艇的logo。而且这个logo取自太平洋战争中的美军潜艇
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-4 15:14

第一个非常好看。
建议水区用潜水艇。
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-4 15:52

同意
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-4 19:29

我个人也很中意第一个
作者: 飞龙    时间: 2008-5-4 19:35

很喜欢,战研会应该有一个英文简称,我建议是

War History Association ,也就是WHA。

大版是不是把这几个字体弄上去试试看?

另外我们的勋章、论坛图标什么的,也请弄几个把。
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-5 12:13

飞龙的意思是那么小的图片再贴三个字母?
作者: 飞龙    时间: 2008-5-5 12:39

试试看吧,应该可以的
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-5 16:28

我加了一下,肥龙看看吧。三个字母的英文字体选择的是有点古朴的字体,本来还有一种打字机式字体,比较适合,但是实在太小了,看上去模模糊糊,这个我觉得还算醒目,我又稍微作的有点立体感。
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-5 16:31

这种字体我觉得挺好看的
作者: hyyy    时间: 2008-5-5 17:10

肥龙也就三天热度..........搞那么认真做啥.........
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-5 21:32

肥龙呢?又不见了
作者: 飞龙    时间: 2008-5-5 22:07

这字母有点大了,我感觉用最粗的笔画即可,占地尽量少一些,免得破坏飞机的外观。最粗的笔画可以保证人家看得清楚。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-6 08:53

crazybull就不要说肥龙了,人家至少有热度,你就光会说风凉话
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-6 09:40

最粗的笔画?飞龙说的我不太明白?这种字体很醒目啊?飞龙对英文字体有没有了解?
作者: 飞龙    时间: 2008-5-6 17:28

就是字母最粗的那种,类似于汉字的黑体,或粗黑体
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-6 21:34

看来肥龙对字体不是太有研究啦。我觉得那种不好看,还是有点艺术感的比较好。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-7 17:47

还是太大,不如不加的好看。。。
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-7 17:57

我个人倾向不加的。
作者: 飞龙    时间: 2008-5-7 21:20

先把之前的两个logo上传,感谢半日版主
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-7 21:34

哇卡卡,真的换啦,连潜水艇的都用了,肥龙够意思。已经有3个板块的logo是出自我啦。
我把我MM也拉进咱们论坛啦,呵呵。我们这里好像一个MM也没有吧。
不过不知道她多长时间能来一次,要知道,女生对我们这摊东西感兴趣的可能性基本是0啊,呵呵。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0