标题: 帐号!!!!!! [打印本页]

作者: wushi9999    时间: 2008-5-5 11:53     标题: 帐号!!!!!!

说了半天,谁来点实际的帮助,帮我激活帐号或者给偶一个激活好的小白号,偶自己练.
作者: guxi888    时间: 2008-5-5 12:38

..多刷新下................................................
作者: guxi888    时间: 2008-5-5 12:38

短消息给你了..
作者: ksba0385852    时间: 2008-5-5 14:35

你要什么帐号啊?
作者: wushi9999    时间: 2008-5-5 15:37

原帖由 guxi888 于 2008-5-5 12:38 发表 短消息给你了..
) f& E/ c6 q' L& o) _/ n2 Z: @; V收到了,多谢多谢.
作者: 北海巡洋    时间: 2008-5-5 21:13

土豆你老区不来了?老区我现在横冲直撞,一般船都是秒的,太爽了。就是没队友和我配合下
作者: juansnow80    时间: 2008-5-5 21:30

B4B4BBBBBBBBBBB44444444444444444444
作者: wushi9999    时间: 2008-5-5 21:41

原帖由 北海巡洋 于 2008-5-5 21:13 发表 土豆你老区不来了?老区我现在横冲直撞,一般船都是秒的,太爽了。就是没队友和我配合下
+ Z6 q  p# I0 S, N$ q+ R你不到新去来了?老区的号我给131花火了,前几天我上去看了看,不见了一条H44,不知道他搞哪里去了.
作者: 波波    时间: 2008-5-6 07:41

原帖由 北海巡洋 于 2008-5-5 21:13 发表 土豆你老区不来了?老区我现在横冲直撞,一般船都是秒的,太爽了。就是没队友和我配合下
你每次上来时间不固定,有人跟你配合才怪
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-6 11:21

291 现在练个号120级的号 一个半月足够了, h7 {# Q% ?4 l. @1 |

: X4 B4 D8 j. t你还蹲在老地方一个人暗爽个毛
: z/ |5 l2 `, V4 @; J8 ]1 _2 {+ i/ o/ R: v( P
死到勇敢来!
作者: wushi9999    时间: 2008-5-6 20:17

9494一个人孤单啊.
" l1 j# H3 ]3 D$ E1 K另:请教淫翅,如何在一个半月内让一根大葱变成120级满熟练满技术的高高高手???
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-6 21:15

1、挂机
5 h% s) f3 t6 f' I9 a* J; Z0 H
( \+ P0 R! U) I; V) ?( o2、小宇宙爆发: h0 e- ]  o, E/ t+ @9 X  ^
6 A% D% \) ^8 F/ [8 l0 B9 B: [
3、RP
作者: wushi9999    时间: 2008-5-6 22:18

原帖由 飞翼0 于 2008-5-6 21:15 发表 1、挂机 2、小宇宙爆发 3、RP
& \( r; U! `: Q
关键在于一,请支持挂机脚本.
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-6 23:12

挂机 就手动吧 起码有点乐趣

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0