标题: 珊瑚海剧本的问题 [打印本页]

作者: woosheep    时间: 2008-5-9 17:57     标题: 珊瑚海剧本的问题

很想知道,用盟军有没有胜利的可能啊,如果有,用什么策略呢?
( E" N4 b" |7 v* ?) Y1 x) T
/ O6 U* N( ?/ I! Q/ }另外,看了论坛上一些战报,有提到陆基飞行队上航母,手册不是说这样事故率会很高吗,所以我以前一直都之用原装舰载飞行队的想,请问一下陆基飞行队上船实际会怎样?
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-9 20:38

由事故率带来的弊端,相比陆基上舰带来战斗力的巨大提升,显然是可以忽略不计的嘛
7 o3 l  N4 E7 w: A岛群的军刀组,哪个陆基不上舰?
1 a* u0 k" e6 p6 v& W珊瑚海剧本就拿日本推了莫港就行了,盟军的CV有巨大的缺陷,干不过日本的:time:
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-9 20:44

不过,我做了一个类似珊瑚海的短剧本,30回合,比较平衡,是东所罗门海战,适用于对战上手
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-5-9 22:09

2CV对干,盟军没什么好怕,完全可以硬来,杀敌八百,自损1千,保住米龙湾才是目的
作者: woosheep    时间: 2008-5-9 23:05

可是零式性能好到变态啊,而且经验又高,好像就算设了LCAP也拦不住空袭啊,盟军的CV又弱,随便中那么一下就起火了
作者: pkwang    时间: 2008-5-10 09:44

同归剑法....

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0