标题: 补充:比赛奖励还有水兵能力加30次 [打印本页]

作者: juansnow80    时间: 2008-5-13 10:14     标题: 补充:比赛奖励还有水兵能力加30次

虾饺谢谢了
$ z6 I" j- D6 |7 [& p船长要打针吗
作者: guxi888    时间: 2008-5-13 14:20

aaaaaaaaaaaaaaaa?
6 E; d1 k: u! z+ L! ^3 l+ v我怎么没有...
作者: guxi888    时间: 2008-5-13 14:22

冠军: 北海舰队可获得5个舰队发展ID及20个舰队成员可获100熟练30次10技术10次200颗水雷100颗烟雾弹1次船长路线转职200万钱点........
7 t) L/ V+ i5 u! w/ u7 J" i3 d
; E7 X# L- v" E$ `& [; q0 ?% A0 X您老看错了吧.
作者: juansnow80    时间: 2008-5-13 21:18

没有
. ]5 e& I  [- f9 u" W# x% ]的确有水兵能力加30次4 I0 h4 j& H) y+ h( {- I* g1 V
已用8次
作者: juansnow80    时间: 2008-5-13 21:21

得到水兵能力30次10技术10次200颗水雷100颗烟雾弹1次船长路线转职200万钱点
' p: g6 u$ x6 I* P, x: a9 T
. \! @+ e7 p; t, L$ f3 [( V* [水兵能力30次=100熟练30次?/
# m! [8 W: P) y7 n4 M; e' n :'( :'(
作者: lwc7586    时间: 2008-5-13 22:03

我明白了,应该是给我补偿的时候,就把你号的奖励弄错了,因为GM说发奖励和给我的补偿是一起弄的。 我也要啊
作者: juansnow80    时间: 2008-5-13 23:39

????????????????????????????
作者: kissses1217    时间: 2008-5-14 09:53

CD,你应该每人给我们冲张小卡,这种好事都被你赶上了.
作者: juansnow80    时间: 2008-5-14 17:21

到底咋回事

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0