标题: 5.18纪念帖 [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2008-5-18 01:33     标题: 5.18纪念帖

2000年的今天,一位叫肥龙的家伙怀着忐忑不安的心情战兢兢地把约5MB的网页上传到163的服务器,燃烧的岛群由此诞生...........
[attach]4180[/attach]
经过8年的发展,岛群一步步走到今天,成为了具有一定影响力的太平洋战争研究论坛,论坛的发展凝结着几代岛群人的汗水,也离不开广大新老会员的支持,在今天这个具有特别意义的日子里,特发此帖,以示纪念...................希望全体版主及会员跟帖留念,祝愿BIKU今后越办越好,兴旺发达...............
岛群会员/超版:hyyy于2008.05.18

作者: evaf    时间: 2008-5-18 09:02

8年了啊,8年前我还不知道有互联网和山本五十六
8年后我在地震的余波中安坐电脑前回贴
希望8年后也能看到HYYY发这样的帖子
作者: 浆糊    时间: 2008-5-18 09:29

留个爪印
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-18 11:00

我来岛群有5年了吧,03年第一次上岛群,不过去年才在论坛注册,再说最早的岛群链接论坛是二战论坛
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-18 18:41

我还以为518发生什么惨案了呢。。
作者: 飞龙    时间: 2008-5-18 19:09

刚刚回到广州,顶此贴,感谢各位新老会员的支持。
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-18 23:50

支持支持
作者: wildcat    时间: 2008-5-19 10:24

作者: starlh    时间: 2008-5-19 12:19

5年前开始光顾岛群~~预约10年庆的时候大办一下
作者: chars    时间: 2008-5-19 13:08

LH请全岛群住民?
作者: 飞龙    时间: 2008-5-19 14:06

到时候搞个聚会,给大家发纪念章,呵呵
作者: qdsuyj    时间: 2008-6-8 11:49     标题: 回复 11楼 飞龙 的帖子

顶!顶!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0