标题: 谁在论坛 [打印本页]

作者: 斧子    时间: 2008-5-18 13:04     标题: 谁在论坛

给我提供一个勇敢的ID和密码我上去看看,加速器刚刚架好
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 13:20

短消息你了
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 13:42

收到,谢谢
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:06

试了一下感觉还可以,就是不知道高强度下的网络状况,另翅膀的兵没打针呀,IOWA为什么要这么配呀
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 14:09

最近网络有恢复的 我个人感觉9 u% A" `# l. m9 o
* Q5 ?. F% h. h) P
有打啊 后面带的轮机没打就是了 准备等级上来了再打
0 M3 o; j, s8 o& l/ }9 }, p* y6 U) n8 ?
IOWA 不那么配跑的慢 碰到SII都是S
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 14:10

斧子要来 跟211要一个舰队发展ID 全精英兵里面 新来的正好用上
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 14:10

充个VIP 一个月等级就上来了
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:10

我觉得34接太慢,我给裸奔了37,这样IOWA的特长能发挥出来
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:12

原帖由 飞翼0 于 2008-5-18 14:10 发表 斧子要来 跟211要一个舰队发展ID 全精英兵里面 新来的正好用上
; \: W2 u0 g# ?, J$ g叫他把ID,PASS发给我,包括二级密码,BSM的号都120了没有带级压力
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:13

掉线了...
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 14:22

你没有211的QQ啊? 我群里面跟他说一下 你也发个帖 让他短消息你
& t5 G& ~9 [) I; K% a! ~. E2 F* y" |4 m* B
我没上线啊 ?1 N  E: U4 h+ ^) u7 a0 Z

" ^8 e. _9 \! m1 x/ _1 ]2 o( [我没看出来IOWA有什么特长 我喜欢用美国特殊BB 杀人于无形
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 14:28

哦~~ 我明白你说的我的配置有问题的原因了7 s6 F) e* l( m" d5 X. Q

: A7 s4 Q/ Y2 `5 Z- W  V0 Q6 ?6 K2 s我IOWA那么配置 是用于NFB比赛的配置 所以防鱼上的很多 比赛中 对速度要求不高
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:32

我没有QQ,IOWA转向好,速度快机动性就出来了
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:47

我觉得勇敢的玩家级别高的不多,有经验的玩家也不多,我居然看见KGV放鱼
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 14:56

给你美国炮手长了1级
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-18 15:05

勇敢的西瓜很多很多 我最近带德国 60房里面到处虐待人
4 e( H% X( X6 n4 U
* k. p) w$ r7 s% `% O4 x" F$ S虐的那个爽啊 一堆人顶礼膜拜
作者: 爱妻号    时间: 2008-5-18 16:01

斧头来了就好,BB主力了。
! j- S! q$ U$ e& S2 F: l( n& B; I- X$ X目前有红猪的美国线和花猪的英国线空置,短时间都没人接手,你能保证比赛时间就行,如果时间多才自己练, Y; c( R2 p; W* R0 z0 w

, {: C; @& d6 a# J[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-5-18 16:04 编辑 ]
作者: 斧子    时间: 2008-5-18 16:29

把花猪的好告诉我

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0