标题: 求炮手、防空手各一对 [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2008-5-21 13:56     标题: 求炮手、防空手各一对

走德国Z99线 原来带的一堆垃圾/ H$ U0 s1 s; ?
1 z6 w3 T7 v$ P  s. `$ C
买又买不起 动不动就是200W海币一对
! c. a9 o' s% ]" \9 s1 B- C' K8 B- D
谁有富裕的?  能力对应就可以了0 n4 `, E9 w  R2 ^$ I' m  v
5 ]2 C* _, c0 I, Q- x
可以先转给211 接收
作者: 斧子    时间: 2008-5-21 14:50

明天你先给我的钱点吧
作者: lwc7586    时间: 2008-5-21 15:01

JC啊,我在停机前那个晚上刚好给你挂出来了,你不知道问啊,还跑来乞讨
5 g( ?& b5 V- y总计* }3 l* Y, |0 G$ C# r, d$ b0 G
双11炮手=2  @2 k+ t! @" J# t% f
装12防空=21 k  f. t" J; U* X% B
        轮机=3
3 L! ]$ X2 [% p$ K        修理=2, H  X  x9 Z/ ^9 U0 r9 _) p0 ~
把你那些垃圾都开除了,现在还有好象3个兵的空额,正好带一个零兵船长和一对零兵鱼雷开Z99用
  `+ M* m$ `0 l4 L* Z  i3 X0 e0 u另外我仔细看了下你日本CV的鸟人,好垃圾啊,实在想开除了,不过考虑到你CV就是娱乐而已 就算了
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-22 11:09

钱点可以先给你过渡 卖条BB就有了+ y' E- @! G# d* ^

4 q+ Q$ b: n- I; X0 M9 M要多的钱 要找爱X 他很富裕啊 有4000W钱点
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-22 11:09

又开除老子的兵 你不知道带兵辛苦啊??
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-22 11:10

斧子 你ID多少?
作者: lwc7586    时间: 2008-5-22 13:36

你那几个兵才多少级?有VIP不就是最多两天的时,那么垃圾的兵还好意思说
作者: 飞翼0    时间: 2008-5-22 14:48

双9的我都用列 跟我斗

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0