标题: 【小工具】盟军增援时间计算器 [打印本页]

作者: hades1001    时间: 2008-5-28 04:11     标题: 【小工具】盟军增援时间计算器

5海币下载一次 9 }* O' T  }! ~

/ t6 g! ^1 S- H; s6 _4 l# ?2 x内含一个excel文件,解压缩即可/ S$ y; N) F# H* b3 H/ m
/ Y5 n- A; ^2 W3 Z
输入当天日期和当天的ETA可以准确算出盟军的增援哪天到达
作者: Males    时间: 2008-5-28 08:52

鄙视靠打劫发财的人
作者: Males    时间: 2008-5-28 08:57

什么呀!就是输入日期+ETA嘛,难道大家都不会小学算术么?
8 O+ q; P, D* K1 K# L  k8 k& W还以为是盟军计算时间后的增援列表呢
作者: starlh    时间: 2008-5-28 09:20

严厉鄙视HADES这种投机倒把的行为~~所谓盗亦有道~~建议大家集体抵制之.....
作者: chars    时间: 2008-5-28 09:29

27在屡次受到打击之后有向奸商发展的趋势
作者: hades1001    时间: 2008-5-28 09:36

只要5块钱就可以计算精确到天的小工具, s# @! M+ w7 k# n/ L& k8 r3 g
9 p: C2 A0 E; w6 I
所谓物廉价美,童叟无欺
作者: hongqi315    时间: 2008-5-28 11:13

为了买船,什么也不顾了了,
作者: brokos    时间: 2008-5-28 11:18

27的光辉形象荡然无存了
作者: chars    时间: 2008-5-28 11:27

原帖由 hades1001 于 2008-5-28 09:36 发表 2 m+ e3 E  R6 K; |8 W8 _  d' b
只要5块钱就可以计算精确到天的小工具
; c% v, P) ?9 T! }" o+ ?3 \( R5 w- L) _" Y
所谓物廉价美,童叟无欺
. j, o1 x! m* u4 y7 N

# v6 l: F; }7 I* c+ Z; T% F* U你自己都说了,物“廉”价“美”
& h' f2 f* ^* X2 ~5 g9 M/ T/ s# f, `( `/ Y. ], y- F
摆明了奸商本质啊
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-5-28 11:33

hades现在就是奸商! H9 h0 Z3 ]* t/ y& d, m
我现在希望lh血洗hades的58!
作者: hades1001    时间: 2008-5-28 11:37

警察有时候也要贴补家用
作者: dcacxvor    时间: 2008-5-28 15:52

感觉27头像的亮度,都因此帖暗淡了不少
作者: 飞龙    时间: 2008-5-28 16:05

奸商啊。。。。。发国难财的。。。。
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-28 16:07

这种东西从剧本里导出来,然后用excel处理一下就OK了,还要卖钱
作者: hyyy    时间: 2008-5-28 16:44

我晕,27看来是想买高价船了,我看是不是对27特别调整下价格
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-5-28 16:54

支持2牛!
作者: dilliulian    时间: 2008-5-28 21:35

我看27是因为霉菌水面舰队损失惨重不得不买新船啦
作者: panzerVB    时间: 2008-5-29 09:05

劳动成果是有啊卖点钱无可厚非,不过价钱太贵了吧
作者: vcding_109    时间: 2008-5-29 17:28

27为了买船,居然出买盟军的情报,此心可诛;这个小工具又如此粗劣,价格如此昂贵,此行亦可诛。大家一起天诛奸商兼叛徒吧
作者: xuanyuan    时间: 2008-5-29 20:41

原帖由 hyyy 于 2008-5-28 16:44 发表 . ]3 y$ _( D/ J+ N6 p9 U7 z
我晕,27看来是想买高价船了,我看是不是对27特别调整下价格
支持对所有在线时间超过400小时的铁杆BIKUERS特价供应

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0