标题: 绝密文件大甩卖---War in Russia中英文对照手册下载 [打印本页]

作者: greatcommander    时间: 2008-5-28 22:30     标题: 绝密文件大甩卖---War in Russia中英文对照手册下载

岛群经商成风,鄙人跟风下海。$ A' w% u& k$ v: ]1 ]; F
2 n$ Z$ p8 E( o8 U4 k2 |
本附件为War in Russia中英文对照手册,内容详尽,通俗易懂,乃WIR启蒙最佳教材。如有问题欢迎提问,在下竭诚为大家解答。(咨询限购买者)0 _# y; O& H" [' N! T( i! t
7 U- }. T/ s7 {( B/ P" H% _. Y
作者: starlh    时间: 2008-5-28 22:52

我鄙视~~是我发给GCD的~~~竟然被他拿来骗钱了~鄙视啊~~
作者: Panzer    时间: 2008-5-28 23:20

我晕,还5块钱一本
作者: 飞龙    时间: 2008-5-28 23:28

太强了。。。。。
作者: chen_best    时间: 2008-5-28 23:42

好像很贵啊,没钱啊
作者: hades1001    时间: 2008-5-29 00:14

应该5块1本,9块2本这样
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-29 09:42

什么时候岛群开始时新卖菜啦?
. {5 u0 ^4 Y, x3 k$ n此风不可涨 , I% N- v8 i) p0 y5 M5 v
否则论坛互通有无的风气将荡然无存
作者: bio    时间: 2008-5-29 09:46

如有问题欢迎提问,在下竭诚为大家解答。(咨询限购买者)9 v2 Q2 W/ P# d/ |0 Z  N; M

+ f+ B5 `7 s2 n% D* {" ~特殊服务费?
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-29 09:48

建议屎达桑直接发出附件- L( R0 W$ [: v" t
坚决抵制投机倒把行为
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-29 09:52

这是猪奔同学和封建同学翻译的。。。
3 `  s; h  L) d, S) W. B2 Z, ^
: ~! a3 [$ Q4 I2 C% c( Z我有免费版本
作者: greatcommander    时间: 2008-5-29 11:18

千夫所指啊 9 h: u, C" ]9 t
. {' P5 p. l. @! |' s! l
本人宣布:由于本事乃效法27,自27的文件开始免费起,本附件立刻公开.
作者: bio    时间: 2008-5-29 15:24

转嫁矛盾啊
作者: xuanyuan    时间: 2008-5-29 20:45

此种风气绝不可长, }( Y/ T" [$ `$ g( s5 V% [
0 h) l% _8 u4 H" G& d
回头看看有啥能卖的
作者: hongqi315    时间: 2008-5-29 20:48

要抵制
作者: xuanyuan    时间: 2008-5-29 22:02

已经有九大富豪出手了
作者: Panzer    时间: 2008-5-29 22:07

流氓啊,流氓
作者: cn00192986    时间: 2008-5-29 22:46

GCD在我心目中的伟岸形象荡然无存,已经沦落到跟27为伍,真乃岛群悲哀,国家悲哀,社稷之悲哀啊!!!!
作者: dilliulian    时间: 2008-5-30 23:25

没人买吧
作者: hongqi315    时间: 2008-5-31 11:04

肯定的,黑的要命
作者: greatcommander    时间: 2008-5-31 12:05

就是义务教育以前还收教材费呢3 A( n! J- F+ O( Q) W3 H" e
$ v* F; C- v% B
我只是近来手头紧找兄弟们周转下嘛
作者: catface    时间: 2008-5-31 20:02

看看我这个新人多少分4 \) H7 S  [1 B. b2 |- [
需要说明  谢谢
作者: gungrave    时间: 2008-6-2 14:48

LZ太不地道了,本来网络上就是大家互相共享资源,可是你却在那里做生意,被大家鄙视,更何况这个还是别人发给你的,也不是你自己翻译的,所以我们就算要付钱也应该是付给真正劳动的人。
3 b9 z& T- t6 X' p* a+ x5 C     请楼主注意,别人好心发给你的东西却拿来做生意,这样的人是最可耻的!. Q2 j) z1 z, o! H4 N  ?
     所以,希望楼主把文档公开给大家共享
; p4 b5 u# C& h# q- h     谢谢!
作者: hyyy    时间: 2008-6-2 15:02

这个楼上的新同志,说得有点重了吧,论坛既然可以买卖附件,怎么利用是每个人的自由,你可以不买啊.而且,你没发现,前面的老会员都是在开玩笑么?
作者: starlh    时间: 2008-6-2 15:34

GCD黑元首被新人严肃的指正和尖锐的鄙视了~~太搞笑了~~
作者: Panzer    时间: 2008-6-2 21:26

我顶,说得好
作者: gungrave    时间: 2008-6-3 09:51

不好意思,我可能话说重了,请大家原谅,但是偶也是穷人啊,希望多点能共享的资源,望LZ不要放在心上,向你道歉了!
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-6-3 14:26

其实10海币没多少吧,按照岛群的现状,把一段话拆成10句发就够了……
作者: vcding_109    时间: 2008-6-3 14:35

怎么又顶上来了,说不准一会又有人出来教训GCD,要顶也应顶顶27奸商的叫卖贴呀
作者: lj820925    时间: 2008-6-4 11:50

偶赖以寄托的最后一片精神花园,MS也么有了~  D- M* L7 e6 n
岛群真的变了~
作者: jy00794093    时间: 2008-6-4 12:54

真是的,谈钱伤感情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jy00794093    时间: 2008-6-4 12:55

我就只有24块钱,怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :cry:
作者: jy00794093    时间: 2008-6-4 12:55

一不小心翻页了。。。。。。。。。。。。。 ;P
作者: hyyy    时间: 2008-6-4 14:39

市场经济么,要有赚钱的意识~~~~
作者: jy00794093    时间: 2008-6-4 14:54

牛党老大冒泡了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chen_best    时间: 2008-6-4 19:39

呵呵,有什么地方能灌水赚钱啊
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-6-4 20:51

给肥龙帐户发去多少RMB就能换多少海币,即日起7天内7折!需要海币的赶紧行动吧!
作者: 飞龙    时间: 2008-6-4 21:55

囸,你这是典型的造谣哈。。。
作者: brokos    时间: 2008-6-4 23:22

原帖由 飞龙 于 2008-6-4 21:55 发表   z" K* d# [0 A
囸,你这是典型的造谣哈。。。
+ P5 A9 n+ ]( g+ y& t0 f

4 C6 h, U( N+ G5 ]你难道愿意放过这赚钱机会啊?
作者: jy00794093    时间: 2008-6-6 09:31

看了楼上的话,让我怀疑起肥龙的人品了 :hug:
作者: 棉花糖    时间: 2008-6-10 19:19

Y龙的人品
作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-6-18 23:11

强烈鄙视楼主
作者: usd591    时间: 2008-7-1 14:48

干死楼主!
作者: songruohui    时间: 2008-7-7 08:49

哪里去弄钱啊,头疼
作者: 二战小子    时间: 2008-8-4 20:28

谁给发一个免费的啊
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-8-4 20:47

这游戏就是免费发了也没人打……
作者: greatcommander    时间: 2008-8-6 13:55

DONNIE 现在已经被我培养成WIR的坚定支持者了............# i% N$ r& i3 j' ?7 V5 ]8 w

' T, A9 _7 |" m; Q) P- r下一个是谁.............
作者: Royal    时间: 2008-8-24 19:08

War in Russia这款游戏哪里有的下
作者: greatcommander    时间: 2008-8-25 12:08

MATRIXGAME
! ~$ p& E! m: d9 F' B5 \. G7 }) }+ D! p( ?/ p* t' R* z
自己去搜索啊
作者: paulqiu    时间: 2008-10-31 20:50

好东西,我想要
作者: 阿成    时间: 2008-10-31 22:00     标题: 真要命

海币上怎么挣?我没有钱怎么才能下载呢。作为玩家谁不想要宝典讶,可是竟然要钱才能卖到,这和现代社会有什么区别讶,太没有良知了!!!强烈反对。
作者: brokos    时间: 2008-10-31 23:31

原帖由 阿成 于 2008-10-31 22:00 发表
5 s2 r# G6 G! N. q/ P2 ^/ s0 N海币上怎么挣?我没有钱怎么才能下载呢。作为玩家谁不想要宝典讶,可是竟然要钱才能卖到,这和现代社会有什么区别讶,太没有良知了!!!强烈反对。
- _7 L$ T; V3 k, a9 H
用主id转账
作者: 麻老虎    时间: 2008-11-2 01:45

请问这是一个什么MOD?有下吗?
作者: brokos    时间: 2008-11-2 02:02

这是另外一个游戏
作者: ice0001    时间: 2010-11-8 21:44

没钱,灌水!
作者: yqliuli    时间: 2010-11-18 00:46

天哪 都两年了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0