标题: 岛群众军舰购买集合帖 [打印本页]

作者: hades1001    时间: 2008-5-29 23:38     标题: 岛群众军舰购买集合帖

大家把自己想要购买和已经购买的军舰都贴出来

尽量保持两个阵营的水面战和航空战实力平衡吧
作者: Panzer    时间: 2008-5-29 23:54

没钱啊,买CA都困难
作者: chars    时间: 2008-5-30 07:41

按照财富排序来决定两边平衡吧
几个大富豪先表态,然后咱们这些个穷光蛋再跟进~
作者: xuanyuan    时间: 2008-5-30 08:39

目前看顶多能支援个大型雷击舰了
作者: vcding_109    时间: 2008-5-30 08:48

不错了,俺在岛群混了这么久,估计只能买一只DD ,惭愧呀
作者: 飞龙    时间: 2008-5-30 10:26

我作为权重股行不行,反正日米双方都可以选择,就看27桑挑哪一方了
作者: hyyy    时间: 2008-5-30 10:29

官方最新消息
到目前为止
reninhat:列克星顿型一艘,舰载机四队,升级包一个
dilliulian川内型一艘,升级包一个
作者: hades1001    时间: 2008-5-30 10:32

我初步意向盟军派,打算贡献CV一艘
作者: 飞龙    时间: 2008-5-30 10:41

我初步计划购买大和一艘,501升级包一个

买CV的是没机会跟我对战滴
作者: chars    时间: 2008-5-30 10:59

咱那点身家只能买艘利根跟着大家伙后面做打手了~
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-5-30 11:02

我打算买盟军ca/cl,
防空的也有,水面的也有
作者: 飞龙    时间: 2008-5-30 11:10

再声明一下,本人会另外购入两艘驱逐舰,一艘是秋月级的冬月号,一艘是阳炎级的雪风号,特此声明,请勿抢购。
作者: GBL    时间: 2008-5-30 13:04

准备凑钱弄个吹雪玩
作者: Males    时间: 2008-5-30 13:22

目标埃塞克斯级正规航空母舰
实在不行列克星敦也凑合
作者: kevin_hx    时间: 2008-5-30 13:24     标题: 回复 14楼 Males 的帖子

差的好像太远了吧
作者: hyyy    时间: 2008-5-30 13:41

是梦话吧........
作者: 蓝枫    时间: 2008-5-30 18:09

哪里有价格贴呀,貌似穷的要死!!
作者: dhx8511    时间: 2008-5-30 18:54

买发炮弹还是可以的
作者: Panzer    时间: 2008-5-30 19:21

看下我的钱,够买什么了
作者: cn00192986    时间: 2008-5-30 22:10

刚刚买了条秋月,谁买日本CV,我来当跟班!!!!!!
作者: Panzer    时间: 2008-5-30 22:34

差那么一点点,想买艘新奥尔良
作者: dilliulian    时间: 2008-5-30 22:35

我已经成为马崽了
作者: hyyy    时间: 2008-5-30 23:13

cn00192986第一个购买秋月级,经查,符合要求,特按规定奖励15元,阁下可以去买升级包了,以后凡是会员第一个购买某一级别的,不论船只大小,均奖励15元...........恭喜cn00192986,现在有三位同志购买了,欢迎大家继续购买.所有级别都出全了.
作者: hyyy    时间: 2008-5-30 23:21

官方最新消息
到目前为止
reninhat:列克星顿级一艘,舰载机四队,升级包一个
dilliulian川内型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
cn00192986秋月型一艘,升级包一个

作者: dilliulian    时间: 2008-5-30 23:22

怎么没有奖励我???抗议!!!
作者: dilliulian    时间: 2008-5-30 23:22

我还买了27机的021!!!!!
作者: hyyy    时间: 2008-5-31 00:01

你买川内,我早就奖励过了
作者: dilliulian    时间: 2008-5-31 00:09

恩,已经去确认过了
作者: greatcommander    时间: 2008-5-31 00:48

本人认购基林级一条,升级包一个

请快把奖金打来
我还需要购买其他船

作者: dilliulian    时间: 2008-5-31 02:55

赤裸裸的啊,其实是土牛他们在钓鱼啊,我现在终于看清了他们邪恶的本质
作者: panzerVB    时间: 2008-5-31 07:15

帐户在哪里看?
作者: hyyy    时间: 2008-5-31 10:04

官方最新消息
到目前为止
dilliulian川内型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
greatcommander基林级一艘,升级包一个
evaf吹雪型一艘,升级包一个,秋月型一艘
chairman弗莱彻级一艘

作者: hyyy    时间: 2008-5-31 10:05

经查证,greatcommander率先购买基林级一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜greatcommander
作者: hyyy    时间: 2008-5-31 10:17

经查证,evaf率先购买吹雪型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜evaf
作者: hongqi315    时间: 2008-5-31 11:27

能不能先贷款啊,,想买个克里 少了20海币
作者: hongqi315    时间: 2008-5-31 11:28

现在 15 也行,,如果不能的话,,,只能灌水性质的回帖可
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 11:40

这个,我可以资助你5海币,剩下的靠你自己
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 12:45

经查证,chairman率先购买弗莱彻型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜chairman

作者: chairman    时间: 2008-5-31 12:51

再买个升级包----要靠奖励的15元啊
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 12:53

买升级包可以,但不许跳跃升级
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 13:02

日军现有实力:1CL+4DD
盟军现有实力:1CV+2DD
军刀组要加油啊
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 13:38

购买很火爆嘛~~~~
作者: hongqi315    时间: 2008-5-31 15:26

克利买好了 多谢5海币的赞助,,,奖励发下来吧,,还能买个升级包
作者: hyyy    时间: 2008-5-31 16:37

经查证,hongqi315率先购买克利夫兰型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜hongqi315
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 16:40

晕,权限用完了,明天再补你5块
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 16:41

水机到时候按你选得型号给你配上,这个你放心.
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 16:42

官方最新消息
到目前为止
hongqi315克利夫兰级一艘
Panzer 威奇塔级一艘

作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 16:43

日军现有实力:1CL+4DD
盟军现有实力:1CV+1CA+1CL+2DD
军刀组要加油啊

作者: zwtoyboy    时间: 2008-5-31 16:56

照目前形势看!把这版用水淹了估计才能买个潜艇!
作者: 舰船监造官    时间: 2008-5-31 17:00

灌水可以,但违反规定,恶意灌水,照规定处罚,扣钱
作者: hyyy    时间: 2008-5-31 17:51

经查证,Panzer率先购买威奇塔级一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,明日`下发,恭喜Panzer
作者: Panzer    时间: 2008-5-31 18:53

晕啊,穷。早知道以前猛灌水。
哈哈
作者: brokos    时间: 2008-6-1 01:30

CL Agano购买
等米下锅买AA Gun

作者: hongqi315    时间: 2008-6-1 08:31

补我5点海币吧,,我也能买个升级包
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 11:36

官方最新消息
到目前为止
hongqi315克利夫兰级一艘,升级包一个
zhengxuacmilan亚特兰大级一艘,升级包一个,巴尔的摩级一艘
chars高雄型一艘,升级包一个

作者: hyyy    时间: 2008-6-1 11:37

经查证,zhengxuacmilan率先购买亚特兰大级一艘,巴尔的摩级一艘,且符合条件,特按规定奖励30元海币,已经`下发,恭喜zhengxuacmilan
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-6-1 11:39

哈哈,谢谢!
这也是下血本阿,一下少了一颗星,降成准将了
作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-1 11:41

日军现有实力:1CA+1CL+4DD
盟军现有实力:1CV+2CA+2CL+2DD
军刀组要加油啊

作者: hongqi315    时间: 2008-6-1 12:32

我买了升级包了,,要体现出来啊
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 12:35

已经更正,交战的时候,肯定有体现,你放心吧
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 12:50

经查证,chars率先购买高雄型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,明日`下发,恭喜chars
作者: starlh    时间: 2008-6-1 13:35

日本的大凤竟然不能升级~~有违事实~~太不给日本面子了~~立即改正之~~土牛~~
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 13:38

SORRY,无法改正,去找矩阵吧,他们怎么不设置个升级型呢,WITP里能升级的话,我马上改正
作者: starlh    时间: 2008-6-1 13:40

另外~这买船钱全被HYYY中饱私囊了~~太那个了~~应该给舰船建造官这个ID保管才对~~
作者: starlh    时间: 2008-6-1 13:42

原帖由 hyyy 于 2008-6-1 13:38 发表
SORRY,无法改正,去找矩阵吧,他们怎么不设置个升级型呢,WITP里能升级的话,我马上改正
菜牛~~好好去看看WITP~~看看大凤能升级不~~再回来有错就认~~挨打立正~~
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 13:43

晕,这个是我和土牛操作失误,但是你放心,我一分不会贪污,等肥龙回来,按照明细,将钱全部扣除就是....这个欢迎你监督
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 14:11

这个游戏里是不排除可能有613号升级包的可能,但因为其出现时间居然在大凤沉没以后,所以不能列入升级表
作者: vcding_109    时间: 2008-6-1 21:14

俺买了阿贺野级轻巡加升级包,是不是第一个买的 ,如果是快确认,然后加点军费
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 22:20

SORRY,阁下晚了一个小时,不是第一了..........
经查证,brokos率先购买阿贺野型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,明日`下发,恭喜brokos
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 22:22

官方最新消息
到目前为止
zhengxuacmilan亚特兰大级一艘,升级包一个,巴尔的摩级一艘
brokos阿贺野型一艘
vcding_109 阿贺野型一艘,升级包一个
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 22:23

日军现有实力:1CA+3CL+4DD
军刀组水雷战队组织的很快啊,继续加油
作者: kevin_hx    时间: 2008-6-1 22:39

没人买日军CV
作者: hyyy    时间: 2008-6-1 23:03

还缺两份奖金,土牛发一下吧,每份都是15块,brokos一份,chars一份,都用评分的方式发
作者: brokos    时间: 2008-6-2 00:10

我希望有人补充瑞鹤和大凤
作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-2 10:20

官方最新消息
到目前为止
brokos阿贺野型一艘
飞龙大和型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-2 10:21

日军现有实力:1BB+1CA+3CL+5DD
形势有了戏剧性的变化,日军居然在水面舰队实力上一举超越了盟军,大和型超级BB的加入,使日军实力大增啊,大家继续加油啊
作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-2 10:22

经查证,飞龙率先购买大和型一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发`,恭喜飞龙,大和型,BANZAI

作者: kevin_hx    时间: 2008-6-2 21:30

官方最新消息
到目前为止
brokos阿贺野型一艘,升级包一个
飞龙大和型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个
作者: Panzer    时间: 2008-6-2 23:09

我靠,召唤IOWA
作者: dilliulian    时间: 2008-6-3 01:24

快快拉出来了干!!!!
作者: brokos    时间: 2008-6-3 02:07

本来飞龙应该买飞龙的
作者: xuanyuan    时间: 2008-6-3 08:37

大和的钱刚好买两条飞龙 PRO
作者: kevin_hx    时间: 2008-6-3 08:45

肥龙原话:
男人就需要BB这种粗壮的东西
作者: hyyy    时间: 2008-6-3 10:30

官方最新消息
到目前为止
chairman弗莱彻级一艘,升级包一个
飞龙大和型一艘,升级包一个,利跟型一艘,升级包一个,大淀型一艘,升级包一个,吹雪型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个,海大3型一艘,乙型一艘
talentpanzer吹雪型一艘
透明阿贺野型一艘,升级包一个
gx9800dx 本森级一艘

作者: hyyy    时间: 2008-6-3 10:32

日军现有实力:1BB+2CA+5CL+7DD+2SS
盟军现有实力:1CV+2CA+2CL+3DD
形势有了戏剧性的变化,日军居然在水面舰队实力上一举超越了盟军,大和型超级BB的加入,使日军实力大增啊,盟军大老们因舍不得银子,造成原本有的优势逐步丧失了.

作者: hyyy    时间: 2008-6-3 10:51

经查证,飞龙率先购买利跟型一艘,海大3型一艘,大掂型一艘,乙型一艘且符合条件,特按规定奖励60元海币,已经下发,恭喜飞龙

作者: brokos    时间: 2008-6-3 11:23

飞龙还买了大淀轻巡,又是首次购买
作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-3 11:24

盟军这次水面战肯定是彻底失败,肥龙今天光奖金就拿了60
作者: 透明    时间: 2008-6-3 11:37

我的呢我的呢~哈哈~
作者: gx9800dx    时间: 2008-6-3 11:52

贡献本森级DD一艘,目前正从西雅图船厂赶往美国太平洋舰队锚地--珍珠港。

预计于6月5日05:00点入港,纳入太平洋舰队序列。
作者: hyyy    时间: 2008-6-3 11:53

经查证,gx9800dx率先购买本森级一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜gx9800dx
作者: chars    时间: 2008-6-4 10:24

日军哪来的3CA?
作者: hyyy    时间: 2008-6-4 10:38

统计上出错了~~~`
作者: chairman    时间: 2008-6-4 12:58

我还买了个升级包怎么没统计上?
作者: hyyy    时间: 2008-6-4 13:02

已经增补了
作者: hyyy    时间: 2008-6-4 18:17

官方最新消息
到目前为止
chairman弗莱彻级一艘,升级包一个
飞龙大和型一艘,升级包一个,利跟型一艘,升级包一个,大淀型一艘,升级包一个,吹雪型一艘,升级包一个,秋月型一艘,升级包一个,海大3型一艘,乙型一艘
talentpanzer吹雪型一艘
透明阿贺野型一艘,升级包一个
gx9800dx 本森级一艘
黑豹G克利夫兰级一艘,西姆斯级一艘,基林级一艘
蔷薇骑士团妙高/那智型一艘,升级包一个,睦月型一艘
hades1001列克星顿级一艘,舰载机二队,升级包一个,巴尔的摩级一艘

作者: hyyy    时间: 2008-6-4 18:18

日军现有实力:1BB+3CA+5CL+8DD+2SS
盟军现有实力:2CV+3CA+3CL+5DD

作者: hyyy    时间: 2008-6-4 18:18

经查证,黑豹G率先购买西姆斯级一艘,且符合条件,特按规定奖励15元海币,已经下发,恭喜黑豹G
作者: hyyy    时间: 2008-6-4 19:02

经查证,蔷薇骑士团率先购买妙高/那智型,睦月型一艘,且符合条件,特按规定奖励30元海币,已经下发,蔷薇骑士团

作者: 舰船监造官    时间: 2008-6-4 19:06

蔷薇骑士团自暴购买秋月型一艘,镜查证,没有记录,不予登记

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0