标题: 终于出世了````真不容易呀``````宝宝加油! [打印本页]

作者: 无名者    时间: 2008-5-31 18:58     标题: 终于出世了````真不容易呀``````宝宝加油!

作者: 爱妻号    时间: 2008-5-31 20:00

恭喜恭喜& k% d2 V* n. O* R! F
挺漂亮啊,女孩?% l/ Q" D) ]2 d' W: ~* Q
那么早被蚊子咬了?) W2 h! i+ g/ D& i# T; ~
8 F- ]  j5 ^0 h0 e, m# g; h
作者: 无名者    时间: 2008-5-31 20:28

蚊子都喜欢她```  吃亏了``````
作者: 无名者    时间: 2008-5-31 20:29

嗯```我们都是女孩她爹`````
作者: wushi9999    时间: 2008-5-31 22:53

原帖由 无名者 于 2008-5-31 20:29 发表 ; ~7 V' w$ l# w$ @, ^. E2 H
嗯```我们都是女孩她爹`````
1 }! _. ~. T8 e9 ?9 KMS应该说我们都是女孩她干爹(无名正牌亲爹除外)吧.(都是她爹好象哪里听着别扭)
作者: kissses1217    时间: 2008-6-1 00:52

俺们BH的队伍,越来越大了.没跟上的速度啦.
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-1 11:19

果然是先上车 再买票的典范啊
9 P8 E5 O3 M9 Y. ]( X" s+ I. U1 G6 D; L  C* s8 x4 _' ?# ]. v
才结婚多久啊 孩子就蹦出来了
作者: wushi9999    时间: 2008-6-1 13:48

原帖由 飞翼0 于 2008-6-1 11:19 发表
5 Q) ~6 E# F# r' a; h果然是先上车 再买票的典范啊: E5 Z0 W- E1 V8 y- P/ [
0 s9 t4 J/ n0 y+ D- l# `
才结婚多久啊 孩子就蹦出来了
* e  m7 C$ E! z2 o' U1 C
淫翅同志素光上车不买票的主.
作者: wuyi5711438    时间: 2008-6-1 17:04

又一个当父亲的,BH的老龄化问题严重了
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-2 14:19

251 果然忧国忧BH啊
作者: 无名者    时间: 2008-6-2 15:40

翅膀也快了吧````````
作者: 波波    时间: 2008-6-3 08:25

原帖由 wuyi5711438 于 2008-6-1 17:04 发表
9 _# J) U) t- r: Q7 a% a% P又一个当父亲的,BH的老龄化问题严重了
% i* b1 I+ @7 f
這应该是个好事。
3 u; I2 s& X9 `. t
, n$ |1 Y& h/ a+ O( s6 Y作为一个成熟的游戏公会,你认为一大堆90后能把公会管理好??
作者: wushi9999    时间: 2008-6-3 22:58

原帖由 波波 于 2008-6-3 08:25 发表
2 D. V7 z8 u! G5 N' z' }/ C- [5 I# d* o. |/ {
這应该是个好事。
$ I; r3 |3 W, j. W  ]" U/ D1 J' p+ Q; O/ }% }) G
作为一个成熟的游戏公会,你认为一大堆90后能把公会管理好??
) |3 S( T7 e1 G, ]5 U
你不怕一大堆70后来管理导致思想僵化固步自封??
作者: 无名者    时间: 2008-6-5 21:34

晕  又跑题了``` 先重点宝宝好不好````
作者: BH112雪狼    时间: 2008-6-10 01:25

装备点88防空吧.......哪个包太醒目了
作者: 无名者    时间: 2008-6-10 07:19

不用,我教她学会扭PP。吸引N多保镖来护卫* J) P) g. m- i3 `

5 L/ w3 L, E6 B[ 本帖最后由 无名者 于 2008-6-10 07:22 编辑 ]
作者: heatfire    时间: 2008-6-10 17:41

来定个娃娃亲吧
作者: 无名者    时间: 2008-6-10 23:03

二个```````````  还没流行供二夫吧
作者: lwc7586    时间: 2008-6-10 23:18

原帖由 heatfire 于 2008-6-10 17:41 发表
. R0 X: m) |" a( k' n+ T8 z' h来定个娃娃亲吧
右边那个一看就是红猪
作者: JK117    时间: 2008-6-19 03:00     标题: BH的后代

繁殖的真快哈
作者: 飞龙    时间: 2008-6-19 13:47

此贴不顶不行啊,距离大家疯狂参赛的日子只是过去4年而已。。。
作者: BH112雪狼    时间: 2008-6-19 18:32

啥时候能见到小翅膀涅........
% y+ q! A$ h- q% @* I- t$ u
6 L4 `- Q- Z3 y9 o3 y, E. Q" ]; `7 A2 N  J2 c7 c& p
小无名要无名给无名到什么时候呢?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0