标题: 友谊赛通知~~6月18号星期三晚8点集合 [打印本页]

作者: 134毒蛇    时间: 2008-6-14 04:32     标题: 友谊赛通知~~6月18号星期三晚8点集合

晚上8点前开始集合~~对FU旗舰会~大家在游戏里看见队员请互相通知!!
; A2 `# s8 r+ m/ L规则尽量按照WGB~~虽然我们队没有参加但是可以通过友谊赛增加比较的经验和配合默契!!5 q6 m# g! x& {/ i/ a6 f$ t& T6 E
请大家尽量到!
作者: 爱妻号    时间: 2008-6-14 12:52

应该能来。
作者: scottbf2    时间: 2008-6-15 17:22

旗舰全是靠两CV协同+变态鱼机。我们的防空要提高质量啊!!
作者: 134毒蛇    时间: 2008-6-17 22:21

防空船尽量使用远程防空炮打鱼机效果比较好~
作者: 波波    时间: 2008-6-17 22:53

今天在江阴明天在泉州后天在南昌,估计来不了
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-17 22:57

你鸡巴 哪次能来?
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-17 22:59

泉州 离福州很近啊 要不要拐来嫖一下?
作者: 波波    时间: 2008-6-17 23:00

原帖由 飞翼0 于 2008-6-17 22:57 发表 5 L  b% V! m/ Y) _1 @0 ]! h# R
你鸡巴 哪次能来?
/ U( ]+ I6 F0 U: r  j) q2 W0 E我来了哪次上场了?* Z& \" V  [! Y) Y& Q$ j
1 k) a9 H: w# {) g- _- b

. ~3 r8 C+ p( z% `# B/ `想起来了,就一次,打了半场我这里就断网了
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-6-18 17:58

海上叫俺一下哈
作者: 米达麦亚    时间: 2008-6-18 18:04

我6点就跑网吧来了,饭都没吃。
; h, k* L; x* ^2 D想不到是友谊赛~~~~~~~~~~`
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-18 18:36

我操 我好像赶不上啊 尽量吧 - Q# ?2 |# x( i8 l, \7 _7 i1 m
7 l/ @7 c* P5 w: g8 R1 P
有招待
作者: guxi888    时间: 2008-6-18 19:55

老迟大仙
作者: 波波    时间: 2008-6-20 23:42

原帖由 飞翼0 于 2008-6-17 22:59 发表 ' T9 U) n! J% k+ M$ Q. Y
泉州 离福州很近啊 要不要拐来嫖一下?
( {3 P" x6 F$ p4 K4 }9 y
被几个菲律宾籍泉州人灌了一件干白,三条腿都软软的,既拐不动更嫖不动了。好在事情办得很顺利,不然今天还要呆在那里当酒桶
作者: scottbf2    时间: 2008-6-21 02:58

三条腿 :Q
作者: guxi888    时间: 2008-6-21 06:05

有条要请专业人事用高倍放大镜F.///////////////
作者: wushi9999    时间: 2008-6-21 15:52

原帖由 波波 于 2008-6-20 23:42 发表
7 Y2 V2 ]4 N$ J$ T2 T7 _
7 N8 J( h/ s! u: _" C  b被几个菲律宾籍泉州人灌了一件干白,三条腿都软软的,既拐不动更嫖不动了。好在事情办得很顺利,不然今天还要呆在那里当酒桶
7 e% T2 H+ b/ c8 Y
软了那肯定是嫖不动了,但正好能拐
作者: wushi9999    时间: 2008-6-21 15:53

原帖由 guxi888 于 2008-6-21 06:05 发表 / Y/ F* C; G( Q, w3 a
有条要请专业人事用高倍放大镜F.///////////////
' H$ [9 L( n4 A- s: D那叫做-----精致

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0