标题: 水面舰(空母不含)注册现在开放(美国侧) [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2008-6-17 10:11     标题: 水面舰(空母不含)注册现在开放(美国侧)

水面舰(空母不含)注册,现在开放,欢迎大家前来注册(美国侧)
注册注意事项,
以注册时间为准,先到先得,不得重名
此次注册全部使用对等级别历史名,必须严格按次规则注册(例如:亚特兰大级的轻巡不得取克利夫兰号这样的舰名)
请慎重考虑,仔细回帖,一经发布,不得编辑..........
注册费用全免
注册送水机,可选用以下型号
水面舰(不含空母)可选:OS2U,SOC-3
可一次选多种,自由组合.但组建的飞行队的队长名需要自己来取,诸位可参考WITP里的现成名,命名同样是先到先得,不得重复.
作者: hyyy    时间: 2008-6-17 10:17

可以进行命名的会员如下:
greatcommander基林级一艘
chairman弗莱彻级一艘
hongqi315克利夫兰级一艘
Panzer 威奇塔级一艘
zhengxuacmilan亚特兰大级一艘,巴尔的摩级一艘
gx9800dx 本森级一艘
黑豹G克利夫兰级一艘,西姆斯级一艘,基林级一艘
pkwang小鲨鱼级一艘
hades1001巴尔的摩级一艘
许四多小鲨鱼级一艘

作者: hyyy    时间: 2008-6-17 10:28

可选用的舰名如下:
巴尔的摩级:路易斯维尔号、芝加哥号、圣保罗号、哥伦布号、不莱默顿号、秋河号、梅肯号、托莱多号、 洛杉矶号
威奇塔级:已满(稍后添加新舰名)
德梅因级(限定版,只限三艘注册):德梅因号,萨勒姆号,纽波特纽斯号
亚特兰大级:朱诺号
克利夫兰级:哥伦比亚号、 蒙彼利埃号、 丹佛号、阿姆斯特丹号、托莱哈斯号、 伯明翰号、 莫比尔号、帕萨迪纳号、 托皮卡号、新港口市号、亨廷顿号、代顿号、威尔明顿、 比洛克西号、休斯敦号、 普罗维登斯号、曼彻斯特号、布法罗号、菲高号、 维克斯堡号、德卢斯号、迈阿密号、俄克拉何马城号、小石城号、 高卢斯人号、约格城号、 布法罗号、 纽瓦克号、 阿姆斯特丹号、朴次茅斯号、 威尔克斯号、 代顿号
西姆斯级:安德森号、 巴克号、汉曼号、 休斯号、莫里斯号、马斯丁号、 奥布赖恩号、 罗号、拉塞尔号、西姆斯号、 温赖特号、沃尓克号
本森级:请自行选择同级舰名(本森号已经注册)
弗莱彻级:请自行选择同级舰名(弗莱彻号已经注册)
基林:请自行选择同级舰名(基林号已经注册)
小鲨鱼级:小鲨鱼号、鲦身鱼号、红鳍号、黑鲈号、石首鱼号、鼓鱼号、鲱鱼号、坚头鲣号、泗鱼号、棘鳍号、三叶尾鱼号、斑革鲀号、黑鯵号、跃鱵号、泥鱼号、刺尾鱼号、香鱼、鳅鱼号
淡水鲤级:请自行选择同级舰名(鲨鱼号已经注册)

作者: gx9800dx    时间: 2008-6-17 12:00

恩,简单
就叫本森号。同级舰的第一艘嘛。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-6-17 15:00

我的注册 巴尔地莫CA 和 亚特兰大CLAA
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-6-17 15:02

对了,水机盟军ca配的应该是SOC吧
作者: hongqi315    时间: 2008-6-17 19:15

克利夫兰号 那我也拿个本级第一个ID吧
OS2U 要
作者: hongqi315    时间: 2008-6-17 19:15

OS2U 应该是5格的吧
作者: pkwang    时间: 2008-6-17 19:36

大青花鱼号

嗯嗯,就用这个名字好了。
作者: chairman    时间: 2008-6-17 20:43

我的DD:弗莱彻级      弗莱彻号
作者: gx9800dx    时间: 2008-6-17 21:06

我要紧密团结在列克斯夫人周围,做好护花使者这份很有前途的工作,打下一切日本的浪峰狂蝶
作者: Panzer    时间: 2008-6-17 22:32

我晕,我的威奇塔只有1艘,也只有这个名字了
作者: hyyy    时间: 2008-6-18 00:17

11楼的,雄心不小啊,可惜啊,实在太难为本森啦,至少也买个弗莱彻才能勉强保证列克斯夫人不被轮X嘛,当然了买艘亚特兰大级更保险,那才是真正的防空猛男啊..............
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-18 15:25

等着我们的彗星和天山来蹂躏列克斯吧
作者: hongqi315    时间: 2008-6-19 11:22

估计会被海盗 熊猫XX了
作者: hyyy    时间: 2008-6-19 11:54

越来越离谱了,哪来的熊猫..............
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-19 12:45

列克斯上哪里弄海盗?
作者: hyyy    时间: 2008-6-19 13:43

就是,都不仔细看说明,嗯,我现在终于可以不管事了................舒服啊~~~~~
作者: brokos    时间: 2008-6-19 14:34

原帖由 半日光辉 于 2008-6-19 12:45 发表
列克斯上哪里弄海盗?
F6F还是可以的
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-19 14:46

可以吗?那对烈风也没有什么绝对优势?
作者: xuanyuan    时间: 2008-6-19 14:49

哪有什么绝对优势,泼妇本来就打不过烈风
作者: hongqi315    时间: 2008-6-19 18:38

F8F...根据FW-190进行研制的
作者: hongqi315    时间: 2008-6-19 18:39

战争后期将要结束时出来的,烈风不也没上过CV,那F8F也可以 吧
作者: hyyy    时间: 2008-6-19 18:50

F8F...根据FW-190进行研制的
这个是为了对抗FW190吧,我怎么不知道还有这种说法呢,你考证过了么......
作者: dhx8511    时间: 2008-6-19 19:51

都是有钱人讨论的东东
作者: hyyy    时间: 2008-6-19 20:05

我在想,你是怎么搞到这么多积分的,难道是论坛出毛病了..........
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-19 20:29

F8F是根据FW190设计的,这么喷饭的观点是谁提出来的,那我正式提出,F22A是根据莱特兄弟的飞行者III号设计出来的
作者: kevin_hx    时间: 2008-6-19 22:00

原帖由 hyyy 于 2008-6-19 13:43 发表
就是,都不仔细看说明,嗯,我现在终于可以不管事了................舒服啊~~~~~
肥牛不要逃避责任。。。
作者: hades1001    时间: 2008-6-20 10:36

注册CA 波士顿号

milan居然抢我主场,不厚道啊
作者: hongqi315    时间: 2008-6-21 14:08

纯种格鲁曼——F8F“熊猫”
==========================
自己去看就在兵器那里,我可能打字手误,但是研制是考虑FW-190的一些特点
作者: hongqi315    时间: 2008-6-21 14:13

既然烈风可以,,F8F 至少有2个中队已经上舰了,所以也应该考虑这次上舰
作者: hyyy    时间: 2008-6-21 14:21

1943 年格鲁曼试飞员鲍勃.霍尔(Bob Hall)奉命前往英国评估一架缴获的福克.沃尔夫的FW-190战斗机。这种强悍的德国轻型战斗机给他留下了深刻印象,试飞一结束,他就匆忙回国向罗伊.格鲁曼(Leroy Grumman,格鲁曼总裁及创始人)递交了评估报告。
只是一份报告而已,这怎么能说是参考了FW190呢,为了对抗FW190和依据FW190设计是完全两个不同的概念...............任何新机型设计前都要参考对手的情况,就不要给德国人脸上贴金了..........
作者: hyyy    时间: 2008-6-21 14:22

盟军不可能再增强了,日本又没上震电,盟军怎么能用F8F呢
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-21 15:19

F22A的飞行原理是机翼产生了升力大于飞机的重力,和飞行者惊人的相似
作者: evaf    时间: 2008-6-21 16:13

原帖由 半日光辉 于 2008-6-21 15:19 发表
F22A的飞行原理是机翼产生了升力大于飞机的重力,和飞行者惊人的相似
其他飞机还不是一样,没有发动机,机翼的理论升力也不可能变成现实升力。
从字面意思上理解,F-22在正常情况下,升力大于重力,可飞机上能产生升力的不仅仅是机翼,进气道,甚至外挂的导弹,都能起到升力体的作用,F-22的机翼面积不是很大,布局也相当传统,按其空重和机翼面积来看,单纯靠机翼产生的升力,恐怕不可能超过机体的理论重力吧?
作者: evaf    时间: 2008-6-21 16:17

F8F,参考的恐怕也只是BF-190的设计思想吧,高空高速,一击脱离,翼载高,不善盘旋······
作者: hongqi315    时间: 2008-6-21 19:05

F8F不行的话  ....海盗D总可以吧,,,好歹也来个2代半吧
作者: 半日光辉    时间: 2008-6-21 19:59     标题: 回复 35楼 evaf 的帖子

你这家伙在掉书袋
作者: hyyy    时间: 2008-6-21 21:53

就F6F,双方都不许再讲价钱了
............
作者: evaf    时间: 2008-6-22 00:15     标题: 回复 38楼 半日光辉 的帖子

是什么意思呢?“掉书袋”,咱不懂
作者: 许四多    时间: 2008-6-25 22:01

我买了艘小鲨鱼级潜艇,斑革鲀号 SS。
作者: 鸟海    时间: 2008-7-29 08:36

前来注册  “弗莱彻”级的DD570 "奥斯本"号 现已驶入真珠湾.
作者: killmumu    时间: 2009-6-13 16:12

朱诺号
作者: BH112雪狼    时间: 2009-6-13 22:06

船只已经购买  吐血啊   亚特兰大级  圣地亚哥号 好歹也是进过东京湾的人
作者: 爱妻号    时间: 2009-6-13 23:54

新奥尔良级别  "新奥尔良"号
作者: kevinyac    时间: 2009-6-16 18:41

亚特兰大级轻巡洋舰(Atlanta),命名为"圣胡安"号+1252号升级组件
作者: 阿姆罗    时间: 2009-6-22 16:49

购买克利夫兰标准型一条,起名圣菲号,水机么,给最强的就行,我要求不高哈
作者: hades1001    时间: 2009-6-22 20:45

注册一艘baltimore 级CA 波士顿号,交给milan提督全权指挥

要求不接受日军任何形式的投降,见到屎打天蝗格杀勿论
作者: zhengxuacmilan    时间: 2009-6-22 20:46

格杀勿论,痛击屎打
作者: Males    时间: 2009-6-22 21:33

克里夫兰还有啥名字
作者: Males    时间: 2009-6-22 22:21

斯普林菲尔德号 克里夫兰级CL
作者: 二战小子    时间: 2009-6-22 23:35

我没又搞错吧…这回是买了个小鲨鱼吧…就叫鲇鱼好了…
作者: reninhat    时间: 2009-6-23 14:22

SS314鲨鱼 淡水鲤级SS
作者: bio    时间: 2009-7-24 00:35

注册 “沈阳”号基林级驱逐舰(Gearing)一艘, 1309号升级组件

也送个水机吧
作者: kevin_hx    时间: 2009-7-24 08:03

对不起,基林级没有沈阳号,请重新注册舰名
作者: 发电机计划    时间: 2009-7-24 16:42

小鲨鱼级香鱼号注册加1345、1346号组件,请求加入!
作者: bio    时间: 2009-7-25 22:32

那就用原名Power(DD839)
作者: hyyy    时间: 2009-7-26 11:51

都等不急啦,马上就7折优惠了,买高价船不划算啊
DD还想配水机,配了也没法起飞啊
作者: hongqi315    时间: 2009-8-4 15:05

根据肥牛推荐,买了德梅因。。船名是第一艘 德梅因 号吧,,水机现在是那几种啊
作者: 鸟海    时间: 2009-8-4 18:07

这八成就是盟军的旗舰了......
作者: hongqi315    时间: 2009-8-4 18:29

三兄弟会一起上的
作者: 鸟海    时间: 2009-8-4 23:05

不会吧  岂不没的混了
作者: BH112雪狼    时间: 2009-8-19 11:32

晕...波士顿被27注册了...

注册一艘 巴尔的摩级 休斯顿号 吧..
作者: BH112雪狼    时间: 2009-8-19 11:37

从现在开始~~ 全力 准备购买一艘 约克城...好多$$啊
作者: BH112雪狼    时间: 2009-8-19 12:34

出现疑问,稍后修改注册
作者: 鸟海    时间: 2009-8-19 21:11

真是   一波三折的注册啊......
作者: 鸟海    时间: 2009-8-19 21:19

从现在开始~~ 全力 准备购买一艘 约克城...好多$$啊
BH112雪狼 发表于 2009-8-19 11:37
以现在的实力   看来需要些年头了.....
不过  支持一下.
作者: BH112雪狼    时间: 2009-8-19 21:29

MS帖子前边提供的备选舰名出了点错误,在最后确认前,先不选名称了。

至于约克城...慢慢攒吧。

那是我最喜欢的船了...
作者: 鸟海    时间: 2009-8-19 22:40

是没有更新的原故,最近买船的很多.
约克城级.....太平洋上的"中流砥柱"
作者: hongqi315    时间: 2009-8-20 09:31

难道注册 老E ?
作者: BH112雪狼    时间: 2009-8-20 15:49

重新注册,巴尔地摩级  芝加哥号
作者: 鸟海    时间: 2009-8-20 17:19

难道注册 老E ?
hongqi315 发表于 2009-8-20 09:31
BIG E  真的很祥瑞......

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0