标题: 貌似我是版主了好像? [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2008-6-19 17:20     标题: 貌似我是版主了好像?

貌似我是版主了好像?  V+ A1 }1 h8 N6 o7 s1 i
# ~3 S" E0 D! |
表得罪我哈
作者: lwc7586    时间: 2008-6-19 17:29

BS特权阶级
作者: BH112雪狼    时间: 2008-6-19 18:12

同楼上~~保持队形~!
作者: kissses1217    时间: 2008-6-19 21:46

同楼上  继续保持队形~!
作者: scottbf2    时间: 2008-6-19 23:36

听组织的,保持队形~!
作者: wushi9999    时间: 2008-6-20 16:13

造反有理,革命无罪,打倒一切在人民头上作威作福的斑竹.
作者: qrichird    时间: 2008-6-20 17:51

XXX XXX XX XXXX XXX
作者: 波波    时间: 2008-6-20 23:43

貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
作者: wushi9999    时间: 2008-6-21 15:50

原帖由 波波 于 2008-6-20 23:43 发表 4 m. c) P1 {7 C) r! ]7 X
貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
! Q0 a- _9 n- ?0 |
路过,踩死.
作者: 波波    时间: 2008-6-23 00:40

原帖由 wushi9999 于 2008-6-21 15:50 发表
/ i7 p: O1 r1 A6 z+ C
6 O6 J  ^1 g6 k9 b% b路过,踩死.
" o9 J0 T. C; [, r我还在江阴~~~当心惹火了我杀到无锡去搞你的三光政策
作者: macross    时间: 2008-6-25 13:45

日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。# k% q1 Q/ u8 p( }  w; G
你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
作者: 波波    时间: 2008-6-25 21:36

原帖由 macross 于 2008-6-25 13:45 发表
" }) `) j" E) r日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。) K9 G" [) [9 n1 D0 J
你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
" ^5 t! o( y: ]
彻底成为农民工了
作者: 米达麦亚    时间: 2008-6-27 15:26

板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...5 E+ w3 Y& b+ o" P5 W6 q
不会这么容易的事,你都搞不定吧...
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-27 16:17

原帖由 米达麦亚 于 2008-6-27 15:26 发表
2 z7 N& y; B0 b. W. a板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...- u( t% P. G& U: D
不会这么容易的事,你都搞不定吧...
/ b( b9 L% L' J% O
: k0 i6 P8 n) i' g  H
这个~~~
& K* t+ x5 X6 J3 v/ ]0 ^3 H1 L  P3 D1 L
虽然我本人去过广州 跟爱X 飞龙 在某色情酒吧 把酒言欢4 _" ]3 B+ x7 k, K' \
: n0 c) L8 W) d6 M! A8 m
还在一个很黑暗的餐厅(爱X说很NB)吃了个饭
" u) E; g3 z1 A& v4 j+ N  H& e! m& F9 F0 Z% N/ @9 ?( g
但是 如果 9 S( V0 @4 J3 l5 b& w3 S3 p) [

# v: O! g/ Y4 A& u爱X这种名人的 名字 9 L" c1 Q* z0 L2 ]$ ]
* L6 `, R! Y; K6 u( C4 K0 |
我不敢啊.........
作者: wushi9999    时间: 2008-6-27 20:47

原帖由 波波 于 2008-6-25 21:36 发表
! J7 o7 W) x, u$ y% V- E
7 f- d7 I1 G  d( N彻底成为农民工了
2 j5 G& t& L8 E3 O
建议送山西煤窑打工去
作者: 波波    时间: 2008-6-29 09:38

原帖由 wushi9999 于 2008-6-27 20:47 发表
3 f! z. v1 a5 a; F5 c3 @& ]1 y/ G8 S
建议送山西煤窑打工去
5 ^6 Y: F& T. z
那不是由农民工变成农奴了?
作者: wushi9999    时间: 2008-6-29 12:30

楼上理解错偶的意思了,偶是说送你去山西煤窑打工指的是那种无证经营的黑煤窑.
) ?8 u1 C. o: E, v) C1 X: T也就是说,不是农奴(有有限人身自由),而是奴隶(剥夺一切人身自由)

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0