标题: 请帮帮忙!!(在三楼更新了2个问题,谢谢!) [打印本页]

作者: alex00809    时间: 2008-6-21 19:11     标题: 请帮帮忙!!(在三楼更新了2个问题,谢谢!)

问个很白的问题,我下的光盘版,请问序列号是多少?# P/ d' k; b; S3 N; b: b
, F1 _! ?: v  W; K4 f0 R& u
另外不知道大家玩不玩“奥林奇战争方案:太平洋上的无畏舰”这个游戏。。。。。  t; w5 X& X( o9 y: W# S

2 f/ C  \1 a4 m" Y# \+ m9 J我很想玩,但是也是苦于不知道序列号。。。。
: x  F. b+ N4 y+ |! B
! X4 ?  U: r$ i' M哪位大侠救急。。。谢谢啦!!
4 M+ }4 i  H; J* Z5 R$ h( G7 {( r
/ z5 l8 A0 s! ]% D, O' G4 v: s[ 本帖最后由 alex00809 于 2008-6-22 08:56 编辑 ]
作者: brokos    时间: 2008-6-21 20:03

WITP的SN和硬盘版一样都是那个 you什么什么的那个
作者: xuanyuan    时间: 2008-6-21 21:19

WITP常用注册码: youa-refi-redn-ow!!  
( J- @2 H- _. W% TWPO在EMULE上免CD文件,搜一下就能找到,配合光盘版安装
作者: alex00809    时间: 2008-6-21 22:58

原帖由 xuanyuan 于 2008-6-21 21:19 发表 - |# ^8 `/ Y7 q% B* b- L2 U
WITP常用注册码: youa-refi-redn-ow!!  
0 y0 i/ \- r) R0 H. V2 CWPO在EMULE上免CD文件,搜一下就能找到,配合光盘版安装
/ P% z$ o% K$ ~
+ a. U$ P. ]5 F9 X1 }; l
我WPO在电驴上下的破解版,不输入序列号也能安装,但是过了开场动画后就黑屏,只有音乐和鼠标,' R1 K. S& B1 S
没有画面,不知道是不是和没有输入正确的序列号有关,另外升级补丁也需要序列号,请问怎么解决呢??0 F7 M6 a; t" _( ~1 j9 L

7 _6 n1 n+ D5 l% Y% `' m另外emule上也没有免cd文件啊,只搜到个破解版和硬盘版。。。
, n$ `1 F' H4 y黑屏的问题也请大家帮一下。。。。。! U7 E( d% D5 b3 ?* I4 U
' W3 q4 S2 k$ {1 e7 W& ^
作者: hsd1980714    时间: 2008-6-22 10:26

你去下浆糊的简装版算了,哪个也不错.

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0