标题: 西门吹泡泡又在开骂了,呼吁大家不要去官方论坛跟贴 [打印本页]

作者: scottbf2    时间: 2008-6-25 14:06     标题: 西门吹泡泡又在开骂了,呼吁大家不要去官方论坛跟贴

刚看到那家伙又在华南论坛开贴骂BH。
5 M4 h  P/ `6 G/ C8 b( u7 [  @那家伙险恶用心一看便知,他的为人在勇敢也是出了名的。跟那种家伙有啥好说的?呼吁我们舰队的不要去跟贴了,没意义。让他自己一个人唱戏就行了。
作者: macross    时间: 2008-6-25 14:08

哎~~~~现在舰队发展难啊,望大家努力啊。
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-25 14:37

我去看一下
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-25 14:42

这孩子还真无聊啊% l' W4 v2 O- a
+ D; z8 ?$ A) [0 i8 h' h& q
被T不是很正常 我也经常被T啊  不爽自己开房用全战斗虐别人不就好了?/ P3 E/ w% z- r' P) @( U( \

8 {1 ]4 V9 z% d+ j$ Y5 t/ b这也要到官网去骂啊?
作者: qrichird    时间: 2008-6-26 14:52

林子大了什么鸟都有
作者: wushi9999    时间: 2008-6-27 20:52

原帖由 qrichird 于 2008-6-26 14:52 发表
3 t  D2 U1 s6 h+ \林子大了什么鸟都有
, M1 a* i5 V1 l: F0 n$ |& v
但是鸟出头了就要被打.
作者: bh327    时间: 2008-6-30 00:50

我去骂他
作者: wushi9999    时间: 2008-6-30 22:47

原帖由 bh327 于 2008-6-30 00:50 发表 + [: U9 x# s: w0 W
我去骂他
- l+ c2 z+ r9 O! P+ J
三猪出马,一个顶三。祝三猪蹄到成功,骂得他口吹白沫
作者: bh327    时间: 2008-7-1 11:56

原帖由 wushi9999 于 2008-6-30 22:47 发表
5 f( _! b* Z, M, {/ q# o8 F7 {. l0 p3 L
三猪出马,一个顶三。祝三猪蹄到成功,骂得他口吹白沫
, W7 l/ y* S- J, G# h
那是吃土豆中毒的表现。。。
作者: wushi9999    时间: 2008-7-1 22:15

原帖由 bh327 于 2008-7-1 11:56 发表
* E" M, T/ r; }: W& Y
0 E' Q) T7 L! \" _. k! E那是吃土豆中毒的表现。。。
; E9 s$ k3 _- I1 L# {* o
三猪吃土豆中毒了???

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0