标题: 例行公事 [打印本页]

作者: macross    时间: 2008-6-26 10:36     标题: 例行公事

在工作中,上来先水上一水,下次有机会把你们这帮JR统统送下水.
作者: macross    时间: 2008-6-27 10:36

今天是第2天,再次例行公事下.
作者: lwc7586    时间: 2008-6-27 14:02

JR昨天晚上在TS晃了下就跑是什么意思
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-27 14:42

例行月事吧 你是
作者: wushi9999    时间: 2008-6-27 20:50

原帖由 飞翼0 于 2008-6-27 14:42 发表 , S6 [: p, f/ j1 B/ j) Y
例行月事吧 你是
  m. E% V: D3 H182已经升级为日事了.
作者: bh327    时间: 2008-6-30 00:51

现在我这边天天下雨,水较大,出门都带救生圈。
作者: macross    时间: 2008-6-30 11:28

今天在次例行公事,上来看下,并说明下,现在希望北海的人开房间不要调人,北海要在勇敢立足,在这样下去,就越来越困难了,希望舰队领导重视下.另外回答211说的昨天上TS来晃下,是应为我等了20分钟没有说话的,我就下了。
作者: wushi9999    时间: 2008-6-30 22:42

你等了20分钟没有说话的,那你就可以先说嘛,你不说怎么知道有没有人说,你说了别人才知道有人才会回答。别人不会你说而不回答,也不会你不说却主动回答,所以你还是要说嘛。
作者: macross    时间: 2008-7-2 09:50

继续顶下去,每天上来看看JR们在干吗.
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-2 10:58

你难道现在文职?
作者: macross    时间: 2008-7-2 12:45

是的~~~~我现在彻底文职了~~~~刚调了岗位.
作者: wushi9999    时间: 2008-7-2 13:46

原帖由 macross 于 2008-7-2 12:45 发表
: w5 O) ~  d  S$ [7 S+ M: \4 u是的~~~~我现在彻底文职了~~~~刚调了岗位.
5 s" Q4 L( |3 G) N' ]! S" g6 _啥意思?部队人员吗?MS部队文职和军职不能随便换的?
作者: macross    时间: 2008-7-2 13:54

呵呵,涉及机密,不能多言啊.
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-2 16:54

鸡秘 就是小JJ 便秘喽# m; _$ `- t4 W3 [) ?5 ]. I7 o
& J; U7 v3 R: ~. y* I! r" m
182 前列腺不行喽
作者: hbxf2    时间: 2008-7-2 22:30

翅膀解释得实在太精辟!太精辟!!PFPF
作者: hbxf2    时间: 2008-7-2 22:32

只是不解,鸡翅怎知鸡秘
作者: macross    时间: 2008-7-3 08:52

你已经鸡密了,哈哈
作者: wushi9999    时间: 2008-7-3 14:57

懂了,MS182可能素城管的说(怕怕) ,原来素一线冲锋队员 ,现在估计战功卓著升职坐办公室了
作者: macross    时间: 2008-7-4 10:13

毛啊,你们就乱猜把,猜对有奖.
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 14:25

1 上班时间比较固定                      说明政府 事业单位的概率不大  出去大吃大喝机会不多
- u7 N; S1 f' B9 X; V9 f/ t* H2 有时加班                                      说明工作量比较大
7 E9 w1 e( k8 P. F5 {5 i3 上班期间能够较自由上网          说明工作中需要用到网络; h6 u7 J) Y: Y
4 晚上一半不玩很晚 经常说:明天还要上班            进一步证明不是政府 事业单位  $ ?7 X2 O+ L, x$ r# u

' C  h& A) X9 U6 S% w. A1 }So  个人感觉  外资企业办公室 or技术管理人员概率较大
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-4 14:31

完全错误6 Z: U7 |. R! b; R# U; n3 g

) J, }  p2 m* h# `8 I$ p# R丫就是坐台的 时间跟坐台的一样
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 14:37

一看楼上就能很清楚的看出   标准的政府、事业部门的人 是虾米样子的啦 .....2 m# K6 V" a! O/ a  g6 E6 q- k! e/ c: g
1 f/ E3 m3 {$ E  s+ `9 v
4 G- v4 V3 U8 H; m+ W

8 L/ e, F9 F3 o5 W翅座 要出188 号段啦~~~!!
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-4 14:53

我刚换的手机号 对188没有兴趣
作者: wushi9999    时间: 2008-7-4 21:07

原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:25 发表
1 u$ _$ h( g; L- W1 上班时间比较固定                      说明政府 事业单位的概率不大  出去大吃大喝机会不多% M( _$ B6 }) Y: p1 d
2 有时加班                                      说明工作量比较大
+ R7 J+ G6 k; U3 上班期间能够较自由上网          说明工作中 ...
0 r% _2 J# R. t$ f1 上班时间比较固定,极有可能是事业单位.吃喝不一定要上班时间.再说,不到吃饭时间谁吃的下啊.刚吃完早饭就让您老用午餐您用的下吗?
! {7 V- Z; b# H2 有时加班                                      不排除赖在单位混加班费以及躲避回家做家务的可能.0 k8 k7 H: r& C& ^1 W; m4 n
3. 上班期间能够较自由上网         哪个政府 事业单位坐办公室的不这样. E% b: [# N1 m) Z
所以,绝对素吃皇粮的主.
作者: 无畏    时间: 2008-7-5 16:51

182,最近我也没事,晚上你来当我的靶船吧
作者: wushi9999    时间: 2008-7-5 22:25

原帖由 无畏 于 2008-7-5 16:51 发表 9 V0 d% S) B/ [, h; \) T
182,最近我也没事,晚上你来当我的靶船吧
* `+ x9 E3 X2 Z! j
没见楼上偶分析的吗?182素城管,只有打靶事没有当靶的事.
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-6 22:53

... 土豆是没见识过真正的公务员
/ B  s( M# r5 m. {" N5 U* P: K! d% m+ J' }+ r* S  o* n& G; Z
BH有个的.........' i$ M$ e7 V) Y, ?" A/ j
+ E) N4 r8 B9 k  ?+ [( T
还有以前的古木等.........
作者: macross    时间: 2008-7-7 10:24

原帖由 wushi9999 于 2008-7-5 22:25 发表
, |+ O, H( C" ^1 Q3 W
& L) z/ i9 G$ d0 V没见楼上偶分析的吗?182素城管,只有打靶事没有当靶的事.
/ o# k  S: o8 e& O6 x9 Z! @1 y
) e1 i, D$ |* G" Q. p# B我和城管一点关系没有~~~~~~不过无畏我还是不怕的~~~~
作者: 波波    时间: 2008-7-7 11:12

原帖由 飞翼0 于 2008-7-4 14:53 发表
/ ]- z" @( G+ r4 v8 z; m% @我刚换的手机号 对188没有兴趣
3 @. R& e  }, C8 b  Q/ e
怪不得上次那么豪爽要我从泉州拐到福州去嫖~~~原来這小子换了手机号码,不怕我找到他~!
4 B6 z3 J% D0 n, \
# }1 d) a: K* U4 Q; M" i& y还好我没有上当
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 14:27

我的新号码已经通知所有人了# C) x& D/ ?( B7 Z( }! ?
; y# N$ w9 }. n2 }$ J
除了你之外
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-7 20:54

我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
作者: wushi9999    时间: 2008-7-7 23:10

原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:54 发表 7 t6 N% k, G. M' v9 n- ^
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
& B( x# Z& l- F# \. V' C% o* j果然素动拳头的角色.
作者: macross    时间: 2008-7-8 10:06

我靠,我的照片到现在你还记得啊~~~~~B4
作者: macross    时间: 2008-7-9 11:59

今天JR们统统沉没拉~~~~~是不是都在水里啊.我来超度你们把.
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-9 14:21

我也记得182那个贱相
/ O: Y6 }4 k% T; b" U6 m9 ?& ^+ w
% H( @. y4 X( o  e7 t6 R; k相当的YD
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-9 14:21

话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事3 k' g# r% l5 \' d
  `# H( m8 `) G( F
出来不出来嫖一下?
作者: wushi9999    时间: 2008-7-9 15:10

原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 14:21 发表 $ |& z( [4 {: X/ B
话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事5 f! {7 t  b& u7 w$ n% X
" u: ]: S+ |& ]$ R( W
出来不出来嫖一下?
0 y  z1 |3 @* F; b3 {: P
被182当场抓住现行,182立刻用拳脚与淫翅展开极其热烈地交谈。
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-9 17:23

谈什么1 @; d+ S  E% C+ Y! U  I2 a8 k

8 Y# b" @6 S( U& E0 D谈菊花么?
作者: wushi9999    时间: 2008-7-9 22:24

原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 17:23 发表 # {" b! I: a/ o3 ]; Y$ ^( h
谈什么
2 u2 A5 E$ J& ?$ @* @  B/ p
7 }7 r# f6 D5 c9 `1 J, N谈菊花么?
0 _9 V8 I" k- a! Z0 l2 I0 {淫翅喜欢和182用拳头谈菊花???
作者: macross    时间: 2008-7-10 09:02

我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
作者: 波波    时间: 2008-7-10 09:22

原帖由 macross 于 2008-7-10 09:02 发表
7 e( Z" z: J; S( u我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
1 |& s$ S: f8 B3 P$ G/ a还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-10 10:36

原帖由 波波 于 2008-7-10 09:22 发表 & w0 `: k! \7 @3 C/ l

" Y  b6 S+ s* i* F# W) Q6 P  G) W还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
4 l# P: D0 H+ T/ Q& z! g' e- v: v" ~

2 y& R- s" W: E8 k4 M9 T, v我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音% b: S2 ]0 c4 L, \- X5 Y3 ?% ]
8 m1 k1 V- h& b& L4 q/ N+ ]
她老头楞说 很好挖 很好喝挖
2 s' l; m% }+ O, h" p/ d
& n: U9 v! B/ }, Y8 E* f' u也就200块1斤出头的货
/ c+ F; d" l. L/ ?( q2 p+ A
6 g3 x* k- \% e顶天就300块 极品了
作者: 波波    时间: 2008-7-10 13:26

原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:36 发表 5 O& J: `  Z/ ^* {
% i- n2 ?7 u7 W2 m

: ]  O$ a* |( Q2 }' i我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音
- t% L" B- ~7 V! S/ l3 s) K
+ F5 s) D6 e) v1 }她老头楞说 很好挖 很好喝挖
6 `4 [  Q  ^8 [" u, g2 B, L) N9 G6 a( J  q
也就200块1斤出头的货" X9 ?8 C6 s$ H# P+ t

0 ~6 M; c* `3 L" r顶天就300块 极品了
9 x, M; Q. ]" P8 j* u5 e* f# v/ H  g9 N
我这边650一斤的也就你们这边200左右的味道~~郁闷死了
作者: macross    时间: 2008-7-10 14:25

我靠啊~~~~~你们2个JR啊
作者: wushi9999    时间: 2008-7-10 15:30

原帖由 macross 于 2008-7-10 14:25 发表 2 q0 v1 g% |3 o) a
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
: B  x$ `$ e3 O: z这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.
作者: 波波    时间: 2008-7-10 16:50

原帖由 wushi9999 于 2008-7-10 15:30 发表
1 s/ Y7 j8 ^4 g# `4 V
/ {; X' J% I" I7 Z  t; P: i这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.
+ r5 R  q+ m$ A; L  t3 p/ {& e, m( {1 X" a9 \2 c
错了错了~~我们也是182的战友~~182同志对战友那是没话说啊~!& c. y4 B' u* B. T

1 @5 s4 m' J6 W" q: O$ R" ?上次上海聚会吃饭那家火锅店还不错,挺惦记的
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-10 17:53

鸡巴 吃饭也不事先通知
% L# e# W5 l. F+ S9 j2 d9 |; |# v1 W* H5 l6 c
有饭吃 我人马上到
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-10 19:18

据说上海菜不好吃...
作者: 波波    时间: 2008-7-10 21:11

原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 17:53 发表 0 M( F2 l/ z4 H% Z! a) n  o$ V: ]; W- n; O
鸡巴 吃饭也不事先通知 3 y' }; m- w0 b

! s" {1 m0 w+ p0 T) }( e3 H有饭吃 我人马上到
# ]. L% P7 r0 U7 I% K) I& n, t5 ]
上次好像阿三也在,丫在天津就闻到酒香味,立马冲过来了
作者: macross    时间: 2008-7-10 22:53

你们要来在论坛上留信息啊~~~~~我和291来招呼你们,哈哈
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-10 23:59

去上海吃个成本也不高 飞来飞去 路费最多800块
# \. ?! H5 O! G2 x, _* Y+ G, J+ o- F2 R2 j# p8 O) |
前提是 有人请
8 c. Y6 @9 _' f8 S
6 n" Y2 L0 r" y6 p; T5 u挖哈哈
作者: macross    时间: 2008-7-11 10:30

请吃点火锅是没问题的~~~~哈哈
作者: 波波    时间: 2008-7-11 12:44

291这个大JR现在在忙虾米啊??一直没看他上来~~
作者: macross    时间: 2008-7-11 14:32

他现在在老区玩海战,他说他懒得练了,只想在皇家方舟开他的大拿.
作者: 波波    时间: 2008-7-11 15:27

原帖由 macross 于 2008-7-11 14:32 发表 4 U5 l; Z, I  E# N8 a; G
他现在在老区玩海战,他说他懒得练了,只想在皇家方舟开他的大拿.
2 V' o  ]0 a5 O) u9 h
他在皇家方舟也上的少,经常是某同学用他的ID上。3 y- U1 s. i7 x4 c+ w! Z7 j: O
7 j& w7 q, ]2 i+ g+ Q
皇家方舟算是彻底没了BH的字号了……
作者: macross    时间: 2008-7-11 16:03

我正准备回皇家方舟那,在勇敢服务器,舰队的声誉被少数几个人给破坏了,郁闷死了,现在勇敢的人看见北海的就JJYY的,烦死了.舰队的2个头也不管管
: I0 A5 u) x4 g, D( I
3 ~9 b7 Z4 M* Q' _[ 本帖最后由 macross 于 2008-7-11 16:05 编辑 ]
作者: macross    时间: 2008-7-14 09:06

每天必顶贴~~~~~~~~
作者: macross    时间: 2008-7-15 14:36

再水下~~~~~这里反正没人
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-15 17:03

有时候好事变成坏事反而是好事6 c3 N( O& k- y& _8 b1 C

; w6 |7 p- r$ @明白?
作者: macross    时间: 2008-7-16 12:06

我顶~~~~~~~~
作者: scottbf2    时间: 2008-7-16 14:46

BS 182,天天灌这贴,天天来盖楼
作者: 134毒蛇    时间: 2008-7-16 16:08

182~~其实勇敢声誉也不完全和开黑房有关~~那个嫉妒情绪有很大关系~~
0 a& C! D+ D* u; _5 D/ L& C举个例子~~258经常开HOOD出去虐待顶级BB~~~就出现相同效果~被骂呀~TK呀什么的~~
( ]. H( [- D0 H2 C! J再回头想一下我们开房的打法~~就知道为什么那么多人骂了~~其实真正有技术的人是不会骂BH的~~来来去去就那几个喜欢搞事的在把事情以小化大!
作者: 134毒蛇    时间: 2008-7-16 16:13

还好还没进化到用女王呀~~复仇什么的去虐待顶级~~那个时候会发现更多人骂
) j6 @9 c7 d; E' `) }; b( R9 B
作者: 爱妻号    时间: 2008-7-16 17:29

258又欺负老鸟了 ?2 `' S  D6 H* o3 Q4 X1 U( X
清者自清,至于几个顽固调人分子和新人要多加教育。
- S# b4 j' R( P: I) h% |毕竟游戏的调人功能不是BH设计的,有了这功能,任何房主都有权利。但不要过分。' Y/ m9 U. i( ]9 g6 ^  Z
凡事有个度。2 p5 u$ H# I/ O2 c
( X/ U) x! e0 k( Y$ Y* ^0 c7 `
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-16 18:09

我也被258的HOOD 搞啊9 c0 \- F: _: q
; r/ d/ `# ^; D1 Q4 ]
搞啊 搞啊 就习惯了
作者: wushi9999    时间: 2008-7-16 22:04

原帖由 飞翼0 于 2008-7-16 18:09 发表
1 s. n9 C7 Z: l+ |3 r0 O我也被258的HOOD 搞啊$ G, I- a4 B* P

# T) D  q) q1 s# |! s6 x搞啊 搞啊 就习惯了
; l" ~6 ]. j0 s; U
淫翅被285搞前面还是搞后面?搞上面还是搞下面?
作者: scottbf2    时间: 2008-7-17 04:43

我倒...我啥时候搞过翅膀了?翅膀啥时候给机会让我搞过了?感觉啥机会都被翅膀给搞了
作者: macross    时间: 2008-7-17 08:17

哎~~~~~~看见258就回想起我当年的前卫装15RP12S虐待顶级BB的情景,那时候真有成就感啊~~~~~~~~ 258现在用HOOD好啊~~~~~~看来技术很不错啊~~~~~~有空我来会会258
作者: macross    时间: 2008-7-17 08:39

258有空上MSN聊天啊
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 08:47

看出来了,182要和258先动口搞,然后再动手搞.哈哈哈哈
作者: macross    时间: 2008-7-17 09:31

有空把你个死土豆一起送下水煮了~~~~ :Q
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 21:08

原帖由 macross 于 2008-7-17 09:31 发表
) w! J& H8 q4 v- N$ A& x, n5 i有空把你个死土豆一起送下水煮了~~~~ :Q
3 e% B5 Y) Y2 z* a0 f
别,偶不下水,偶就路过成了吧
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-17 21:10

原帖由 wushi9999 于 2008-7-17 08:47 发表 6 W, |; m; D7 \3 S) A
看出来了,182要和258先动口搞,然后再动手搞.哈哈哈哈
' e) W/ j& I! |2 O
丫果然很邪恶
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 21:12

靠,死蘑菇躲暗处偷袭啊,蘑菇今天摇了没有?
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-17 21:15

原帖由 wushi9999 于 2008-7-17 21:12 发表
- K; x0 u" j; @3 M( D靠,死蘑菇躲暗处偷袭啊,蘑菇今天摇了没有?
- g7 D; X% i' z1 F9 I: g听别人说摇了,我没感觉到
# B7 Q) m* ^% c: W- Z我电脑蓝屏,白天一直在搞电脑,结果是硬盘挂了一个。我猜是地震震的
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 21:16

原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-17 21:15 发表 ; a5 E3 K: R1 q8 F: t$ `0 T' d
" m7 K3 }/ Z8 }# H: Y6 R& R7 Y
听别人说摇了,我没感觉到
7 R- j( f% ~+ R我电脑蓝屏,白天一直在搞电脑,结果是硬盘挂了一个。我猜是地震震的
$ K* i1 `/ r, O. R( X不是地震震的,素你刷屏刷的.
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-17 21:18

MD,说着说着好像就震了啊
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 21:20

原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-17 21:18 发表
; O! D# ]0 h4 [9 z3 z  A. A) f, oMD,说着说着好像就震了啊
7 s; H, |8 N6 e/ ~/ \' t
8会吧.蘑菇现在情况怎么样?保重啊
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-17 21:22

盘腿坐在椅子上感觉椅子晃了一下,不知道真震了还是我神经有问题。$ I' Y8 h7 p6 o2 K) [; ^
说真的,刚震那几天确实是快发神经了,天天睡觉都梦到房子垮了,现在比那会好多了
作者: wushi9999    时间: 2008-7-17 21:24

8满你说,地震偶天天感觉的到.偶所在的办公楼素70年代造的,现在旁边的路上一开自卸王大型拖挂车偶坐在椅子上就感觉楼在晃.
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-17 23:23

.....蘑菇小心的说........
8 y+ W0 t6 n' V+ s
- q6 D! o/ X: K: `4 z: t6 r不过吉蘑菇自有天祥
作者: macross    时间: 2008-7-18 08:20

每日必顶贴~~~~~~各位在四川的弟兄保重啊~~~~~~~~我顶你们
作者: wushi9999    时间: 2008-7-21 21:55

天摇下来由182顶住.
作者: macross    时间: 2008-7-23 18:24

我顶
作者: akforever    时间: 2009-1-1 11:04

公事嘛,还是要继续例行的,虽然翻过了一年
作者: ksba0385852    时间: 2009-1-1 19:02

294挖坟!!!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0