标题: 穷啊,请各位大老帮帮忙 [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2008-6-26 10:59     标题: 穷啊,请各位大老帮帮忙

小弟刚从战史区卸任出来,有点空闲玩海战了,可惜穷啊,连艘CL都买不起, 我在皇家方舟服器,哪位大大能上线支援点海弊,另外在皇家方舟咋看不见北海的人了...........
作者: macross    时间: 2008-6-26 11:03

倒啊,我晚上上来支援你点把,白天北海的人很少的,一般北海的人都是夜猫子,大概晚上7-8点才会有人上来,杀人的。呵呵最晚的晚上我们能玩的3点左右还会有人在海战上的。
作者: hyyy    时间: 2008-6-26 11:10

晚上7-8点 但愿能有时间上线,晚上有事情啊.........要是能下午就好了...............8 `5 @0 `4 y" U5 d9 [& H
我在游戏里的ID是taskforceb,开一艘秋月改,32级..........
作者: macross    时间: 2008-6-26 11:37

你对海战看来很有研究啊,可惜啊,你日本线的大和和大凤,赤诚,这些出名的船,都要300-400块钱才能买出来玩的,你要有心理准备啊。游戏里的钱币,只能维持你到60级的装备,60级以后的大船,都是要用RMB的。多了解大海战游戏把,如果需要帮助,就在论坛上找舰队司令:爱妻044。舰队负责人211、258、134他们把,他们说的话对你有很大的帮助,对你今后在海战里的走位和炮击还有怎么用CV都是很有帮助的。多联系他们把。希望你在海战里玩的开心。
作者: macross    时间: 2008-6-26 11:40

还有说下,我们都在勇敢服务器,你去皇家方舟是看不见北海的人的。你进错服务器了,哈哈,如果要找北海的人,去勇敢服务器把。还有,你那32级2天的事,不用舍不得那32级的。嘿嘿~~~~~
" e9 u& F$ O. k5 D) i% m' C1 I: G& r# w$ u6 ^2 Y- s
作者: hyyy    时间: 2008-6-26 11:52

对海战也没啥研究,我的兴趣在兵器上,我这人没啥大志向,也没想过开大凤,有个妙高我就很开心了,有阿贺野也行啊,混混闪电战算了,反正也没大把的时间和银子,纯粹娱乐..............另外真想找个人学防空,开秋月不会防空太那个啥了......不能体现特色嘛..........另外,本来想加舰队后来一想,我不习惯用TS,所以就算了.............
作者: hyyy    时间: 2008-6-26 15:41

谢谢2楼的大大了,不过我可能没法玩了,刚发现海点不够了,不足10W,没法交易,55555555555,只好和海战说886了
, |/ `) I+ G6 H4 y( l7 Z再次感谢2楼的大大...............
作者: lwc7586    时间: 2008-6-26 17:15

皇家方舟没几个BH的人吧,大多在勇敢呢,182说的对啊,才30+级一天就到了,你来勇敢随便招个兵开FF去混个几把就有10W点和钱了,简单得很
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-27 14:43

勇敢服务器 才是王道
作者: 波波    时间: 2008-6-29 09:41

皇家方舟找我,我白天在!, D* u; f( b$ @0 {$ O" K

9 N& f8 |1 |: C9 F8 T9 c' Zshipper1或shipper2008
/ D# k3 X0 r( E% R2 U& D& `9 m# P. N1 G; Y: q: ]. I
多的没有,一样500W还是拿得出来的; _# M" g/ H$ _- T, r7 |" v

2 S- S# ^# b, `6 F$ R另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一次。
作者: wushi9999    时间: 2008-6-29 12:26

原帖由 波波 于 2008-6-29 09:41 发表
- w3 ?) @0 K. j0 y: ]皇家方舟找我,我白天在!, N, |% G; d$ m# j  N1 t# `

; c8 F6 r4 C2 H) M. Z# ]7 q1 o- Ashipper1或shipper2008
& L* o9 s8 x2 E, F
  ^' L" m% e3 ?) y( p" M! X多的没有,一样500W还是拿得出来的
7 [5 |' q+ v: w9 m3 I& N8 l, v- w/ c. `( ]/ ]( k6 m
另外,你把你的水兵解雇一部分,留两个炮手和船长,把所有的船都賣掉看看够不够交易门槛。实在不行就全解雇了重新登录一 ...
/ o) q8 i( t' V) V5 P+ X' H, J
靠,皇家方舟也不光有你啊,还有偶捏.我白天晚上都不在 ) M  _& E" g. B1 n
多的没有,一样1000W还是拿得出来的( q& x" ~" h9 ?+ ?( ]$ B& X  B
另外,要找我联系BH133花火,偶这个号给他托管列
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-29 14:52

菠菜是找凌辱啊+ T! {( o' \4 [( I6 l5 Z) R! _( K
8 }. o$ }  a! f4 N# _# g
一个人在皇家方舟打混也不来勇敢
作者: killmumu    时间: 2008-6-29 14:58

我不打海战好多年。不过还是皇家方舟老玩家。日本云龙以下的线和船都有,93鱼兵也有。帐号也是这个killmumu
作者: 波波    时间: 2008-6-30 09:00

原帖由 飞翼0 于 2008-6-29 14:52 发表 1 t0 H& P* t" G' N
菠菜是找凌辱啊
3 u0 p7 G" C8 r$ \5 ~$ v) i3 E9 T/ U. v, e) ~
一个人在皇家方舟打混也不来勇敢
  y8 r) G" V- G
我是白天上,勇敢的人气阿~~~~
8 q4 e' i  f" i( l
3 G2 u9 U5 Z" m- l- P白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
作者: wushi9999    时间: 2008-6-30 22:45

原帖由 波波 于 2008-6-30 09:00 发表
) p( g8 [5 c# y% C; A$ N1 h/ c4 c- m/ u9 k
我是白天上,勇敢的人气阿~~~~  i% @! e' o: V0 |% [6 X5 h" R! d

1 X: f1 `2 Y; E9 P白天一个超级房间都有20人了,居然连10个BB都凑不滿,怎么升阿?
8 ~; `, E: v/ L0 \4 X; z
这个好办,你直接往楼下一跳或者用力以菠菜头撞水泥墙马上就可以(天)
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-2 09:32

妙高在这个游戏里灰常不好用的.......
作者: hyyy    时间: 2008-7-3 17:33

终于转到勇敢服务器了,ID  : DMXFN,FF一条,哪位老大支援下啊,另外,不上TS能不能加BH啊.............
作者: lwc7586    时间: 2008-7-3 19:43

下午你来了又跑什么?还没说完话人就不见了 不上TS也可以,不过这游戏你自己琢磨的话,很多东西都不会明白,再说在一起玩才有意思嘛!
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 09:45

哎呀呀,真不好意思哈,我当时还没练好通信兵,怎么加舰队呢,所以就先去练习了.............
作者: macross    时间: 2008-7-4 10:07

欢迎对海战有研究的同志加入,这样海战才有意思,如果你能上TS 就能和我们多聊聊海战的历史,我也很喜欢2战军事的.
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 10:32

TS的问题是这样的哈,家里呢,爷爷很快要过来避暑了,我的房间也就被征用了,老人嘛,喜欢安静,尤其是晚上,所以我用TS实在不合适的,而且我也没有耳麦,不习惯用那种东西...............
作者: kevin_hx    时间: 2008-7-4 10:34

什么时候肥牛爬到这里来混了
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 10:35

海战史绝对不敢妄称有什么研究,只是业余喜好罢了,更多的是研究米日在太平洋战场上的兵器舰船,有问题的话,大家可以一起讨论的..........
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 10:36

22楼的,要算起玩海战,我也断断续续有两三年船龄了,只是水平菜,什么叫爬这里来了,我不能来么.............
作者: kevin_hx    时间: 2008-7-4 12:24     标题: 回复 24楼 hyyy 的帖子

敲错了,本来是要敲跑的,结果敲成爬了
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 14:18

下午好像没什么人在啊~~~~
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 14:28

恩恩  只有狼在......5 Q. l' G% e. J, k' \; l. |

2 o4 Y/ r4 s" F1 i6 B5 H$ R5 G  |) h' @, g& z
楼上对日本 CV  看来满喜欢的么~~% I" ?% a* G& l4 s

3 t, U0 Q. l: c6 l) L, I' O; a嘎嘎
& z7 {- m: q. H# z6 v
" K' |9 s5 X( K* h- l' O$ w2 hPS:再说下  在 NF2里 妙高真的不是很好用....
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 15:13

顺便问下楼主 有米有 I-400 的相关资料??
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 17:11

肥牛刚才开个弗莱妻彻还想跑,结果被我三架轰炸成功轰杀
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 17:25

楼主 楼上素 财主~~. V% S1 q. B4 D4 h3 A- _4 y4 A/ m

( \" h! e( ]2 K% y吃大户的时间到啦
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 18:16

29楼的,你开什么船,今天下午没见到你啊.............只见到了BH的几艘小船,问他们去过BIKU没,他们都不理我,晕,那三机舰爆是你飞过来的啊,我看到了,以为是炸我旁边的那艘列克的,我的防空火力全罩他头上去了,后来发现他往我这里不停地打AA弹,我正纳闷呢,炸弹下来了,晕,要不,区区三机,我肯定闪过去的.............自认走位还可以............. 能从鱼雷缝里钻过去的...............
  x8 P3 U, }; G: R7 v& P) m" D我告诉你,就是你炸我的,我那盘已经搞死了条DD,结果导致我那盘的新手奖励没拿到,水兵经验也是0,你要赔偿我战损费500万海币和500万海点,居然敢欺负我,不想混了,呼呼.........问问你们老队友肥龙就知道我是啥脾气了 :time:& J2 e9 t- K( m' U1 ~* Q" Z1 }

# B6 d! h: m3 D; X: O/ u3 K* T% W- e[ 本帖最后由 hyyy 于 2008-7-4 18:21 编辑 ]
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 18:20

雪狼同志:
1 N) y9 y8 }  Q7 ]) @+ VI-400的资料啊,岛群静态网有一些,你可以看看,这个不太好找,我帮你找找看吧.我对SS也没啥研究的.............3 K8 V5 T( p1 b; L$ a
日本空母,一般兴趣吧,我对米日CV都有兴趣...........没啥偏爱.............- y% Z% M3 J& ^. g! P
我晚上上线少,现在在勇敢已经27级了,美国线,目标奥克兰.........我这人就是没大志向.....另外想找个大大学防空..........
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 18:23

lwc7586,你在海战的ID是啥,开什么船,别每次都找不到你.............
: }! K: [( p) u' h2 m- L" p' _雪狼同志呢,你的ID多少,什么船
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 18:27

我的ID  DMXFN,开DDX一条,一般是上午10点以后上线,下午在线时间比较多,有空我去找大大们哈,今天下午等了一下午没发现BH的招兵房间..............
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 19:44

现在都没什么人了,怎么招兵 唯有拉壮丁拉 我海里ID还是这个。可怜我的网络啊,延迟太大了 不然任你开什么船通吃,没点水怎么做CV教练呀 等我们CV进修班考试结束马上就是防空进修拉,不过估计你来不了。前面你不是要走日本线么,怎么跑米国去了呢
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 19:47

对了,另外劝你一句,没什么时间玩的话最好走CV线,不但可以杀船于无形,对兵的要求相对BB来说就低多了,开BB的话兵不行那就等着郁闷拉
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 20:20

我现在上海战了,哪位接收我入队啊,楼上的,不是说晚上有人么,咋一个BH的都没看到.............你不上么.............
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 20:30

去13区建个房,我就来
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 20:32

你又不在Q群又不在TS找不到人正常拉
作者: wushi9999    时间: 2008-7-4 21:19

有没有喜欢二战陆军兵器的?
作者: hyyy    时间: 2008-7-4 22:26

舰队已加,海币海点已经收到,谢谢lwc7586大大................1000W的钱和点啊,真是非常感谢
作者: guxi888    时间: 2008-7-5 08:13

1000w................. :kiss: :hug: :hug:
作者: macross    时间: 2008-7-5 17:30

我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
作者: wushi9999    时间: 2008-7-5 22:27

原帖由 macross 于 2008-7-5 17:30 发表
# }8 n; G5 E% O我靠啊~~~~~211你这个财主 ,大家来打土豪分田地啊
8 v$ \2 y8 |3 g  j% p3 Y3 y* K同去同去,打倒211分财产.
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-5 22:32

211 这个王八蛋 给钱这么豪爽 出手就是1KW
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-6 22:51

我说211财主吧.....
作者: macross    时间: 2008-7-7 10:31

这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
作者: qrichird    时间: 2008-7-8 19:22

豪就一个字
作者: 波波    时间: 2008-7-9 07:58

原帖由 macross 于 2008-7-7 10:31 发表
6 ]- F" G( {( _/ _) |: M. [这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
$ b/ {: h, q. W$ ^) V8 s. y# Y& u: l. W7 D  w
給你是人情,不給你是道理
; Y6 C- O# k/ g& `; _+ e# F看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
作者: wushi9999    时间: 2008-7-9 15:02

原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表
( z8 g; H; _9 J' ^- G, H" L$ s( ~5 B2 n/ n( @1 |3 ?

% h. s7 K5 M9 |7 s* h( P1 I6 O給你是人情,不給你是道理
+ E' G9 z+ G. Q. V* Z, m看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
3 Z4 {6 _2 b5 E8 F7 b" A饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
作者: 波波    时间: 2008-7-9 18:58

原帖由 wushi9999 于 2008-7-9 15:02 发表
+ f% D1 N8 y! r  x
- w2 m3 B5 l& w& L饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
* b' c5 m( L- s9 S# u" F1 l) ^' D  u
我的小号在勇敢轉了好几天了~~滋味如何我比你清楚!
作者: wushi9999    时间: 2008-7-9 22:27

同上同上,报出你的ID
作者: akforever    时间: 2008-7-10 00:59

波菜君我前段时间见过,开个M计划给一个大船防空。。。防空很厉害。。。
作者: guxi888    时间: 2008-7-10 02:49

快点成立财政部吧。。。。。。。
作者: 波波    时间: 2008-7-10 09:05

原帖由 guxi888 于 2008-7-10 02:49 发表
  ~  ~( u+ d9 S2 i. }( q快点成立财政部吧。。。。。。。
/ b5 r+ O3 n) k以前就有的,现在恢复有必要。
作者: macross    时间: 2008-7-10 09:09

死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
作者: 波波    时间: 2008-7-10 09:19

原帖由 macross 于 2008-7-10 09:09 发表 $ o9 @$ [; @5 B5 c6 o
死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
7 w- E/ w% w; l8 Y3 C; R& g* |" ]又不是第一次了
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-10 10:35

菠菜打飞机不行 连我都不如
作者: ksba0385852    时间: 2008-7-10 11:27

楼主貌似史前出来的,难道就是什么新"水子营"的战队队长?
作者: hyyy    时间: 2008-7-10 11:35

我就一新兵,不是啥战队的.............
作者: 波波    时间: 2008-7-10 13:25

原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:35 发表 ( f9 z* T2 ]' J( v
菠菜打飞机不行 连我都不如
0 C$ ~) R1 O3 m是啊是啊~~~你打飞机厉害~~不过我打炮强过你好多啊~~ :time:
作者: macross    时间: 2008-7-10 14:28

哈哈~~~~~菠菜你女儿的照片可你比可爱多了~~~~~~很可爱的一个小孩
作者: scottbf2    时间: 2008-7-10 14:48

182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
作者: wushi9999    时间: 2008-7-10 15:35

原帖由 scottbf2 于 2008-7-10 14:48 发表
8 k9 [' ]& S3 L% X- J& ?182最近貌似很闲啊,怎么没见开船上来?
+ z; n" _! z+ c  V$ d  B
1825被淫翅和菠菜用打飞机和打炮的方式轮流~~~~了
作者: 波波    时间: 2008-7-10 16:42

原帖由 macross 于 2008-7-10 14:28 发表 & q, ]$ _. V& k9 E& S
哈哈~~~~~菠菜你女儿的照片可你比可爱多了~~~~~~很可爱的一个小孩
" u+ q) B- k- L: }+ Y' ]; b2 Q  M5 F" i4 b6 J- w
小丫头特调皮,再加上天气热给推了一个青皮,现在在路上人家都以为是个小子

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0