标题: 各位朋友抱歉 [打印本页]

作者: 斧子    时间: 2008-6-30 15:19     标题: 各位朋友抱歉

由于奥运前后公务繁忙,最近一段时间不能同大家一起海战了,奥运过后再与大家多见面吧.发展ID现在德国最高已经106级了,辅助最低的也有98了,211、134这段时间请帮我代管一下,有时间朋友可以上去帮助练练,谢谢各位。
作者: 飞翼0    时间: 2008-6-30 15:24

安心工作哈3 r% t+ R% c( G) }. M6 O' E
2 a- Q$ ^% e$ |% a# s
海战是娱乐的一种方式 开心就好
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 14:20

...........祝愿斧头工作顺利~~  同时注意安全......5 H2 P9 k+ D7 Q" M0 M  f* z5 U
/ g6 y+ y( O% I! j% B6 Z
希望 东突之流不要 捣乱就好...
% S! E6 o( H' Y6 s
! @; j4 [- D9 A3 t, j0 C9 d2 @[ 本帖最后由 BH112雪狼 于 2008-7-4 15:14 编辑 ]
作者: wushi9999    时间: 2008-7-4 21:02

原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:20 发表
# q$ a* c& F( u% x8 U* k...........祝愿斧头工作顺利~~  同时注意安全......  [5 c% S( }  \% q

' u, ~* \0 E4 l" `& \! ?希望 东突之流不要 捣乱就好...
( x3 c+ A. Q3 @
东突已经放出话来要捣大乱了.
作者: lwc7586    时间: 2008-7-4 21:08

土豆怎么出现了几天又消失了呢
作者: wushi9999    时间: 2008-7-4 21:21

原帖由 lwc7586 于 2008-7-4 21:08 发表
/ Q3 y5 Q. m4 ]4 }1 J土豆怎么出现了几天又消失了呢
  u0 H) C0 c4 d7 s$ N' n  h报告,本人正准备奋发图强,向更高级努力进步,突然~~~~~! B2 e& E9 G" N7 j5 L$ _( W- v
预知后事如何,请听下回分解!!!!
作者: wushi9999    时间: 2008-7-5 22:22

原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:09 发表
; f4 M, [6 ~: y& z7 K斧子叔 注意安全哦
/ {1 v: P* X: e) m+ M
斧子小心爆头的说.
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-7 20:59

先爆楼上的XXXXXXX
作者: wuyi5711438    时间: 2008-7-7 21:37

斧子叔早去早回啊!
作者: wushi9999    时间: 2008-7-7 23:14

顺便将蘑菇头先爆了的说!!!
作者: 斧子    时间: 2008-7-8 13:41

原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:09 发表
1 v& d0 {- a) y  h: h7 s+ }  J3 X( I斧子叔 注意安全哦
: k! k& B: q) n43好孩子,帖子我刚刚看到,谢谢了!!. h) T, J/ p- v7 T$ Z+ m! B
好好把CV练好,最好是6鱼机.接下来的WGB将面临来自北区的进攻型打法,估计西区的很多舰队会不适应而一败涂地,定点俯冲对付北区强悍的防空和烟雾组织,会有很大困难.相信乾坤骑士会走得更远.
作者: macross    时间: 2008-7-8 15:27

斧子,你是不是去参加其他舰队的比赛拉,对于老北区的打法,我们都见识过,以前比赛,老北区都是进攻行打法,不过我们现在到了现在这个F也没有办法,环境改造了舰队啊,你去看看我们现在的舰队战斗力真是没话说了,悲哀啊~~~~防空真是没话说了.
作者: 斧子    时间: 2008-7-8 19:27

原帖由 macross 于 2008-7-8 15:27 发表 & C4 x7 A6 U1 \! ~5 Z3 E( q
斧子,你是不是去参加其他舰队的比赛拉,对于老北区的打法,我们都见识过,以前比赛,老北区都是进攻行打法,不过我们现在到了现在这个F也没有办法,环境改造了舰队啊,你去看看我们现在的舰队战斗力真是没话说了,悲哀啊~~~~ ...
) T4 ]3 ?, Y  m' d* ^182最近应该没有比赛奥运结束我会回来,西区和北区是两种截然不同的风格,很难说谁好谁坏,北海现在主要是人员太少,其他的问题并不重要。
作者: juansnow80    时间: 2008-7-8 21:40

43那孩子也该小学毕业了吧
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-7-8 21:51

斧头要等到奥运结束才忙完啊,好象50天呢,辛苦哈
  w& ]% i/ ?% U3 m5 p( D% I0 p43  要去看北区比赛得先搞个加速器,我用阿山给的加速器去看过一场,看没问题,打的话就有点勉强
作者: wushi9999    时间: 2008-7-9 14:58

21??MS很久不见的一个那个什么什么的~~~~~~~~
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-7-10 01:10

土豆你个JR    这么久才从地里钻出来
作者: wushi9999    时间: 2008-7-10 13:41

原帖由 乾坤==21== 于 2008-7-10 01:10 发表
, J2 F1 ^8 T/ H% y' E土豆你个JR    这么久才从地里钻出来
* p% t  U3 r2 D: d: @- S1 ]
偶可是一直在关注着你们的动向哦

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0