标题: 求助帖! [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2008-7-2 18:02     标题: 求助帖!

召唤 有没有在河北的朋友 求代购一种香烟
/ t5 y7 o' q8 P& {/ q. a2 D3 f8 R1 b  |  w" X; Z
品牌叫:钻石 ! l8 [: L; k, y; s1 c4 Z

4 R& O8 B1 [& U比普通香烟 长一辈 过滤嘴就有普通烟那么长的长度 外包装是红色的
作者: lwc7586    时间: 2008-7-2 19:47

打倒翅膀滥用版猪权力发红色帖
作者: macross    时间: 2008-7-3 08:56

我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
作者: 波波    时间: 2008-7-3 10:51

BH076在河北,有本事联系到吗
: c: e( `- B' L' D7 `  M  q2 p3 M

' Z( p! k3 ]8 D. ?) f# I* \PS:借地方放一下
  |: h6 x6 }  ~; K9 E7 r5 q% D8 U" b3 G  Y
作者: wushi9999    时间: 2008-7-3 14:58

原帖由 macross 于 2008-7-3 08:56 发表
/ \6 {+ Y! z& T! G我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
) ]5 w  u3 X+ w# N# V$ W我反对打倒翅膀。
作者: wushi9999    时间: 2008-7-3 14:59

我建议打断翅膀
作者: macross    时间: 2008-7-4 10:09

强烈同意楼上的意见.完全支持,同志们上啊,在海战里把翅膀送下还去
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-4 14:17

小菠菜苗??比爸爸好看多了...
作者: wushi9999    时间: 2008-7-4 21:01

原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:17 发表
+ l4 J2 j) @8 J, D: c: r小菠菜苗??比爸爸好看多了...
# C3 y7 X! ]6 B1 ~很水灵的小菠菜!!!
作者: wushi9999    时间: 2008-7-5 22:24

原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:12 发表 ( ~( D5 ]3 `; N# Y1 F
哇 波菜都有小孩子了。。
& z3 i% @2 f- R* S这句话应该这样说:哇菠菜都有菠菜苗了..
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-5 22:33

鸡巴 不要跑题 我找河北的 有没有啊!!!
作者: bh327    时间: 2008-7-6 10:25

偶素河西的。。。
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-6 13:01

A3 我记得你好像从事证券工作吧?( O$ C8 C2 t: A0 a2 j
1 F7 D0 M, {/ G2 M- l, F  Q
我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
作者: 波波    时间: 2008-7-6 15:32

原帖由 飞翼0 于 2008-7-6 13:01 发表 2 i( K8 Q1 F% ~; v( S6 f2 s$ n1 q8 Q
A3 我记得你好像从事证券工作吧?
* |7 W7 ^9 }0 F6 i2 J# _# b$ a$ }* B2 b  {% l0 T4 P, }& @6 D
我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
: R3 Y- N; V- M( Y9 z: M小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
作者: wushi9999    时间: 2008-7-6 22:00

原帖由 波波 于 2008-7-6 15:32 发表
4 Z- R, a( e+ e6 `8 u1 V  p; Z5 J& d/ A  q! @  Z! O
小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
' u( z9 U, }6 M* B7 O嘘,小声些,让A3再黑下淫翅再说.
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-6 22:50

.. 翅膀被套牢?????????..6 O  |4 K  R7 s1 y

4 J  U. h) V8 Z0 Y4 U) F阿三当年害了不少人啊
作者: bh327    时间: 2008-7-7 01:09

日~!楼上的16-18楼都是大JR!!
作者: bh327    时间: 2008-7-7 01:11

翅座留下股票代码看看。4 t9 X& M& C& m# E1 k* W8 ]2 Q7 e1 X
首先声明一下,这个市道亏钱是很正常的,如果还有人挣钱那么上面就不会救市,资金就不敢进场,股市就还会往下找底。
作者: macross    时间: 2008-7-7 10:26

阿3最近还有什么还的股票介绍下~~~你在论坛发消息给我好了.
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 14:26

原帖由 bh327 于 2008-7-7 01:11 发表   [* S5 c! K) k" l2 r
翅座留下股票代码看看。9 U. j) V0 K' B  r
首先声明一下,这个市道亏钱是很正常的,如果还有人挣钱那么上面就不会救市,资金就不敢进场,股市就还会往下找底。
7 x- E0 x# G7 u7 J& Q4 |, @
1 \  N+ d  q! E+ J& p霞客环保 除权前成本 15.97(除权后算不来,对数字很不敏感)% @, G  b6 i; Z& O( U0 q

8 O3 ^+ t5 L! B  [4 E8 C华光股份 成本 14.79  M) n; B1 q) r8 ?( |
' }0 }: D* p" Y
重仓; g6 K8 p" Y# f) z( F) i
: m( A' b: o6 G
跌的惨不忍睹  这两天还好 回了一些
作者: bh327    时间: 2008-7-7 19:33

霞客环保其实你不赔。这是个题材股。与新能源环保节能有关,但是中小板的企业大多数不会被主流资金关照,因为好进不好出,只有做中小板的主题资金,所以适合短炒或者波段,看最近的成交量好像有资金在介入,个人认为你能赚钱走人,关键是不要见阴线或者大幅上涨一定要出掉。
: z& `( u& K2 i1 S  Q8 P3 M; R! Z华光股份会反弹到10.5左右整固一段时间,但是想要一飞冲天并不容易,因为套牢盘就在11.4左右,这个地方阻力会很大。这只股票已经在大牛市里被炒作的很充分了,并且炒家把大量的散户套在了16块以上,估计到了13块左右有散户觉得自己赔了20%,不算多,就会割肉退场。因此这只股票并不具备大牛股的条件。
作者: bh327    时间: 2008-7-7 19:35

原帖由 macross 于 2008-7-7 10:26 发表 , J8 N* _8 n( [/ b
阿3最近还有什么还的股票介绍下~~~你在论坛发消息给我好了.
$ B: u. j( D* S我现在不做股票只做基金,未来的中国股市是散户的坟墓,散户会死得很惨。所以我不建议你做股票。
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-7 20:52

娃哈哈,劳资宝钢套了2W进去,当存银行了,MUHAHAHAHA
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-7 20:53

翅膀你这个烟是国产的还是外国的,要是外国的我可以托人帮你问问
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 21:09

原帖由 bh327 于 2008-7-7 19:33 发表 9 f: R) {3 ?6 w% A
霞客环保其实你不赔。这是个题材股。与新能源环保节能有关,但是中小板的企业大多数不会被主流资金关照,因为好进不好出,只有做中小板的主题资金,所以适合短炒或者波段,看最近的成交量好像有资金在介入,个人认为 ...
6 l1 k% ?, C8 ?: e1 I. F$ c. F* E; {8 n! Z( J
写的这么专业 看的我很崩溃: C5 \6 D- c# F
8 R' u2 Q( E6 s9 C8 [
那么我霞客的具体成本是多少?帮我算一下(除权后?) 保本就出么?* G5 C! ^/ _+ b9 c5 e5 Y* J: b; n
3 |, f2 t% C4 [& y
我只打算保本就走了 华光看来是没有希望了
. W. W2 d. S( Q: g- U. @' ~: i3 K. k- k% F
第一次娱乐股市 实在不好玩 当嫖妓嫖掉好了4 F/ N# U# U! g) O

; n  L* ^  e4 l, \. h什么鸡巴所谓内幕消息 操 搞的我半年没有现金流: F8 s9 B" i/ R4 q' x
/ D6 ~+ y  f' v( P, `) u
也怪自己想赚钱 一头就撞进去 不知深浅
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 21:11

霞客连续涨了4天 前两天都是10%的涨停- r% V& C: h$ f9 J
. @# ]5 s+ t( P% I
我准备出了 等跌了再补
3 K3 O' b6 H, G, z9 g( G' Q
3 k* B; C/ Y3 d& o* B- d: p华光到10块就割了吧 0 x  E' {4 I+ o1 H% t
% C5 k& x" a4 V/ _8 {. O
离场走人
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 21:11

蘑菇我要买的是 河北的钻石牌香烟
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-7 21:14

什么叫阴线?
" g. e5 h" J" _8 c- @% l, W% l. l4 i$ V( f% O
我连看图软件都没有的 有空开的网页上百度搜索看当天价格的
! C; ^5 |) \' v7 ?) m" e3 O6 R( G$ ]2 Z- D9 ~/ v
不要B4我哈
% m: k2 A, Q1 ~8 \: r: e
9 _7 M5 C$ }9 K, w股票帐户也是用别人的(那个人更惨 套牢300多W)
作者: bh327    时间: 2008-7-7 22:58

华光还是等等吧,不要太极端,3000点看看,4000准备随时出。
作者: wushi9999    时间: 2008-7-7 23:18

阿三的阴人无数贴,偶就不参与搅和了,搬张凳子坐看倒霉蛋被三猪黑
作者: 波波    时间: 2008-7-8 08:37

原帖由 bh327 于 2008-7-7 22:58 发表 + p9 F5 ~- P. y  b6 U1 \
华光还是等等吧,不要太极端,3000点看看,4000准备随时出。
: w9 o. _, I, P& h7 G/ d
我对后市的看法,那是相当的悲观~~~4000點还是等政府换届后再做指望吧 :cry: :cry:
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-7-8 08:49

2008沪市2008点目指!!
作者: 波波    时间: 2008-7-8 08:58

原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-8 08:49 发表 & r7 ^* T  L$ ^0 `4 |
2008沪市2008点目指!!
. ?! X' Y, G/ g& F  i& n: m/ S
当心被万千散户的口水淹死
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-8 11:08

死A3
. z2 X/ f6 g% m+ Z
- \1 F( c( x& |, N$ T那我霞客的持有成本到底是多少?
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-8 11:10

10转5送2 好像

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0