标题: 258出来~~~~~~~ [打印本页]

作者: macross    时间: 2008-7-18 09:42     标题: 258出来~~~~~~~

258最近忙什么那,好久没看见你了,海战还在上吗??
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-18 14:08     标题: 182出来~~~~~~~

182最近忙什么那,好久没看见你了,海战还在上吗??
: _# O: }) z4 Z
+ B! e0 a+ F% U1 o5 H- v8 K0 _$ r楼下保持队形
作者: guxi888    时间: 2008-7-18 14:18

夜猫子258几乎天天在。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuyi5711438    时间: 2008-7-20 16:58

182最近忙什么那,好久没看见你了,海战还在上吗??
$ k3 h! [6 ]9 V4 W# M) v# S5 wBS楼上破坏队型的
作者: 波波    时间: 2008-7-20 19:39     标题: 251出来~~~~~~~

251最近忙什么那,好久没看见你了,海战还在上吗??
6 V; K) G4 q1 }- X! }, Q楼下保持队形0 J$ ?6 o0 B$ i( W  ?1 f
7 K% }$ o7 p! S, p# d
作者: kissses1217    时间: 2008-7-20 22:59

BH众JR出来~~~~~~~# R6 L7 f0 }% s0 O5 q
BH众JR最近忙什么那,好久没看见了,海战还在上吗??  $ K+ |# B0 y, z* z8 ?1 I- F. x
楼下保持队形!
作者: 134毒蛇    时间: 2008-7-20 23:31

牛B出来~~~~~~~: i, g3 Y# N+ ]' R# a/ z  C; c
牛B最近忙什么那,好久没看见了,海战还在上吗??  
/ n# ?& V$ I- n; j楼下保持队形!
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-21 11:04     标题: 爱X出来~~~~~~~

(JB格式都是错的,保持个JJ,继续招魂)3 V& C& _( V! W8 q' v7 j
爱X最近忙什么那,好久没看见了,海战还在上吗?? ' [5 H' q6 H2 a# y0 p  b3 j
楼下保持队形!
作者: macross    时间: 2008-7-21 11:11

翅膀死出来~~~~~~~~~~3 x: s2 W/ `  l6 a% @, K
什么时候来上海啊~~~~~~联系我和291啊~~~~~~~
% Z. Y" W7 W$ l1 s6 x我们出来聚聚
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-21 11:19

随时都可以去啊
5 o- ?! t3 d8 f9 m  t) _- ~7 z8 _2 t
那么想我??
作者: cctvzym    时间: 2008-7-21 12:45

闷死了~~都在论坛上呢结果我周天上去一个人都没有地搞什么呢~!~一群JR" I+ F# N9 i* N' l
以后谁在海上希望各位能上下TS谢谢了~
5 Q( M* s2 h  H; z' ^- U( V我现在忙只能周天或者下午下班玩回~~2 h$ g3 f3 w0 d# @- K
哎~~不能像以前了~~好怀念以前的日子~3 T  @! H8 I9 n6 W. r: T+ T+ g
还有你们谁知道112的的电话号码告我下~导致我现在瞒论坛找112
$ |$ B9 C* S9 {: d% v8 D7 O- Z+ W你们谁知道告我下袄~~
, X7 x6 ]* I. K2 H: e  J8 d兄弟感激不劲啊~
作者: 波波    时间: 2008-7-21 20:42

原帖由 cctvzym 于 2008-7-21 12:45 发表 9 D1 K9 M& A- d* C
闷死了~~都在论坛上呢结果我周天上去一个人都没有地搞什么呢~!~一群JR, E3 C- s+ e% O4 x8 b/ y! k' J1 i2 d2 [3 U3 A+ E) ^) Q4 r8 z: n5 {
以后谁在海上希望各位能上下TS谢谢了~4 }# k9 c0 g  P8 G' v5 K# e1 J& L: _. }6 j# y" P. n3 @+ v
我现在忙只能周天或者下午下班玩回~~: a7 j& C" A2 U" l# s
哎~~不能像以前了~~好怀念以前的日子~+ @$ I, T& \) E) A' N0 e3 j4 I6 W
* n' Q! a5 H/ m' o% L- o还有你们谁知道112的的电话号码告我下~导致我现在瞒论坛找1123 A: `# {; l7 F) K
) [' D) l6 t2 y, e( Z8 E" F你们谁知道告我下袄~~+ k8 U, a* k# K* j: K- R' C; {" V& i) f* H. ?* c7 K6 U% h9 m
兄弟感激不啊~9 g3 x  {% R  m7 X% f5 x
3 y4 T# t: ^9 ^5 h% D; \: D: x3 {
B4啊~~~~
作者: wushi9999    时间: 2008-7-21 22:09

怎么走着走着就没队型了?182出列,整理一下.
作者: macross    时间: 2008-7-23 18:24

我日啊~~~~~保持队列~~~~~~
作者: scottbf2    时间: 2008-7-23 18:48

我终于来这贴了
作者: wuyi5711438    时间: 2008-7-24 01:45

251保持每天1小时,比你们这些10年不出现老鬼强多了
作者: 波波    时间: 2008-7-24 08:50

我每天都有两个小时以上。
5 Z& Z8 @4 N  J8 j& `) r- N目前英国已经出了马耳他(没买)和S2。德国出了双线H44和齐柏林2,日本弱一些,只出了单线大和2和龙骧。
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-24 10:36

保持个JJ啊* K" S8 F& h" k' n; [
6 L9 R4 {" o7 M
土狗啊
作者: macross    时间: 2008-7-24 11:03

原帖由 波波 于 2008-7-24 08:50 发表
1 K& Y/ e, q9 \. H8 i$ |1 T我每天都有两个小时以上。
* [' P. k/ N# Q5 L. s目前英国已经出了马耳他(没买)和S2。德国出了双线H44和齐柏林2,日本弱一些,只出了单线大和2和龙骧。
) v' W6 w" f2 B5 b

~+ ]; Y' T/ f: _- H& Y# W) Q请问菠菜同志,你上面说的这些船在那个服务器啊~~~~~如果不在我们服务器,那就不谈了
作者: 波波    时间: 2008-7-24 13:46

原帖由 macross 于 2008-7-24 11:03 发表 3 f8 A& f* R& X; F' g' B

* Z9 m3 R$ j) j: |3 _3 S) n( W4 l( G' S5 _$ w% g- Z
请问菠菜同志,你上面说的这些船在那个服务器啊~~~~~如果不在我们服务器,那就不谈了
- ~3 M- ?+ e, j
9 v3 T4 _) O3 A0 S6 H; j7 ^: g皇家方舟。
9 s5 q: Z: R# J/ @- \( q! |' E9 r% S. u& G: d; j
老实说,勇敢服务器我也有ID,还不止一个。打比赛上防空之类的是没问题的。. ]8 g3 X0 _4 Z9 E

" V% G1 V6 y, [( X" |不过现在在勇敢看到的队友,已经没有以往那种感觉了。
) [4 o  w3 E- m# F* e+ {3 W7 ^0 J. L# R8 ?
不谈也罢
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-24 20:27

菠菜半夜上吧  俺 可能在的哦
作者: macross    时间: 2008-7-25 11:00

菠菜~~~~~我去皇家方舟找你~~~~~~你的电话号码用论坛短消息给我~~~~我在老区美国线成型了~~~~~~我们在皇家方舟玩玩算了,我去把大拿买了,一起出海干哦.回头把291也找上,他一直在皇家方舟开大拿那,哈哈 8 ]" C4 k$ j' i% c, e- N) G
5 z( ^0 v) h/ l$ @' R
作者: 波波    时间: 2008-7-25 11:32

原帖由 macross 于 2008-7-25 11:00 发表 ! ~" f+ U9 U+ s! a! I' X
菠菜~~~~~我去皇家方舟找你~~~~~~你的电话号码用论坛短消息给我~~~~我在老区美国线成型了~~~~~~我们在皇家方舟玩玩算了,我去把大拿买了,一起出海干哦.回头把291也找上,他一直在皇家方舟开大拿那,哈哈
, o# `9 ?( \% X# \
不如把PBB也买了如何??相应的我也去把德国的PBB买下来,没事大家可以换着玩。至于日本和英国的PBB就没有必要鸟
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-25 12:06

182 006 你们两个要造反嘛??
9 h) q( G( W9 i: p" R/ J2 D8 K4 u
- e7 [6 p. ~% Z7 l. `% @$ k, b已经是BH的老队员了 更要宽容一点; ~( W+ O, k0 @1 ~! e# ^
/ D+ ]3 z! w4 s. M
勇敢正是因为新人多 所以乱 这是舰队发展的必然过程8 K% O1 ]8 W1 E0 ]/ [/ V+ o

# c$ p8 z* l+ y- S; ?3 q这点眼界都没有 你们几个老骨灰死到皇家方舟 我也懒得拦着4 x4 f7 o) w- i- _
, \7 ~2 I% z* p" @+ y
去面壁! 面壁清楚了 再来回这个帖子
作者: szxiaohuazhu    时间: 2008-7-29 13:39

顶翅膀
作者: wushi9999    时间: 2008-7-30 21:15

182,把006拖出去毙了,然后自裁
作者: wuyi5711438    时间: 2008-8-5 18:44

支持自宫,反对自裁
作者: scottbf2    时间: 2008-8-6 03:43

你们天天顶这贴干啥??????无语.......

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0