标题: 又出现了 [打印本页]

作者: wuyi5711438    时间: 2008-7-24 01:46     标题: 又出现了

那个叫喜欢看彩虹的傻子   }1 |) c8 V9 h% _3 y$ k
我服了你了
5 t1 u" I) t( t9 p你学点法老好不好,起码法老要打招呼,而且分的还算公平
, Q/ @$ v$ P) O, t9 \: A% W那天你调整7顶BB打3小BB
* \8 h( B& n$ C3 s' H/ R大家不相信我,说我没有图 5 ^" ~  a* z: o% O+ t3 C
你今天又是这样,把顶级BB和顶级CV全部调整到自己这里
2 J+ l2 @, v3 j! h/ E我们这边全是小BB : I9 G) C% x1 I  ]2 g; l5 t, g9 ]' F1 Q
你有没有良心? # o* V/ e) {3 X4 H" W
我可以这样说
9 N* W9 x# w( ~; M% X3 k" w8 W我鄙视你 1 ?3 f. G2 ?' l
你的人品有问题 0 j( C) e/ Y7 U/ e4 I6 i1 q
还有一句话 / U% [3 M6 S1 O- u* p
为什么BH的人都是这个德行 ( q6 n2 D& M: r4 T; s
3 R; l. Q& l9 K, M# R: ~; d

' H  {9 y7 q$ g: W# ]" ^5 H' z4 e, s/ O) f! y5 t3 ^' G/ ]; n* K% _" G* v
  b+ E  T1 g# |" v6 f
里面有图,不多说了
. U  T7 T6 {5 Z9 fhttp://tieba.baidu.com/f?kz=446649438
作者: 134毒蛇    时间: 2008-7-24 03:43

图里面应该是3顶BB打7小BB~~~不过已经说很多次了吧~~自己人大船多了就对X好了嘛~~
作者: 波波    时间: 2008-7-24 08:45

建议监督部处理$ X* A3 W0 B8 J. v0 S) q; O

& u5 l( ]$ y. `. s看看事情是什么时候发生的
9 ?( s" z3 b& q. W" j
: {' [. s2 R4 J  w$ R3 |/ |不然以后BH也不用在勇敢混了。
作者: macross    时间: 2008-7-24 11:06

这个事情说了多少次了,为什么管理层不有所动作那,我上线的几次,都是看见北海被别人说,我真受不了,所以我还是上线少点好。
作者: macross    时间: 2008-7-24 11:07

如果这种事情得不到处理,我上线的意义也不大了,难道上线就听别人骂北海吗?
作者: wuyi5711438    时间: 2008-7-24 15:05

182玩WOW就玩,表找借口,BS下  c( O, e+ `: M6 C: X3 c8 F
楼下保持队型
作者: scottbf2    时间: 2008-7-24 15:20

182玩WOW就玩,表找借口,BS下! g# c: G$ U- G$ N: }; f
楼下保持队型
作者: BH112雪狼    时间: 2008-7-24 20:26

WOW??* g4 l2 ]2 W, ^% l- E( y: q
; ]6 V9 ^' B: |/ ^. H! J
放弃的游戏拉。。。
作者: macross    时间: 2008-7-25 10:57

我上来的时候你们也没有注意什么,找出问题就说我玩WOW怎么样,我早就说了,舰队比赛我会回来支持的,但是既然你们要这么说,那我就退出好了,不过最后还是要说句,北海舰队以后要是还这么搞下去,在勇敢服务器以后还怎么混.
作者: 波波    时间: 2008-7-25 11:33

原帖由 macross 于 2008-7-25 10:57 发表 - y7 [$ k4 e" t8 |8 v0 p
我上来的时候你们也没有注意什么,找出问题就说我玩WOW怎么样,我早就说了,舰队比赛我会回来支持的,但是既然你们要这么说,那我就退出好了,不过最后还是要说句,北海舰队以后要是还这么搞下去,在勇敢服务器以后还怎么混.
表冲动表冲,大家素开玩笑滴
作者: 飞翼0    时间: 2008-7-25 11:54

吵什么?!
3 X9 L3 ^0 M6 C4 d$ ~  y
+ f" v4 Q" I, w, {: M难不成把开黑房的人抓来真人PK不成?! x$ W  a8 j- w" a* P
5 V; T1 V" L8 _7 q1 O
我们不是准军事化组织 不是说了就一定有人听的
. x1 p3 G. k  {( N" u& L5 h6 ]. b; ~4 X8 Z
单独开帖说火鸡的问题

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0