标题: 规则真的那么重要吗? [打印本页]

作者: daba2000    时间: 2008-7-27 16:39     标题: 规则真的那么重要吗?

近段时间以来,随着9527的失踪,加上部分新开档因规则问题TJ,战报已经少得可怜,战区人气大不如前呀.
) I( K( e& S+ s& T1 A! `大家玩游戏图个高兴就行了,何必太拘泥于胜负和规则呢?想想岛群最长的对战战报也不过打到44年初而已,规则真的就那么重要吗?除大家认可的通用规则外,其它的大家不要太在意了吧,毕竟玩这个游戏的人太少了,能找到个人坚持打两个月以上就不错了,何必为规则争吵不休呢,想对战的双方各退一步吧.
作者: starlh    时间: 2008-7-27 16:50

咱现在是空有一腔热血~没地方施展抱负~~可叹可惜啊~~
作者: chen0529    时间: 2008-7-27 17:10

你手上这么多党还不够抱负的。。。。。。。。。。。。。
作者: starlh    时间: 2008-7-27 17:29

一档都没了~GCD跑路~~把档给胶水~~胶水要求修改HR~~谈崩~~) @6 c/ O2 k1 x% O/ G
HADES在华盛顿被软禁~~
作者: dhx8511    时间: 2008-7-27 18:42

这点上支持LH,规则随便改就称不上规则了
作者: chen0529    时间: 2008-7-27 19:04

发现本坛子最有空的人似乎是lh7 w. D* c/ {3 I) i6 v9 P
& @( H" j0 F  T
要不是我那档补给都不够吃了,还是可以跟你继续一下的,呵呵( |+ u1 `: l& c6 |( b& z; K

+ s; o; V- B8 [5 _7 P7 j$ d[ 本帖最后由 chen0529 于 2008-7-27 19:05 编辑 ]
作者: dilliulian    时间: 2008-7-27 19:12

我很想用盟军和LH对一局
作者: 飞龙    时间: 2008-7-28 16:18

我跟插耳屎的那个43档也可以贡献出来,屎大应该愿意继续用日军吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0