标题: “胡德”号战列巡洋舰 [打印本页]

作者: zjh    时间: 2008-8-6 17:41     标题: “胡德”号战列巡洋舰

[attach]5088[/attach]

作者: 鸟海    时间: 2008-8-6 18:13

哇塞.....好漂亮啊 我所不能及也        不过,381MM的主炮管好象显得过于纤细鸟.
作者: douzi    时间: 2008-8-6 19:15

嗯,炮塔似乎也太过方正了
作者: 飞龙    时间: 2008-8-6 19:51

透视感很好,非常棒的作品
% }4 a2 j- E7 u" j6 q
; L. U8 X: {1 K0 K+ F3 D背景的山脊能够再完善一下就好了,另外就是每幅画的场景所在也做个说明吧
作者: 半日光辉    时间: 2008-8-6 20:31

比我画的精细多了,楼主耐心很好
作者: zhangyuan555    时间: 2008-8-7 13:48

胡德可是好东西,号手出1/350模型时我还搞了个。我一般不做1/350的船,但实在是太喜欢她了。没有船比她更漂亮了。不愧为“皇家海军的骄傲”。
作者: evaf    时间: 2008-8-7 15:17

原帖由 zhangyuan555 于 2008-8-7 13:48 发表
7 p- {' H, D2 E3 r* O3 X" N胡德可是好东西,号手出1/350模型时我还搞了个。我一般不做1/350的船,但实在是太喜欢她了。没有船比她更漂亮了。不愧为“皇家海军的骄傲”。
( y) Q! q- {. i& t% l1 J, b  c多少米收的?记得那船比首相和国王都要贵,当时也准备收的,太贵了······
作者: zhangyuan555    时间: 2008-8-7 16:51

具体多少记不清了,加上那套金属炮管和螺旋桨,大概在700~800间。本船好像是610。当时说它什么什么授权阿,全球限量阿,我是第一时间买的,怕没了。不过现在看看好像城隍庙那还有。并不火啊。看看后来出的北卡好像就便宜不少啊。
作者: hyyy    时间: 2008-8-7 17:11

7楼的居然也有搞非电动玩具的时候哈
作者: li5560    时间: 2008-9-18 14:53

透视感很好,非常棒的作品+ V+ H/ ?! l,
作者: 芝麻    时间: 2008-11-26 11:47

楼主画得真好,很耐心。我从小就最不会画画,感到好自卑。。。
作者: sean76    时间: 2009-1-21 10:52

现在还能静下心来画画的很少了。# ?4 Q# f8 U: i. v. l
当年也是画画高手的说~可惜早就不画了,
8 k" l: F' g6 U. y搬家也没留下一张。
作者: 重磅炸弹    时间: 2009-2-4 21:35

好羡慕耶!楼主你画的实在是太好了。6 D) q  E3 L$ b6 `' P1 v+ m
能出售吗?
作者: sheng    时间: 2010-3-9 15:02

好舰啊,可惜一炮就被干掉了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0