标题: 德国海军“沙恩霍斯特”号战列舰 [打印本页]

作者: zjh    时间: 2008-8-14 21:44     标题: 德国海军“沙恩霍斯特”号战列舰

[attach]5159[/attach]

作者: 鸟海    时间: 2008-8-15 22:04

噢.......   一代名舰啊  哈哈     
! {) o; J. }9 `1 E% l+ S 不过是什么原因呢....?   怎么舰艏是那么的短  不象战列巡洋舰的舰艏  到象是驱逐舰的.
作者: hyyy    时间: 2008-8-16 09:38

不说啥了,自己不画,天天找人家的刺...........
作者: 鸟海    时间: 2008-8-16 11:46

我不是也希望楼主能更加进步  画出更加完美的画来吗?    我之心苍天可见.: b, H& E5 B$ a' @; M

" M5 R! a9 ?+ Q) q& W, g/ hhyyy你的话 倒让我感到莫名其妙  不知是什么意思& g4 K8 O# Y! ]8 w$ z  H( X

4 {, ^) p8 M% {" @5 Z7 ~6 K" J( _  L# Y+ o5 p0 q/ L0 S8 y% V3 L
楼下的你就歇会儿吧   还有你上面的回话      本来压根儿没有的事情 让你说的跟真的似的    不要 趁机往里灌水.* L1 M2 {0 @* s4 x- C( O

k: A. R' S; h8 c0 a# i; w+ R, t[ 本帖最后由 鸟海 于 2008-8-16 12:07 编辑 ]
作者: hyyy    时间: 2008-8-16 11:49

得了吧,别把自己标榜成好人,在没有达到足够的水平之前,还是不要随便对别人指手画脚的好

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0