标题: 004求购个账号,朋友们帮个忙牵个线! [打印本页]

作者: gwtao    时间: 2008-9-9 18:10     标题: 004求购个账号,朋友们帮个忙牵个线!

想和大家一起去勇敢混,谁能帮我找个号,美国.E国BB,CV线最好...价格不要上千的...那种变态号,一般强大就行,谁有熟人或朋友卖号的,可靠的,都可以介绍介绍啊!!!!!!!!!/ y# h. @2 y" Z3 ~- H7 q) ?
手机13109515065,短信联系,上课的时候不能接电话.....再告诉大家个好消息...兵勇我快当爸爸了....
作者: wuyi5711438    时间: 2008-9-9 19:57

比较难啊
( f- ?) \- |" A) Q6 u号有多的,可以拿着玩
作者: gwtao    时间: 2008-9-9 20:07

随便来个A国的,其他国家防空也行
作者: 飞翼0    时间: 2008-9-10 11:07

舰队发展ID拿一个去玩
  x$ r( m4 H+ ]+ h" [2 Z) v7 A% T1 t. r1 O: O
把182的收回
- m  @3 g) l" J; e
% O: h. v2 \% r7 Q' Q. r& z9 d占着茅坑不拉屎
8 V1 N1 w& b, P6 F' Z4 w
9 D+ \" B6 O2 @4 m- c211知道密码的话 号改密码 拿回来
作者: macross    时间: 2008-9-10 14:37

我可没拿发展ID啊
3 \7 q$ d) k9 P* P7 p- Q# Y3 w那个是身体好拿的* z7 X( y% ^% e- F
我只是拿着练了下
' b/ |* N5 R# P! c1 ]: M( x密码和帐号都没改过
作者: 飞翼0    时间: 2008-9-10 17:02

原帖由 macross 于 2008-9-10 14:37 发表 . ^# G- X! T6 s
我可没拿发展ID啊! i4 c* @5 }$ J
那个是身体好拿的- c- q+ ~2 o1 f4 g6 X' p
我只是拿着练了下
# C* ?% F+ P& Q; \- E密码和帐号都没改过
$ w( N* p1 f$ ]- v2 v, ]% S9 r7 C7 O4 W0 x' }) S$ a  n$ n
回海战 打飞机& n; n9 K& C) F0 @( c$ W
# C9 [; N. d+ L( d) o) Q
貌似你沉底很久了* G& r! q) H8 j/ q5 z

8 s: B7 p/ ]* ^( R2 `快坦白 最近去哪里嫖了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0