标题: 诚征对战对手 [打印本页]

作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 08:11     标题: 诚征对战对手

本人最近一段时间比较空闲,诚征一空闲日军玩家来对战,目前witp版本1804中文版,望有意者详谈。QQ298030136,工作日每天1-2档,节假日不限,欢迎光顾。
作者: starlh    时间: 2008-9-13 09:06

欢迎回归~~~我其实一直想玩盟军~~可惜从来没人用日军来虐待我
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 11:51

楼上的老鸟可以继续蹂躏我们这些菜鸟么,反正大家都是鸟,
作者: starlh    时间: 2008-9-13 11:56

我已经2档了.....分身乏术啊~~~论坛其他兄弟去给阿姆罗止止痒吧~~
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 12:27

5分钟前升级为1806,欢迎广大日军玩家前来指教。另控诉飞龙统治极端不负责任的行为:本人申请加入群的信息发出已有2天,尚不见飞龙踪影,不知是不是飞龙同志被瓦格纳的导弹海淹没了。。。。。。
作者: starlh    时间: 2008-9-13 12:31

肥龙最近忙于全国性的播种~已经N天不见踪影~~
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 12:35

太气人了,为啥不能设几个管理员呢,再次控诉,另外可以接受各类TJ档或者有新手菜鸟来小战役熟悉操作也可奉陪。。。。。。感觉我就在砸锅卖铁。。。。。。
作者: greatcommander    时间: 2008-9-13 12:42

螺母不如把我们之前的档续完吧
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 12:52

你想继续蹂躏我?欺负我那时候啥都不懂 最近刚刚把所有战报都看了一遍,战略战术都有很大程度的提升。
作者: starlh    时间: 2008-9-13 13:42

看过我的没?强烈推荐~~俗话说7 h" `$ K$ |* Q/ c& E. E- u: A
要想WITP打得好
- R- s5 ^7 H7 y' D: K% u一定要看LH的战报5 L& ]# \% v. ~" \1 v' m. x
要想WITP能提高5 _" ^5 Y0 v" [+ ^1 S
一定要找LH来单挑
3 n5 \: W8 P  o" r. B" t7 A要想WITP无敌手1 I( R6 u. B, F8 v
一定要请LH当帮手
3 O1 T% D) B1 n4 ]) Y" `/ |. f# k( f2 ?: d& N
以上纯属广告~
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-13 14:18

广告铺天盖地的出现在我的求战贴终究是没有什么实质性的内容
作者: matie1977    时间: 2008-9-13 14:56

千美易得,一日难求
作者: yyyyyy0    时间: 2008-9-13 19:36

作者: 越骑校尉    时间: 2008-9-14 09:37

原帖由 matie1977 于 2008-9-13 14:56 发表
6 D( @) I! X" k* Y' I千美易得,一日难求
4 V6 p1 l* X$ K, M/ ?很隐晦,很淫秽
作者: liuxian124    时间: 2008-9-29 14:05

我也准备练练了,打了好几个月电脑。我想看看日军怎么打,发了信息怎么没人加我啊
作者: panzerVB    时间: 2008-9-29 18:31

原帖由 liuxian124 于 2008-9-29 14:05 发表 , n0 w! a6 l- f% r9 q% p
我也准备练练了,打了好几个月电脑。我想看看日军怎么打,发了信息怎么没人加我啊
5 D5 y, j: V5 l2 ?- w
找我吧QQ378158364我也是新手
作者: daba2000    时间: 2008-9-30 09:14

原帖由 starlh 于 2008-9-13 13:42 发表 # ]( u" B( d6 C2 l; T6 c" Q
看过我的没?强烈推荐~~俗话说
& a* H+ g! g4 e要想WITP打得好0 [- p9 Z  [! q0 F0 j
一定要看LH的战报$ o1 s3 Y% n% t! a; P% c$ W: \
要想WITP能提高, F6 |! S9 B' f# r$ a3 p( L  C/ n
一定要找LH来单挑! y8 Q" H& k  b* @( \' [5 c/ c; e
要想WITP无敌手7 g* Y; @) p) b2 ?9 P, l; q1 o1 i
一定要请LH当帮手
+ a1 q2 [" q/ k7 |8 [" Q& O" L) a6 _4 E5 }/ Z$ n. h# i) G
以上纯属广告~
" ~* X6 O7 l& v6 Y( v
除了通向胜利之路,没见其它战报呀,有的话你挖出来顶顶,最好是从头开始的那种.
作者: 二战小子    时间: 2008-10-1 20:52

求新手对战,每星期六、日开3-4档。有意者QQ490001222
作者: daba2000    时间: 2008-10-1 22:16

俺其实一直都想对战,可惜工作太忙,经常跑来跑去,实在是不敢应战,打这个游戏太花时间了,怕没时间回档被人BS
作者: yyyyyy0    时间: 2008-10-1 22:27

作者: 二战小子    时间: 2008-10-2 19:28

我也只能星期六、日开档啊,没时间啊,只要谁有空都行,被蹂躏也许不是一件坏事。
作者: GBL    时间: 2008-10-2 19:55

原帖由 daba2000 于 2008-9-30 09:14 发表 1 {* y5 o, B; ^4 h4 Z7 y

" B6 R" W/ }: U: H7 _- ]  j1 |除了通向胜利之路,没见其它战报呀,有的话你挖出来顶顶,最好是从头开始的那种.
/ u8 _5 t0 s8 T6 O: `( A
7 e& w: A. k' ?" z" r" Q* U/ I1 Ahttp://www.biku.net/thread-3005-1-26.html
% g& _- b" e, z* D  f, X
; m1 y) u0 _8 g9 c帮他做下广告,不过中途岛真的打得很棒

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0