标题: 我准备回来啦 [打印本页]

作者: 斧子    时间: 2008-9-24 11:14     标题: 我准备回来啦

我准备这两天把BSM的ID转勇敢了,给我留好位置啊
' K: P5 `$ Q# }( A2 c- R/ r
- N8 q+ X% y+ c6 k+ {[ 本帖最后由 斧子 于 2008-9-24 11:15 编辑 ]
作者: ksba0385852    时间: 2008-9-24 12:34

位置多的是,直接找现在负责人211和毒蛇就行...另外弱弱的问一句:回来了带什么见面礼啊?海币,海点多多的???
作者: 斧子    时间: 2008-9-24 13:20

刚问KF了,转不了
作者: 爱妻号    时间: 2008-9-24 15:39

你直接用发展ID就可以啦,英国线可以用我或者花猪的号。% V% v; @. f" ~4 C# `
BSM的就不用转了。
作者: 飞翼0    时间: 2008-9-24 15:59

快请安啊~~~
作者: scottbf2    时间: 2008-9-25 13:09

爱妻即将解放出来专职做指挥了
作者: zqrambo    时间: 2008-9-25 16:43

爱妻指挥好啊,比赛的时候看到他一边指挥,一边打炮,死得冤啊~~~~~~!
作者: ksba0385852    时间: 2008-9-29 11:34

NFB下半赛更加激烈啊,大家目前都在准备...
作者: 斧子    时间: 2008-9-29 11:50

狮子拿来我开
作者: scottbf2    时间: 2008-9-29 14:47

BB线这下更有保证了。接下来建议我们舰队专门抽时间来练演练一下6-8寸的炮击。
作者: wuyi5711438    时间: 2008-9-29 17:15

8寸确实很强
作者: 飞翼0    时间: 2008-9-29 18:59

原帖由 scottbf2 于 2008-9-29 14:47 发表
( w9 T! y" o; w4 DBB线这下更有保证了。接下来建议我们舰队专门抽时间来练演练一下6-8寸的炮击。
4 w+ C+ [3 y; [3 O( F; N
% V$ X$ [9 |- n7 N: J" Z7 I3 B
我唯一的长处啊
# S' ~2 }* N  K! p7 Z6 p1 `
3 }+ r& H6 N7 e/ y! `( m挖哈哈哈
作者: wuyi5711438    时间: 2008-10-1 01:18

比16寸短不少啊
作者: hbxf2    时间: 2008-10-5 01:03

看样子偶也得回来了,皇家方舟就偶和巡洋两人了,菠菜那JR也来了个把星期就米鸟毛了
作者: 飞翼0    时间: 2008-10-5 10:05

早都要说这话了 叫291也死回来
0 C% \0 V6 l! l7 O. [3 }& M3 V9 p. J! S) {  v  ]2 Q4 ]6 y
号很多 不需要怎么练的
作者: lwc7586    时间: 2008-10-5 14:29

狼牙这个JR,都给你打电话叫你来比赛了,还没反应
作者: 波波    时间: 2008-10-6 09:16

原帖由 hbxf2 于 2008-10-5 01:03 发表
# h% j& C2 e! y5 V; H6 y! G$ z看样子偶也得回来了,皇家方舟就偶和巡洋两人了,菠菜那JR也来了个把星期就米鸟毛了
. j. \8 d: f0 ^/ T% b* L: l
RI~!!$ d8 g: R: k% O
我每天都在啊~!相反你们两个JR基本上看不到
作者: mm1887    时间: 2008-10-12 20:06

人多好啊  有的换  不用那么累  对成绩提高有保障啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0