标题: 崭新菜鸟求战 [打印本页]

作者: 小小浪    时间: 2008-9-26 20:36     标题: 崭新菜鸟求战

本人跟AI玩已经有1个月了,现在求对手一名,我只会玩盟军,请玩日军的兄弟踊跃报名,HR好商量,谢谢!
作者: 小小浪    时间: 2008-9-26 21:22

竟然没人应战,BIKU难道就没有会玩日军的朋友吗?不是说是全国最多WITP玩家的论坛吗?
作者: greatcommander    时间: 2008-9-26 21:23

管理员呢?7 x( H: ^' v( U" T
$ K9 j) Q( y6 K
还不快来把LH的马甲拉出去砍了!!!
作者: 小小浪    时间: 2008-9-26 21:25

伟大的指挥官兄弟,我想你误会了,我不是LH的马甲,我就是我,我只是一个来求战的新人而已......
作者: hades1001    时间: 2008-9-26 21:28

StarLH
) D$ {/ W) N+ N6 ?/ ^$ M1 b
8 q5 P( W# P& n注册 IP: 222.182.12.127 - - 重庆市 - 电信(江北区) 7 O0 ^  ^$ E6 s& J* q3 |9 j9 h7 X/ k
上次访问 IP: 124.162.153.42 - - 重庆市 - 网通
4 y, y5 M6 j) N( r: m  a
: D8 V  @. Y/ f0 C; Y小小浪) a( D( s# d# K9 N4 n
4 ~  w/ E5 q' a9 C& z! p* U
注册 IP: 124.162.153.42 - - 重庆市 - 网通 ! t1 A" `% \4 k$ j7 l
! ]$ S. I; L" }# ]
麻烦专业点,好歹穿梭了再来
作者: 浆糊    时间: 2008-9-26 21:34

(1105)starlh(8412819) 21:32:12: |5 J4 Y2 `# r  m4 {' n& Z

" g2 b0 |+ P4 o) t) t9 |小小浪 的个人资料$ e$ H6 X  w" D& P% I6 }
……" U& n- k( t( v7 \$ _5 @
  发短消息 加为好友 Email:8412819@qq.com
作者: championzhao    时间: 2008-9-26 22:26

果然够浪
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-9-26 22:46

口年的斯达桑
作者: chen0529    时间: 2008-9-26 22:55

屎大无聊到一定境界鸟~~~~~
作者: starlh    时间: 2008-9-26 23:05

为什么~~为什么我的马甲也会被认出来~~为什么没有人用日军来虐待我~~为什么我这么惨~~天理何在~
作者: 阿姆罗    时间: 2008-9-27 09:03

代表党中央国务院强列的BS邪恶的淫荡的LH
作者: xuanyuan    时间: 2008-9-27 15:16

史大果然很真会娱乐观众
作者: brokos    时间: 2008-9-27 16:11

mwahahahahahhah
作者: hyyy    时间: 2008-9-27 20:08

LH真是无聊到一定的地步了~~~~~
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-9-27 22:04

淫荡的人装清纯……

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0