标题: 盟军一般啥时候反攻啊? [打印本页]

作者: 无畏    时间: 2008-10-8 11:25     标题: 盟军一般啥时候反攻啊?

我和骑士那档现在已到了43年了,目前双方主力舰队都没大的战损,日军控制区为历史线+奥北,感觉现在还是没制空权,没法反击啊,一般到啥时候能进行大规模的反击呢?
作者: xuanyuan    时间: 2008-10-8 11:35

43年就有历史线还不满足?多少米酋打到此时还在谋算如何登陆新柯呢
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-10-8 12:56

如果这样,盟军形势不错,可以考虑适当的反击了。
1 t9 S" |4 Z& x但仍不具备硬拼的实力。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-10-8 13:45

地狱猫满编以后可以反击。
6 d5 |- l7 Q. A* E( {$ b7 ^关键是WITP里设置的地狱猫量产时间太晚了。历史上42年10月就能量产了。! D( t8 V, L5 k# w2 F5 d2 F
我记得埃塞克斯一出来上面就带的地狱猫
作者: Males    时间: 2008-10-8 13:51

地狱猫也白费 只能攻孤岛 路基+KB照样打的盟军一塌糊涂
作者: reninhat    时间: 2008-10-8 14:10

42年6月反攻瓜岛的人,飘过
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-10-8 14:44     标题: 回复 4楼 Donnie_Brasco 的帖子

历史上日军飞燕大量服役也必游戏里要晚不少: d# {/ ?8 x# i+ c* K2 }
这个游戏已经不能按历史估计了,这是另一个时空
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-10-8 14:57

历史上日军的产量也能用大量来形容?……
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-10-8 15:10

相对42年的产量,历史自己的纵向比较而已
作者: matie1977    时间: 2008-10-8 15:41

能把KB搞掉(即使不打沉,至少也要搞到KB重创出不了海)就可以反攻了
作者: 阿姆罗    时间: 2008-10-8 16:57

局部反攻啥时候都可以,全面反攻么,想要稳妥的等到44年后吧
作者: 无畏    时间: 2008-10-8 17:18

看来要继续等待哦,就是没航校,感觉很亏
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-10-8 17:51

我坐等无畏的米军反攻都快发霉了,快到2月了,在澳北派了几个旅团示他威都不动,简直不是一般的乌龟 其他方向更是连根鸡毛都看不到一根
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-10-8 19:44     标题: 回复 12楼 无畏 的帖子

你的对手战线很长了,所以如果找到缺口也不用等了
作者: 无畏    时间: 2008-10-8 21:36

原帖由 蔷薇骑士团 于 2008-10-8 17:51 发表
! ^) x3 ~& z* u1 T& I3 f& z我坐等无畏的米军反攻都快发霉了,快到2月了,在澳北派了几个旅团示他威都不动,简直不是一般的乌龟 其他方向更是连根鸡毛都看不到一根
! F: `8 d7 {: l6 f. Q% Q. e% _; L
HOHO,不打没把握的仗哦,其实好几次我的CV群离你的KB就500海里以内,不过看你的阵势实在太庞大了,就放弃了CV之间的对抗。
作者: 浆糊    时间: 2008-10-8 22:25

41年12月8日开始反攻

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0