标题: 我所认识的岛群!~(感慨帖) [打印本页]

作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-10-19 18:38     标题: 我所认识的岛群!~(感慨帖)

来到岛群论坛以及岛群QQ群已经大概有半月有余了,对WITP从开始的迷茫到现在初步了解,前后先后与玩家进行了4次对战,其中一合一负,一次因为个人原因叫停,另外一次正在进行中。
" s+ ?2 o! E$ Q下面就谈谈我所认识的岛群和我所熟识的岛群玩家.
8 R7 G  W& w. O1 `9 ]/ `1 m: r% o0 |: J7 t' e/ e. ^' e6 |
我所认识的岛群:
, F  C3 l( t) q& N这是个严肃幽默,但绝对不下流的园地,在这里所有提出的问题,都会得到善意完整的回答,这里没有小白,没有愤青,绝大部分人都是成熟稳重中略带有些幽默。9 `; O3 k# h( S3 A7 k* z& V
! Z2 U7 z! ^$ L; ^* ?6 n
我所认识的岛群玩家注意重点到了 ). g, B# b1 L# u  x3 Y
1 p& {8 k4 Z9 E
1、岛群牛牛" ]3 x4 p+ ]' A$ _6 z1 T4 c
一个成熟的老到渣子的男人,可以说是我的师傅吧,我开始的问题几乎都是骚扰他的,从他那里学了很多东西,他是我和我88MM第一次对局时的高参.他是个成熟稳重,但是坏点子不少的老男人,此外此人还是岛群黑社会组织土牛组的老大.记得他最经典的一句话就是:"玩WITP要学飞龙,人家拉屎的时候都会计算地"
1 v' j* T) R! M( c/ n' C  S5 J6 d0 f( E9 s  i
2、阿罗母
8 x/ @; V3 Z, Q对此人开始的认识,只停留在满论坛都是他的战报而已。后来增加到他是QQ群里发言最多的一位,属于话捞型 .典型的快档流,据说一天和4个对手对战,回10档游戏。用他自己的话说:"我容易么,早上刚在东线和毛子死磕,手还没无热,又要飞东京指挥南洋资源抢夺战,下午还要飞华盛顿指挥盟军的抗日事业。。。。布什都没我忙",此人在论坛和QQ群中到处催档,典型的要档不要命型,另外据说此人的一大爱好是:"吃完饭,GF带他溜一圈" % I" X9 r: s4 p+ P
3 j" D8 O% O8 u! [
3、88MM3 d8 W5 w4 o6 c) {
我的第一位真人对手,应该属于新手,(比较我而言属于中新手),为人和气好说话地,第一局我觉得自己打得不好,他很认真地帮我分析,教我要领,并主动陪我又练兵一局,感谢啊!~ 好人啊!~
" @3 O9 f8 H: @$ J2 ^
0 ?8 f6 G1 K  Z& V3 ^; Q4、浆糊(又名胶水)9 L/ H0 ^+ A" i' x. }. G! j1 Q' E
岛群QQ群中另一位学术级的人物,据说精通后勤的计算,并酷爱将历史和现实结合思考的一位,和罗母一样属于QQ群中发言较多的一位., o0 Z) }  O  q
) I+ |4 U- s5 y# S; H" b5 M, K
5、老赵
. G" X$ p+ G/ [/ E- S我和他接触并不多,但是看得出来貌似是位计算流大师,应该和胶水一样属于爱计算爱思考的老男人吧.:time: 8 _+ ^0 ]) v  a# P/ m8 R- F( A* c

s1 t  G4 b0 F% K; D/ X# \0 I( w6、飞龙* K2 r" V! L! ~
天天研究他的经验帖,但是只见过一次真人,属于典型的神龙见首不见尾型,据说是江湖龙头级人物,能得到他的签名是很不容易地./ D9 B0 b- p2 Q* }5 R
, M6 D* ]/ z. [: r; T
7、下雪边界,MALES凌云、MILAN、1977、G.C.D、CHARS、XUANYUAN、3 V  j2 ?. W, t/ W5 m
以上几位都是在QQ群中以及论坛上很愿意帮助人的玩家,耐心解答,细心帮助是以上诸位的共同特点,仅代表我个人感谢上述诸位对我的帮助.希望大家再接再厉:time:
0 K- u. p" R- g" a  i( ~. W# @4 x( q0 s; B; n& L
8、慕容青蛙% M- t8 ^+ a5 [. e4 W% v; W
此君给我最深刻的印象就是,一上QQ群就大喊88在否?88回档,貌似在罗母的战报里甚至发帖催88回档 ,堪称岛群一大看点.  {  q2 e* ~1 t* |

; w5 U* a$ r( i+ U" @1 R' c6 N9、LH4 \' N: i2 G% i. e1 {6 ~8 P
认识此君,是在一个比较尴尬的前提下,但是我提出一个关于WITP修改器的问题,LH就给我一句忠告,还是去玩别的游戏吧.(幸好我没走,要不怎么能认识出这么多人啊),但是接触深入之后,发现LH在WITP上很有造诣,关于他的战报读了很多,他的战力实在强悍,而且比较爱装新人,可惜的是每次都被人揭发检举, ,总结下此君属于古板地WITP玩家,对于战术、战略研究比较深刻.: _- i4 I$ ^0 t& T7 r: J4 d

! P& y" y6 V' w0 ^7 O# j+ }10、莱因哈特
6 z- ~5 A" `( C7 N0 w  X此君出现的频率不高,但是每次出现都会对于许多战术问题进行深刻地研究和讨论,属于学术级人物,WITP经验丰富.
) r. t' I, p* d, A- u/ [# V* j: e- v; M
自己来的时间还短,认识的人还不是很多,但是总体的感觉真的很不错,这也成为病假期间一大收获啊,谢谢岛群,谢谢大家!~
作者: 阿姆罗    时间: 2008-10-19 18:47

强烈抗议!!!不是GF带我去溜一圈,是我带GF去溜一圈,偶不不不不,是我和GF出去遛一圈。。。。。。。有利消化么
作者: chars    时间: 2008-10-19 19:11

这是个严肃幽默,但绝对不下流的园地。。。5 J0 E% s& [7 D0 ~- Q% [# D

; n: b' E/ ?+ p+ b$ V' T  e  X4914才来两天?- z. O& M& \7 H8 B& f& e5 u
这是个著名的狼群啊
作者: chen0529    时间: 2008-10-19 20:35

青蛙又在对战了?貌似没看见战报涅
作者: alwy    时间: 2008-10-19 20:59

原帖由 chars 于 2008-10-19 19:11 发表
5 R6 e) r- s  j5 T3 m# z这是个严肃幽默,但绝对不下流的园地。。。% |' F1 S( r( g" i# i; L8 f( I
% Q0 P, `% h+ a( }
4914才来两天?
7 \: Z+ _. S+ W: K: h7 G这是个著名的狼群啊
7 B' X- W" v9 W* z, p
" O% ], B8 ^+ @& `+ t- f; k0 r) C
绝不下流下流的狼群狼群
作者: 飞龙    时间: 2008-10-19 21:14

江山代有才人出,俺已经是老家伙,两行字就带过了。此贴扩充一下,可以跟在witp名人贴后,我跟屎大、哈德斯等老家伙也该找个牌位了。。。
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-10-19 21:48

原帖由 飞龙 于 2008-10-19 21:14 发表
/ \+ d5 r; J: f- L江山代有才人出,俺已经是老家伙,两行字就带过了。此贴扩充一下,可以跟在witp名人贴后,我跟屎大、哈德斯等老家伙也该找个牌位了。。。
' ~' s" y0 |4 C1 v+ P5 _0 ^3 V+ \6 }
) q: B% L+ u( J9 J
0 a* k; S: D# p, o
飞龙大大,不是几笔代过,关键是第一本人文才有限度,第二实在看到您的机会太少了,比见华南虎都难啊
作者: kevin_hx    时间: 2008-10-19 22:05

我第一个提到啊,惭愧惭愧
作者: 飞龙    时间: 2008-10-20 10:44

找屎大给评估一下,顶楼的诸位该算入兵校第几期的同学录里
作者: starlh    时间: 2008-10-20 12:25

要仔细划分的话~我都算三期~~后面的土牛 MILAN CHARS 凌云 下雪等等是四期~~最近新加入的49  88  马铁等该算第五期了~~
作者: starlh    时间: 2008-10-20 12:28

还是国宝级的一期学员 74桑最伟大~永远都战斗在第一线~~建议颁发终身成就奖~
作者: 飞龙    时间: 2008-10-20 16:40

这种国宝(活宝)应该在兵校同学录里有个牌位
作者: chen0529    时间: 2008-10-20 18:56

最近论坛好像挺火的,不错不错,继续发展
作者: daba2000    时间: 2008-10-20 23:10

论坛倒是火,不过LH有点郁闷,暂时无仗可打,也无人应战,其天才的想像力和无敌的赌运无法施展,空有一生的力气找不到地方发泄,反而成了座上客
8 O4 P3 [; h& [, o) G( U小心憋坏哈
作者: killmumu    时间: 2008-10-21 00:02

路过烧香,和骑士桑对战等档中~~~
9 n" Y% H3 g. ?: i' L/ {1 m$ H, `, ~ 新人跟上脚步了哈
作者: wildcat    时间: 2008-10-21 10:33

作者: dilliulian    时间: 2008-10-21 13:34

看来我也要踩一下
作者: bio    时间: 2008-10-22 13:52

列个兵校同期表吧
作者: hades1001    时间: 2008-10-23 09:32

看来是新新人啊 ( X& [2 Q! [, C: N1 Q( l
& \7 b& ]' b5 s+ M$ G
我只是离开回国度假3个礼拜而已
; ^$ q" l) [' z' ]% a9 o5 x- g% P( Y& O
肯定是这几个礼拜才来的

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0