标题: 爱女出生,以后日子没那么潇洒了.......(已上图) [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2008-11-3 19:43     标题: 爱女出生,以后日子没那么潇洒了.......(已上图)

11月02日11:28
; ?9 ]: n* V* C+ Z2 Q- A& \& E. O* ?7 v
拖了半个多月 死活不出 只好剖了
1 h1 G* T7 ]9 Y0 \6 j: i, X7 S
6.2斤
) n  |: k) {  f0 A: Q
. i  d  @3 D$ u$ F1 O( s7 t指长 眼大 带酒窝
$ i9 \$ u* B2 {! a3 `
+ Y8 a( F: S- H, v8 Z+ m实乃江湖儿女之升级版
/ Z, j+ V) i5 z
9 S% z" J5 q+ ]  g累,很崩溃2 e2 m- Z% ^7 d6 N/ o1 b

# g( y/ h  s% |5 k. p/ N9 Z此致4 p. x$ m, O' X

) s- V8 O0 _# r6 T(近忙 暂无图 待闲)
5 R6 w0 A( p4 v: _( l3 c9 G1 M. [# K* z' \
作者: lwc7586    时间: 2008-11-3 19:56

磨人鬼出来拉,JC完了,可叹江湖豪杰又少一个呀
作者: kissses1217    时间: 2008-11-3 23:13

恭喜啦.BH公主占多啊.
作者: akforever    时间: 2008-11-3 23:38

恭喜了!!!!
作者: cctvzym    时间: 2008-11-4 08:46     标题: 。。。

hoho
& {* h* R3 c0 Z, L& |2 R$ V我也当叔叔啦
作者: 波波    时间: 2008-11-4 09:17

怎么都是丫头啊??难道以后要组建BH娘子军???
作者: 波波    时间: 2008-11-4 09:18

忘记恭喜淫翅了
5 G( d+ J! J$ A- f2 N& `
) a$ Y8 {* v. B7 D可以很权威地告诉你:
3 u$ h; |$ X5 S' P% U  R  y8 H+ S6 s1 n: a" q" D# N4 v, M. y
8 k: g" T' M' _1 T* H  }0 U
你的好日子到头啦~!- P( z% k! D" Z- ^! R
7 w( v, \+ Q) d  `. X
作者: juansnow80    时间: 2008-11-4 11:13

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵# s: D1 ?8 a. Q# u# ~
又一个
作者: juansnow80    时间: 2008-11-4 11:14

好啊,又多个招商银行
作者: 爱妻号    时间: 2008-11-4 11:48

以后翅膀没那么潇洒了。恭喜恭喜。
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-4 14:48

:lol 喜得千金啊...翅膀要准备嫁妆了...提前20年规划吧...
作者: scottbf2    时间: 2008-11-4 20:19

怎么剖了?母女都平安就好 ,恭喜恭喜!
作者: 无名者    时间: 2008-11-5 05:44

生女````````````都是BH的光荣传统
作者: macross    时间: 2008-11-5 08:11

老朋友先恭喜拉~~~~~~以后的好日子还在后头那
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-5 14:37

感谢一干老友的祝福与支持!: u  w# ^6 J9 N
4 d1 J2 J  s% Q, Y& Z# F
BH应该是电脑用多了 导致染色体变异 所以女的多啊
7 U3 k$ K( Q% u% p4 h0 H4 H
% r( H4 B* E6 l- B+ T4 j0 w8 g想来女孩子是不错 比男的好养啊+ `5 Z! G7 O; K. p4 [; `2 ~
" U3 M$ Z; f7 t( p+ r* z* I
哈哈哈
% l( ]1 x& C/ e  v. o9 J
! D" q# x7 q; e* h( _  V昨晚又通宵了 把屎把尿的 除了了有点陌生感(对目前的事项)其他还好
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-5 14:38

哦~~ 补充" C) H2 {, O2 r) c
# e# p3 `$ Z& ]8 I
在老家生的小孩
& s& J# {& s7 z0 y6 m
! Y- a- C+ ~/ y3 A- L) g预计一个月后 我可以从出江湖了. }; T4 }% H: c! i2 W+ o5 e9 h

5 S5 n$ q* U& o挖哈哈哈哈
作者: 北海巡洋    时间: 2008-11-5 19:51

恭喜烂翅膀,我一朋友也生的女儿,每次消息都是说我在家享受天伦之乐
作者: 波波    时间: 2008-11-6 09:06

原帖由 飞翼0 于 2008-11-5 14:37 发表
2 v. J; R. M0 @) L  f- t5 S感谢一干老友的祝福与支持!4 h, Y; w' z, `" G% E0 C

& o+ r+ w: T2 j" ?! M1 BBH应该是电脑用多了 导致染色体变异 所以女的多啊
+ L, R) g! I7 Q& i
- T' u2 Y* o7 k想来女孩子是不错 比男的好养啊
+ Z/ O8 W" k4 @! K
! l, S1 q- i" W: P" N哈哈哈
# M& [9 E' J3 V# k
5 E- n; |( o4 T. g昨晚又通宵了 把屎把尿的 除了了有点陌生感(对目前的事项)其他还好
7 U; I6 o2 Z" Z; \' d( P' ^
这么小就要把屎把尿??顶多起来两次换尿不湿吧!不过没人奶吃的话,晚上大人的确很辛苦,特别是冬天……
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-6 10:37

:o 没人奶吃,那怎么行?翅膀速度聘请一奶妈...
作者: 爱妻号    时间: 2008-11-6 15:30

原帖由 飞翼0 于 2008-11-5 14:37 发表 ' f' z0 h$ G8 c% l/ y: N$ l
感谢一干老友的祝福与支持!
. i6 F( ~' f7 u
5 X& a0 O, R, F- ?) C- iBH应该是电脑用多了 导致染色体变异 所以女的多啊3 q& @. `- a( l7 h3 f4 Q
/ j5 J& T" h; \0 A6 ~3 q% }
想来女孩子是不错 比男的好养啊
9 ^% N& J1 ^" R9 R/ ~+ P' ?$ Y
5 V: ]: W' e; }5 }哈哈哈
& @- M4 u! X& b9 f2 R( L
' P# X3 }- [* h3 ~昨晚又通宵了 把屎把尿的 除了了有点陌生感(对目前的事项)其他还好
( {8 I) J. e1 p/ f$ j; I
; {1 j. n. H1 Z& i. |我老婆也这么说。。。。。。
作者: wuyi5711438    时间: 2008-11-6 15:52

恭喜翅膀,招商银行比什么都强
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-7 08:41

:$ 羡慕ing!!!
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-11-7 11:41

男孩不好带,女娃娃好哇
作者: heatfire    时间: 2008-11-7 12:56

恭喜恭喜  7 D" Z! f1 s8 }- C8 ?% P* m7 b
5 v" F: n3 A/ e) O
有你辛苦了,女孩子好,贴爸爸的心
作者: lwc7586    时间: 2008-11-7 13:34

挖,看见两头小红猪
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-7 16:31

连续熬了4个晚上 & ]3 g+ p! a! g0 m
; r! }0 X* f" K2 [3 t& Y3 R+ W: ~
除了可以顺便喂奶的同时 玩玩OG 带小孩有点磨人啊
8 P- o. @* a( b
* a/ k& m1 ?4 H: n, ]6 G. P' a( |) H红猪很强悍啊 两个~~ 全家上阵了吧?
作者: 飞龙    时间: 2008-11-7 17:52

红猪估计都是一次打两回,所以效率比常人高一倍
; Z8 }$ V5 {# i8 [: |9 M( {/ N- L6 P2 a$ z! Z2 L
也恭喜一下淫翅,赶上大部队了哈
作者: cctvzym    时间: 2008-11-7 21:17     标题: 红猪的宝宝好可爱~

喜欢啊~~  b" C( c; ?: A" a: b+ I. ?
不久的将来我呀要一队
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-8 08:04

原帖由 cctvzym 于 2008-11-7 21:17 发表
, O4 g# O+ r* M喜欢啊~~
1 d. v) l, W6 d不久的将来我呀要一队
/ |" I& y8 a5 X* p4 i' Z: a. a :o ,饺子,要"一队"?请问是小队,中队还是大队,莫非上百人那种编制的特种部队!!!0 |* }3 K, J2 i1 x2 R& O8 ~' @
一个字形容你"强悍"!
8 [9 D- ?/ t4 f7 f7 A两个字赞美你"超牛比"!
$ b, C/ P8 f4 F' K+ ]: H三个字膜拜你"你真猛啊"!- k7 w- s* O4 a
:$ ...
作者: mm1887    时间: 2008-11-8 16:42

恭喜啊  好事情  大家分享下
作者: 无名者    时间: 2008-11-13 07:19

照片照片`````````````````
作者: 波波    时间: 2008-11-13 20:49

原帖由 ksba0385852 于 2008-11-8 08:04 发表
+ C& ^" C1 ]+ d3 f. T9 c2 w
. w, C+ n, s& A :o ,饺子,要"一队"?请问是小队,中队还是大队,莫非上百人那种编制的特种部队!!!
. l8 z$ L  W, B一个字形容你"强悍"!; F8 p' n) I* j, T- @9 B
两个字赞美你"超牛比"!
4 s0 t  k, {  ^$ m) B( s三个字膜拜你"你真猛啊"!
3 K+ N5 X1 }  h4 V* d :$ ...
9 H9 T/ i% m5 _/ _5 w- c肯定是小鬼子的联队编制
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-14 15:20

:Q ,波波,你也是海战梦之队的成员了?
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-15 15:45

很美女吧
* B0 }0 X) k% g/ z3 b1 F) w
0 d( m* F  S) Q: C2 S挖哈哈哈
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-15 15:47

好玩啊
作者: lwc7586    时间: 2008-11-15 15:59

JC这个猪,那么小就开始虐待了
作者: 无名者    时间: 2008-11-15 19:32

鼻子像翅膀夫人````嘴像翅膀本人
作者: 爱妻号    时间: 2008-11-16 12:54

应该有长辈帮忙吧,那样没那么辛苦。
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-16 13:18

确实是美女胚子。。。鉴定完毕
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-16 16:07

无名除了耳朵不好外 眼睛也快不行了$ Y/ t  o& M2 I$ J1 d3 k% G  V
( J2 X+ `: R: o; @
我女儿除了眼睛像我之外 其他全是是我老婆的翻版
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-16 16:09

原帖由 爱妻号 于 2008-11-16 12:54 发表
& ]7 X; e) d; X* A2 D, ~应该有长辈帮忙吧,那样没那么辛苦。
9 e( x0 N* D& \6 I/ e2 H7 j2 u4 {- n/ r: j
晚上只能自己带啊 ) \; |2 T6 ~4 D' L

, N1 m$ ^( k" Q' L老人 身体吃不消 那么爬起来  A5 _1 d7 r! m; k4 w- R0 m

5 I4 p1 U; _' F# @0 k3 B" e现在基本固定了- _; a5 M$ o; u: y: ^

. _5 v' O5 V3 J, \21点 1点 5点 9点 这样 吃东西9 y- ^! S( g* F: E7 Z6 d% G% u

( J5 w- u* g% u- N  R她自己会醒  吃完倒头就睡
作者: qrichird    时间: 2008-11-16 19:33

和和~对个亲家~我儿子足岁了
作者: cctvzym    时间: 2008-11-17 08:49     标题: 好玩!~

太羡慕啦
作者: zqrambo    时间: 2008-11-24 01:47

看到一双恶毒的手~!
作者: wuyi5711438    时间: 2008-11-25 13:40

预定了
作者: akforever    时间: 2008-11-25 15:39

果然很可爱啊。。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0