标题: 五花八门的北海舰队 [打印本页]

作者: woshily88    时间: 2008-11-7 10:18     标题: 五花八门的北海舰队

才发现北海是个五花八门的舰队
. ^: X5 q8 s6 O5 x2 f/ b; c首先年龄是我这样的未成年到50岁不等+ l# x' J6 Y% a
好多连孩子都有了4 @! V, i6 P. n% ^. V
在就是技术水平差异很大
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-7 10:33

每个舰队都这样,主要看主力的年龄差异,现在BH主力大部分都奔30或30已过,基本有稳定的工作和生活...一个网游组织如果光靠未成年人或在校学生为主力的话,基本很难长久...
作者: ksba0385852    时间: 2008-11-7 10:34

技战术水平不是一开始就有的,要靠练习,你如果三天两头上一下不上一下,本身又是新手阶段,那怎么能提高呢?
作者: cctvzym    时间: 2008-11-7 11:05     标题: LZ 是哪位?

本想当标题党~可是想想还是说句话吧
作者: akforever    时间: 2008-11-7 11:20

同饺子问
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-11-7 11:42

时光飞逝,当年的追风少年们都老啦
作者: cctvzym    时间: 2008-11-7 12:02     标题: 回复 6楼 北海蘑菇 的帖子

诈尸啦大家快跑啊
作者: 波波    时间: 2008-11-7 14:23

原帖由 北海蘑菇 于 2008-11-7 11:42 发表 2 W! i8 ]& G9 E  r( W0 h1 o
( U$ _1 T# K( W1 B$ [* w
你还是那样不爱刮胡子么?
作者: 飞翼0    时间: 2008-11-7 17:10

原帖由 北海蘑菇 于 2008-11-7 11:42 发表 8 {* Q$ K% \3 h
/ K+ F: q1 e; d' E
7 y; t7 i2 i8 _" ~; Z
& {9 G/ d3 e) p( V追风少年.......
( e: Q7 @9 D, G) V9 `0 ]) `! Y2 j: V3 Q1 f" v7 Z& D+ i) h, r. D6 J, S
我鸡皮掉了一地.......... w# k( L* ]. ^  y. x
9 |+ a/ o+ c; Z
毛骨悚然
作者: 无名者    时间: 2008-11-7 18:26

胡子随风漂扬
作者: mm1887    时间: 2008-11-8 16:44

我们都是年轻过来的 没什么奇怪啊* B( \: y8 U2 W  d% `7 a! P( E+ X0 X
技术 人能成团就好
作者: JK117    时间: 2008-11-8 22:34

同上,成团就好
作者: wuyi5711438    时间: 2008-11-11 16:41

还好,现在在翅座领导下,都在OG蛰伏
) H# a6 Y! b! B( B' A- [1 T比赛一声令下都能回来

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0