标题: 信息栏的问题 [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2008-11-8 21:09     标题: 信息栏的问题

信息窗口中,进入工业资源中,在合计一栏中的“海军船坞”“商船坞”的统计如何理解?手册上没有找到。比如海军船坞显示1570(239)如何理解,前面是总值,后面括号中的是空闲值还是当前使用值?
作者: championzhao    时间: 2008-11-8 21:19

“海军船坞”为例:1570(239)中1570表示的是你目前所有船厂的制造能力总计,括号中的239表示你截止当前回合剩余的舰船点数。
, q& X& u; F' I/ _, I1 R* f8 m6 F) e2 U- q2 r5 ~- w
显然你这里剩余239点太少了,一般建议军船点应该维持1000以上的富余,商船点维持300以上的富余,这样能够保证新开工的船能及时开工。
作者: 半日光辉    时间: 2008-11-8 21:46

已经是1944年了,富余的造船点有意义吗?我早都停建了信浓,而且不打算开工了,至于商船,括号里只剩下3点
" r' F7 `: D" X* ?. P# t6 |/ K这个值低是因为HI低造成的吗,我的HI只能维持在5000左右,奇怪见鬼了,所有的重工业基地的资源和石油都是足够的,这HI就是上不去
作者: championzhao    时间: 2008-11-8 22:05

只有5千HI?怎么可能,你是在和别人对战还是和AI打?方便的话把档案传给我,我帮你看看。我的QQ5480398
作者: championzhao    时间: 2008-11-8 22:09

另外44年才1500左右的造船能力,真是汗
作者: chen0529    时间: 2008-11-8 22:55

个人觉得1500军船差不多了,反正后面也没几艘重要的船要造,不如把hi节省下来猛攻飞机制造,帝国貌似44年以后制空都是用飞机堆出来的。 还不知道军工到了后面够不够用,那么多垃圾师团要组建。
作者: 半日光辉    时间: 2008-11-9 10:36     标题: 回复 4楼 championzhao 的帖子

都什么时候在线?我加了你的QQ。我也很费解我的HI。我是和AI慢悠悠的玩

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0