标题: 请LH桑为我解惑…… [打印本页]

作者: 我是大鲨鱼    时间: 2008-11-14 20:49     标题: 请LH桑为我解惑……

我已经尽力了……1 ?# R! l- G2 b+ M* \
6 V4 D  K& w+ I) `  ~) P; _
我用两天时间翻完了岛群本版所有的帖子……& C7 O  N; [# f/ k
5 y1 D5 E1 W+ P) a" D& n
可我还是不知道74桑的“PH条约”是怎么回事啊
; p3 X! f9 f4 x* P! Y1 b) k
+ L- d! {4 a# X7 u5 m6 e0 kLH桑请你无论如何为我稍微解释一下吧,在看过了74桑的几份战报之后,我胸中对74桑的景仰已经是无法按捺了哇~~~~~~3 {1 G% u( c# y, @  j/ {# h
! W, _& H1 {  Q
74桑请千万不要生气……你的坚韧不拔精神,就是那照耀岛群的似火骄阳啊!!!
作者: daba2000    时间: 2008-11-14 21:01

同意楼主意见,有了解内情的大大出来说说
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-11-14 21:09

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-14 21:38

我也很想知道。....
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-11-14 22:19

这个人是LH的马甲,鉴定完毕
作者: starlh    时间: 2008-11-14 22:26

我有这么无聊吗~靠
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-14 23:00

现在大家对屎达有点草木皆兵了
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-14 23:00

PH条约并没有在论坛上写出,而是私下里议定的
作者: hades1001    时间: 2008-11-15 02:49

是口头协议,木有成文
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2008-11-15 03:14

原帖由 Donnie_Brasco 于 2008-11-14 22:19 发表 $ ]# b2 k  ?* T$ X
这个人是LH的马甲,鉴定完毕
( ~% n" l& M: |8 Q  s

8 ~! m8 d/ X' y0 l. B& ~ 我怎么可能是LH桑的马甲!!!好歹也是在宽宽混过的老ID哇!!!我昨天还在sonicbbs上头问一个叫做“蔷薇骑士”的ID他是否就是74桑本尊啊!!!
" J& G: j8 O5 {% r3 l( u, G  t& [% F/ t/ ?- K
还请各位高人为我这个岛群新丁解解惑吧,74桑的神秘面纱总让我百爪挠心啊
5 d0 A+ J% |3 H! N; C: L9 P5 |- D! T! k/ b2 t3 E- v& {" j
作者: starlh    时间: 2008-11-15 03:56

PH条约如下:
% ?3 |! I" k2 I# F盟军交出PH及夏威夷群岛全境所有权~~~换取当地米军陆海空军逃跑的权利~但是当地的运输船将全部送给日本打靶~同时换取中太平洋1个月休战时间~~这个条约是成交了的~~27记错了~~虽然很多人劝阻~但74最后答应了邪恶的情人~~签订了丧权辱国的PH条约~~可惜此档最后TJ~~否则74肯定被骂死了~~
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-11-15 10:39

这个条约比我想象的还要邪恶阿
作者: brokos    时间: 2008-11-15 14:05

这种条约都能签...估计下次交出LA和Vancouver好了
作者: Males    时间: 2008-11-15 18:16

李鸿章附体。。。。。袁世凯转生
作者: brokos    时间: 2008-11-15 20:08

原帖由 Males 于 2008-11-15 18:16 发表
& q1 t9 ~' l* q8 `7 O 李鸿章附体。。。。。袁世凯转生
2 o# V  ^" ^0 J- O5 w3 K8 h! F; k1 M% g+ Y7 c
中国好歹有那么破
7 \4 X/ a# o& R- `) D" I盖美国如此强大,却签下如此条约,无可救药矣
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2008-11-15 20:36

这是为什么啊…… 1 H( j+ H0 s6 d5 e5 k
6 X6 O  ~. t0 `- I2 f& _, k5 i
丢掉珍珠港,反攻都无从谈起了啊~~~~就为了那几条老BB么?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-11-15 20:41

SB的蔷薇骑士是我
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-11-15 20:43

因为当时是我第一次用美军,没考虑过珍珠港的防御问题,结果日军打过来的时候珍珠港运了40万吨燃料却一吨补给也没运,自然就守不住了。
作者: Males    时间: 2008-11-15 20:46

SB的蔷薇骑士是我 :L :L :L :L" R* w! @/ }: ?
居然用这样的简称
作者: brokos    时间: 2008-11-15 20:46

... ---8 o. O' x5 X* m3 R/ [6 r# Y
他怎么知道你在珍珠港没有补给啊
作者: daba2000    时间: 2008-11-15 21:02

行了,差不多就行了,大家不要再顶了,有些话说多了就没意思了,希望从这后大家心里知道就行了,不要紧倒问了,让此贴沉下去吧
作者: fqlaogao    时间: 2008-11-15 21:04

我在宽宽和这里都潜水很久,都没发现竟然有如此恐怖的存在,骑士你一次又一次地玩弄了大家的想象力!
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-11-15 21:53

74是老实人,适可而止吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-11-15 22:04

呵呵,其实没什么事啊 我这个老菜鸟可没这么敏感 否则的话几年打下来早就去自挂东南枝啦
作者: starlh    时间: 2008-11-15 23:52

74是个厚道人~说实话我挺欣赏他的~
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2008-11-16 02:33

我为我不恰当的好奇心向骑士道歉,也为骑士的大度向骑士道谢。* S# w$ C- Z: E* q9 o. [  d* L7 }

$ @6 t/ ]; O  n$ M! R& m骑士你是好样的。像我这样因为怕麻烦连跟AI开一把大地图的信心都没有的人,本来就没资格跑来嘲笑你。加油骑士桑!
作者: 飞龙    时间: 2008-11-16 14:04

附议顶一下,鄙视一下老情人,居然诱导74桑签订这种条约。
5 i7 L% a; l; a+ K! S7 Q6 F( |) w
3 ^8 X4 c4 U; m9 X8 Q不是国军无能,而是共军太狡猾
作者: 111555111    时间: 2008-11-26 01:25

苍天在上  我发誓再也不会看当我听到协议内容时表情的第二眼
. z* `4 {3 C3 L8 [+ A7 J, v2 Y" e5 e雷死了!!!!!
" A- l8 a. I4 R, J邪恶的冷情人' }8 ~5 d' z7 {
天真的热血骑士
作者: 阿成    时间: 2009-2-9 19:59

天真老实人,74桑被老情人搞得肚子都大了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0