标题: 关于空军的请教帖 [打印本页]

作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-15 22:03     标题: 关于空军的请教帖

为了保留种子机队,我留了一个编制为12架的98轻爆队,但是在作战过程中发现,该队损失之后无法补充,仓库内有库存同类飞机297架,该地补给为1.8万,且有航空HQ,不知道是什么原因 ' I( y' s: [  c

! _4 Q" O2 t# H此外,还想确认下,飞机补充需要在补给为2万以上的基地或者有HQ覆盖的基地是吗?$ C( I# t6 f3 w) m; b
" X8 U; |: v' z4 W
飞机升级也得在补给2万以上的基地或者有HQ覆盖的基地是吗?
+ r# D2 O, x, s. M' v- k; u3 g- S+ Q1 V
谢谢
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-15 22:06

补充下,这是我空军中唯一的一队98轻爆
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-15 22:30

貌似自己找到结果了,不知道对不对,我把飞行队又掉回西贡就可以补充了
! a/ S0 o1 k" Y$ v- n& A
6 F5 F$ H, O5 |$ M+ D/ K请老鸟们帮着确认下; i! z6 A$ |& S+ p8 B1 ~

8 E$ \- E3 t) m) ~飞机补充必须在补给20000以上的基地
, L9 q" m5 _# ^, U6 n
9 x! f( V, |" |/ c- T$ I$ N; L飞机升级必须在HQ所在基地,且补给在20000以上?
作者: hades1001    时间: 2008-11-15 22:57

补充必须是2w+补给,或者在空军HQ覆盖范围内,且空军HQ所在地有2W+补给
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-16 16:07

我在安汶补给只有1W多,没有空军HQ,周围也没有空军HQ,但是飞机仍然可以补充,如何解释呢?
作者: Males    时间: 2008-11-16 17:46

有时也能补 不知为啥,过一回合又不让了3 h+ N+ k% e; T& J, o: x
反正能补就偷着乐吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0