标题: 新人求教 布雷舰在几级港口才能补充水雷 水上飞机供应舰该怎么用 [打印本页]

作者: paulqiu    时间: 2008-11-20 17:47     标题: 新人求教 布雷舰在几级港口才能补充水雷 水上飞机供应舰该怎么用

新人求教 布雷舰在几级港口才能补充水雷,水上飞机供应舰该怎么用# Q1 P! f: e/ C/ J  V

; Y. G) N7 D" I7 D我在论坛上没找到答案,谢谢大家!' _" {* I: c' Z) U% m

# x% v5 n8 U" c5 Y3 ?  c5 }* W% X[ 本帖最后由 paulqiu 于 2008-11-20 17:50 编辑 ]
作者: paulqiu    时间: 2008-11-20 18:40

水上飞机供应舰是不是能在没有地勤的情况下,修理水上飞机?
. D' S2 r7 t6 [8 G/ Q  @7 R能修理其他种类的飞机吗?
作者: jy00794093    时间: 2008-11-20 18:53

话说有说明书来着..............................
作者: dilliulian    时间: 2008-11-20 19:21

9级港口,同地勤
作者: paulqiu    时间: 2008-11-20 20:08

中文说明书仔细看了多遍没找着,谢谢楼上
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-20 20:22

AV可以带水机,做破交用
  f0 v) L0 M  _5 j7 Z& Z- ZAV放在基地,还可以当地勤用
作者: paulqiu    时间: 2008-11-20 20:42

AV该如何带水机?我用水机上面的“转移到舰船”那个选项看不到AV船只.( s! E5 l# {  ]7 I: C: t* S- n

% j6 e: h0 l5 J7 d% B当地勤用的时候,是基地界面里的地勤班组一项里面“+xxx" 的数值吗?* q$ E$ x& R6 k; A/ n+ Z
是不是只对水机有用?' {/ [1 b2 c' U1 }1 v4 p
& w' n" P. ~3 I( L8 h
谢谢牛牛
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-20 23:33     标题: 回复 7楼 paulqiu 的帖子

有载量的AV才能带水机6 F# ?" K: ]/ }5 X0 u' |$ \6 g
对所有飞机有效(搞错了,只对水机有效)
$ I+ H. p) s0 _( A* T; }& _' `就是+xxx的数值
5 X7 [. {7 X0 Z  D3 J
  Y" D5 X0 ]# F4 H2 y[ 本帖最后由 kevin_hx 于 2008-11-21 21:16 编辑 ]
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-20 23:39

瓜岛剧本里的土鲁克也可以补充水雷,但是那是8级港口.但是大剧本里的8级港口却不能补充
作者: paulqiu    时间: 2008-11-20 23:54

再次谢谢牛牛,看了一下41年开战时盟军的AV没有载量的
作者: starlh    时间: 2008-11-21 00:28

AV有载量也只能装水机~AV的地勤只能用于水机~
作者: wildcat    时间: 2008-11-21 10:28

有載量的AV 只有日軍獨有, 美軍AV 純粹只是提供水機的地勤
作者: paulqiu    时间: 2008-11-21 18:03

谢谢楼上2位指点,停在港口的AV的地勤只能用于水机, 是吗?
4 t* i% q" g1 p9 }$ S) I* C; s
$ v4 O) L( w/ c" o1 q[ 本帖最后由 paulqiu 于 2008-11-21 18:10 编辑 ]
作者: championzhao    时间: 2008-11-21 18:42

原帖由 paulqiu 于 2008-11-21 18:03 发表
2 `, q! U1 [% D谢谢楼上2位指点,停在港口的AV的地勤只能用于水机, 是吗?
- j4 H& B/ T! z8 k4 ?1 p, q是的
作者: 越骑校尉    时间: 2008-11-21 22:14

补充水雷只有在九级港进行。当然有MLE的港口也可以补充。
作者: Vernon    时间: 2008-11-23 03:56

传说中的水上飞机母舰?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0