标题: 新手提问,战区HQ也分陆军海军吗? [打印本页]

作者: paulqiu    时间: 2008-11-24 22:05     标题: 新手提问,战区HQ也分陆军海军吗?

我在汉化版里看到珍珠港的三个战区HQ中,:/ p$ G9 w) \, T! }  m
北太平洋司令部界面,左上角第三行写着美陆军部队拥有6级工事, _) u, i" C2 c3 X
中太平洋司令部和南太平洋司令部都是写着美海军部队拥有6级工事
/ [0 P$ ^7 U4 o$ Q3 }$ z4 Q( ^
6 X% m) K5 |) ]- @4 {- s; t8 W: \& v1 J+ l! o
战区HQ也分陆军海军吗?那是不是中太平洋司令部和南太平洋司令部能加快船只修理速度?
! a$ V- o2 j8 Z9 F* r/ Z, Z2 E; D' R6 x' O8 J2 @# H3 r
作者: matie1977    时间: 2008-11-24 22:31

没注意过,美国修理舰艇,还是很方便的,不一定要靠海军HQ
作者: paulqiu    时间: 2008-11-24 22:52

我是在想中太平洋司令部和南太平洋司令部对陆军的加成是不是没了?
作者: 飞龙    时间: 2008-11-25 06:35

海军HQ可以加快修船速度,战区HQ应该不能
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-25 06:58

有一个东西叫WitpEditorX汉化版,是查看所有部队属性的东东,论坛及QQ群共享中均有下载,你可以拿这个东东看看哦
作者: paulqiu    时间: 2008-11-25 13:13

谢谢xiaoxiao4914

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0