标题: 请教日军飞机升级路线 [打印本页]

作者: huamanlou8    时间: 2008-11-27 09:23     标题: 请教日军飞机升级路线

给个日军飞机升级路线吧,我是个老菜鸟了。论坛上的是英文的,给个中文的吧!
作者: houdaibing    时间: 2008-11-27 09:55

陆航轰炸机-〉99双轻爆-〉百式袭击机-〉百式战3型-〉疾风
作者: championzhao    时间: 2008-11-27 10:00

自己用编辑器看吧
作者: houdaibing    时间: 2008-11-27 12:23

编辑器看不大明白,编辑器只能看到一个升级品种,而实际上能升多个品种的。
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-27 12:28

麻烦哪个老鸟费点心思吧
作者: championzhao    时间: 2008-11-27 12:36

原帖由 houdaibing 于 2008-11-27 12:23 发表
2 X8 }: W9 [4 v+ ^( Y编辑器看不大明白,编辑器只能看到一个升级品种,而实际上能升多个品种的。
& H# y; ]. l6 J# t3 h

7 k. L. A  T  w3 h" B多看几个不就能看所有能升级的品种了 ,总共就那么几种飞机
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-27 12:57

你到底想升级什么飞机,你自己先说下吧
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-27 13:01

97重暴,97轻轰,99袭击,百试重暴等。还有2试水战,百试战
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-27 14:32

97轻爆---->98轻爆--->99轻爆--->97重爆
' S( l0 [" A9 Z* G2 `9 {: c# J
( Y8 h9 H3 {6 U% g: Q# [& L4 v4 a99强袭--->97轻爆---->98轻爆--->99轻爆--->97重爆
7 r/ v) l& y. C& H- h( O- T5 {8 J* |4 X, |8 z2 w* B
同理可反推
$ K2 z# ]+ X6 K9 j& B4 p2 ~6 B+ ]% a" E
二式水战不可升级
8 w7 }0 c. d. x3 p) J; u
1 g8 E9 m7 R+ X( B" ^1 E再有你可以看下游戏自带的编辑器啊,就在游戏文件目录下SCEN文件内有个可执行的WIP Database Editor 1.08 K2 C$ b6 f" R3 ^4 ?' P
& A& U: C3 V7 {7 R& x
选择你的中文剧本,一个机种一个机种地看下升级的顺序
2 S$ n: `, e" g6 x2 J3 A
# x8 H) B7 E6 [* o4 L1 c6 |7 p: w完毕
# ~$ r6 r( J0 ]) N) ]- H0 e/ B5 Y. W  B) Z7 L, O
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-27 16:41

谢谢老鸟们
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-27 16:43

我现在日军没有击沉过盟军CV,到了42年6月了。零式的优势还有吗?盟军应该有多少CV了,我KB去还有戏吗?我现在452架飞机不包括迷你KB
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-27 16:49     标题: 回复 11楼 huamanlou8 的帖子

开个盟军方,数数现有的,加上到期增援的,就知道有多少CV了
作者: xuanyuan    时间: 2008-11-27 16:51

打开SCEN文件夹下database编辑器选择15剧本慢慢研究
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-11-27 17:46

原帖由 huamanlou8 于 2008-11-27 16:43 发表
; o# [4 Y3 N+ F% A我现在日军没有击沉过盟军CV,到了42年6月了。零式的优势还有吗?盟军应该有多少CV了,我KB去还有戏吗?我现在452架飞机不包括迷你KB
1 j- i. V! I7 S3 b) O+ ?; x7 [! Y5 q1 e
2 p" e. F( X& J
0战到42年6月就没有优势了,你还没歼灭米军CV的话,那就不太好玩了
8 ^. X( P9 R% r- d7 h7 t8 X6 t9 g! w! f. s+ m9 L
建议KB换状为2对0战1对97攻,这样更安全些,同时AI有个傻毛病,不会合队或者说大多数情况下不会把CV合起来使用不过0 n1 a- A! W' Z" {- H: Y6 D

2 C5 C0 s: V* U! N$ ^7 X也有例外,你可以主动去寻找机会歼灭米国CV' s2 n. L* c+ K. H& ?
3 u  S: K; ]8 c+ q. U& `/ S4 E! I
完毕
作者: 飞龙    时间: 2008-11-27 17:55

高经验的零战还是很恐怖的,特别是米军CV只能装备垃圾野猫,数量接近的时候CV对决基本上都是日本赢
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-28 08:49

昨晚进去看了,ai集中试用5艘CV450飞机,我所有的现在7艘,430战机。时间已经到了42年6月5日。估计不好打了。占领的爬过爬过被米军登陆了。我的岸基战斗机在米军航母靠近时不攻击啊。郁闷
作者: chairman    时间: 2008-11-28 09:05

应该没什么问题,对ai的话在地狱猫出来前都可以玩CV大战。不过在0战失去特别的优势的情况下,推荐还是先用陆攻或是水面舰只冲击一下美军。或着等美军CV分开后歼灭之。这样才能保证kb零损失。
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-28 09:09

陆攻设定的对海攻击,在坎通岛放了不少。但米军cv来的时候,没见主动攻击啊。是不是电脑判断敌人力量太大就不攻击了呢?
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-28 09:15

另外,一直没弄明白cap的意思。例如,我设置的97舰攻cap30,是指30%的飞机搜索,还是30%飞机负责攻击?
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-11-28 09:39

30%CAP,70%护航
作者: xuanyuan    时间: 2008-11-28 10:57

打aiKB就撤下所有俯冲轰炸机,上6队蛋战,凑够300架战斗机,派出3队O%CAP全护航,其余全部100%CAP,对战米军5CV毫无问题
作者: huamanlou8    时间: 2008-11-28 11:11

楼上的方法实在太淫荡!!!哈哈!晚上回去试试
作者: kevin_hx    时间: 2008-11-28 12:25

一向都是如此啊
作者: 二战小子    时间: 2008-11-28 15:50

来 取经取经

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0