标题: 求战帖 [打印本页]

作者: matie1977    时间: 2008-12-2 19:23     标题: 求战帖

两个月里搞掉了两个日本指挥官,两位指挥官都没挺过42年3月份就TJ了。寻觅更有信心和斗志,想顽强挑战极限的日本玩家。官版1806中文版
作者: hongqi315    时间: 2008-12-2 19:36

我来。。
作者: matie1977    时间: 2008-12-2 20:16

我QQ:14438921) e% n( I* `$ Q8 }. x! g9 ~
加了我,或者留下你的QQ,商量下规则
作者: hongqi315    时间: 2008-12-2 21:25

加了你的QQ
作者: hongqi315    时间: 2008-12-2 21:26

或者有现成的档也行,,我不想部署初期的工业和生产线
作者: matie1977    时间: 2008-12-2 21:54

要不你接螺母的档?打到2月17日,一日本只损失1BB1CL几DD,日本正围攻四水、曼德勒、长沙,南洋地区还剩余菲律宾、巴里巴板、打拉根在盟军手上,太平洋地区威克岛-中途岛在僵持,坎顿、苏瓦、努美亚都在盟国手中,所罗门群岛拉包尔、伦加已经被日本占领,印度、澳大利亚都没动,具体情况你可以参考一下战报,盟军貌似没怎么损失大型舰艇(我没太留意)
7 f8 y* v- S+ z" k1 O" J! r# c
5 ~  e$ }  X% S- x  T7 ]9 _  ]# z[ 本帖最后由 matie1977 于 2008-12-2 22:02 编辑 ]
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-12-3 07:26

友情地帮1977强烈地顶一下
作者: championzhao    时间: 2008-12-3 07:39

马铁不要急,稍后我来继续和你会战
作者: hongqi315    时间: 2008-12-3 23:04

主要是KB的情况如何?还有MINIKB的
作者: matie1977    时间: 2008-12-4 03:13

KB、MINIKB全部未损失,CV飞行员也没什么大的损失。日本损失舰船如下1BB 1CL 3DD 14SS,盟国损失舰艇4DD 9SS
$ h  {* p  v: X' I$ X剩余的都是AP、AK、MSW、PG之类的就没仔细算了7 m/ k$ c( w/ c% `
你老兄一般什么时候QQ在线?找你几次没找到
作者: hongqi315    时间: 2008-12-4 14:19

我一般晚上在线,9:00--10。30没问题一般。。周末可以加速
: n- T+ v- Q/ b% f. d1 z日本损失舰船如下1BB 1CL 3DD 14SS,盟国损失舰艇4DD 9SS这个,,,,也。。。太,,,
作者: stug    时间: 2008-12-4 16:10

楼主很厉害啊
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-12-4 17:14

楼主不是一般的厉害,号称日军杀手
作者: daba2000    时间: 2008-12-4 17:44

其实螺母那局蝗军并没有那么不堪,只是螺母同志没有尝到虐待的快感了
作者: hongqi315    时间: 2008-12-4 18:17

1BB 1CL 3DD 14SS??1 x5 k, E/ a; m5 n
cl dd 可以理解,,威克那里可能挂掉,,BB 和14SS 这个就,,,,
作者: championzhao    时间: 2008-12-4 18:43

原帖由 hongqi315 于 2008-12-4 18:17 发表
% x% C3 \# Y: u- i1 S9 K! `1BB 1CL 3DD 14SS??, g! L$ E+ d, W: r! n* J
cl dd 可以理解,,威克那里可能挂掉,,BB 和14SS 这个就,,,,
2 U; m9 v8 w! K6 }2 c) h' S8 a0 I

" I4 ~  O5 U; t损失很正常啊,才14条SS而已
作者: xiaoxiao4914    时间: 2008-12-4 19:46

BB挂掉可能有那么一点点影响,SS你基本可以忽视不计的
作者: matie1977    时间: 2008-12-4 19:48

1CL是日本炮击新加坡,被岸炮轰到立扑) H, e9 _! M8 W9 D& W- p
1BB是日本炮击巴达维亚,被陆基鱼雷机猥琐挂掉的& K- v, d% H5 B! j! L
14SS真不算多,感觉很难抓住螺母的SS
作者: 阿姆罗    时间: 2008-12-4 20:27

谁愿意续档的话我可以提供密码。其实损失不大,只不过对于进攻的进度比较不满意,又意向的同志可以M我要密码看下档
作者: hongqi315    时间: 2008-12-5 17:32

77啊,,,螺母档比较直观了,,,就是死了BB,( P: _% }; _0 I
49档,还在开始,,7 k% D  H8 X. u3 r/ }/ x/ t
我用那个好了?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0