标题: BHQK的兄弟们来了先注册报到哈 [打印本页]

作者: 乾坤==21==    时间: 2006-6-13 23:25     标题: BHQK的兄弟们来了先注册报到哈

老论坛短期内无法恢复,大伙在打炮的这个山头上先落草啦  嘿嘿
2 [8 q, J7 D9 w4 ^/ L8 u. @6 R北区的兄弟们,N.=001=和=002=看确定下来后选2个版主,到时候让打炮给下权限即可。
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 08:43

昨天跟爱头也说了一下,等老论坛数据可以取出来时就导过来,其他使用方式都是一样的
作者: 乾坤==56==N.002    时间: 2006-6-14 12:13

报道。
6 o8 ]" W# H5 F2 O0 k
. P; u2 W6 |2 @晚上我在海上通知一下。再等等确定版主,最近也看不见阿山了。光明前几天刚结婚,估计这几天看不见。
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 13:35

我也先报道,BH208哈
作者: rottenweed    时间: 2006-6-14 15:10

报到一下,BH142
作者: 乾坤==21==    时间: 2006-6-15 13:51

在西区最近见到一个叫阿山的,挂着第四力量的队徽,不知道是不是北区转过来了?56,阿山在北区的ID是什么
作者: =198=红色十月    时间: 2006-6-15 19:27

北区=198=报到
作者: wbh_012    时间: 2006-6-16 20:24

支持,北区=012=报道!
作者: 025    时间: 2006-6-17 08:14

西区挂第四力量队标的就是阿山,大家可以随意TK,后果我负!!!!我是北区QK025,向大家问好!!!!
作者: atu0031    时间: 2006-6-18 10:12

又见到组织了" Y; W) G* A0 M7 w6 e# m
这论坛咋老搬家。。。
作者: administrator    时间: 2006-6-18 13:11

之前的论坛提供商挂了,现在这个论坛会长期坚持下去,请大家多多支持
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-6-24 21:13

报道ING……不要再挂了啊……
作者: 18岁    时间: 2006-6-24 22:26

伤心欲绝!从BB掉到小学一年级学生了
作者: 北海雪狼    时间: 2006-6-25 10:02

重新上小学一年~~~~大家一起和我唱  小呀吗小二狼啊~~ 背着那书包上学堂~~9 i5 e/ u7 m. q) e  b

& ?, |! @$ x. z; o( V9 LBH112。。。: P, \+ H  \6 |

+ A! {+ Z" x$ V4 G8 b012是WHO呢 那可是我毕生梦想的号码哈~~9 U+ T; G$ q2 I) x
但是好象BH 4个分队的012都是元老。8 y. x' v1 i0 z2 u
SO 俺还是继续112吧。。
$ z3 s. t  X* M3 K1 N
# V; |: |% I$ G; ^要是号没丢 或者 方便  俺还想开CV
作者: 飞龙    时间: 2006-6-25 17:27

有112回来开CV的话,咱们比赛的把握就大多了,可以找巡洋和21要号
作者: 乾坤==21==    时间: 2006-6-25 19:37

雪狼要来的话可以上无畏的号,P国翔鹤E国方舟2个号密码我都知道。当然要来了必须先熟悉一段时间,和其他CV选手练练协同
作者: 乾坤==96==    时间: 2006-6-25 19:57

哈哈,我来迟啦!!!!!
作者: 北海巡洋    时间: 2006-6-27 08:46

来迟报道,前几天把系统又重新做了遍,装了买来的正版瑞星,现在机器安全多了。
. m" L8 m8 W6 z2 j5 i291巡洋
作者: 靓虾皇    时间: 2006-6-30 15:38

报到报到报到报到报到报到
作者: 北海巡洋    时间: 2006-6-30 19:46

雪狼的号应该还能用,不过交给雪人后就没充过卡,我也不知道密码。你看看资料还在不?在的话充卡就能用了。
作者: BH385    时间: 2006-7-1 18:34

小学生!5555~~~我最怕读书的了!!!0 f( l+ b1 M0 s+ Y
385报道
作者: 九阳在天    时间: 2006-7-3 15:11

我也来报个到,西区-ID:blackpearl,原来德械队员,现在加入北海乾坤,目前还没有弦号。
作者: wushi9999    时间: 2006-7-6 22:10

靠,6月初偶就来这里注册好了,今天有时间上来,已经在论坛发了几贴了,没想到在这里报到还要再登入一遍,很不人性化。原来的论坛偶可是第一BB级别,现在好了,打回原形。
作者: luzhoutv    时间: 2006-7-8 00:35

BH0264 @: @" X2 A! S( h8 e

3 o( r. R0 X- K5 j9 N* q  n1 y* q0 O; ^
,,,,
作者: HaK1008    时间: 2006-7-9 10:04

原帖由 atu0031 于 2006-6-18 10:12 发表
3 ?- D3 y1 b% X( M又见到组织了
- {# \7 v7 X( ^* ^这论坛咋老搬家。。。
' N5 M+ C+ J1 }/ D' i5 U8 w同感同感
作者: 波波    时间: 2006-7-11 09:43

日~!我也来了!!!!!
作者: bh127mm    时间: 2006-7-22 23:36

BH127 报到!2 p2 m- R( W1 d' k2 k7 L1 s
N  N  G  X  今天上游戏,发现我ID还是活的哈哈哈~!兵都在船也在,哈出去弄了几把超级,发现自己是炮灰·¥#·#¥老衲吃砖记~!!!!!
作者: bh127mm    时间: 2006-7-22 23:38

顺便把前面报到的都XXXXXXXXXXXXXXXXXXX一遍``把这一年的都补上~!!!5 s5 }) p% m2 ~6 O$ p% H! c- i" K
我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX~!!!, l- j/ L1 k/ n5 X6 _- I
比我来的晚的X100遍~!!!!!!!!!!!. _) {% H2 ^2 f6 g
毛毛来了直接X S
作者: 乾坤==21==    时间: 2006-7-23 13:42

巡洋这个大JR最近怎么上的比我还少,上坛子的话和我联系,有事商量
作者: 飞龙    时间: 2006-7-24 09:04

发站内信给那大JR,要紧的事情直接发短信X死
作者: 总统    时间: 2006-7-25 23:52

北区014报到了,呵呵............
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-6 01:04

BH044爱妻号报道,# K% q5 s1 A% U+ P4 m, g/ e
论坛每搬一次,人就少一次,建议能长上网的,在QQ内多通知下队员。& G1 y9 P; b# M/ m$ c
希望这个论坛不要在挂了。。
作者: 飞龙    时间: 2006-8-6 10:53

不会啦,biku不倒,论坛不挂
作者: 深☆蓝    时间: 2006-8-6 11:43

报到哈,BH116
作者: criminal    时间: 2006-8-6 11:44

我的号码忘记了-_- 好像是BH013 过期春药
作者: 过期春药    时间: 2006-8-6 11:46

换个ID上来吧,嘿嘿
作者: cg81    时间: 2006-8-6 12:08

我也来报道 还有人认识我吗?
作者: 飞龙    时间: 2006-8-6 13:27

春药还真是消失很久了,你的号里还有英国跟美国线,要密码发站内信给我
作者: bashen    时间: 2006-8-7 09:38

我是原来的BH3[055]八神,还有没有人记得我啊?
作者: administrator    时间: 2006-8-7 12:02

记得,八神好像还是俺带来
作者: 暗夜公爵    时间: 2006-8-8 14:49

来了接到司令通知前来报道! y2 n9 J6 C: ~: x
BH-155
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-8 15:30

楼上的也N久没看到过了。都在玩什么?
作者: 暗夜公爵    时间: 2006-8-8 17:19

没什么好玩的啊,从前的日子我很怀念。。。。
作者: 寒冰    时间: 2006-8-8 18:30

我是谁````谁认识?
作者: hbxf2    时间: 2006-8-8 22:55

BH342狼牙毒刺
  z$ P! H" j9 ?) b来报个到
作者: hbxf2    时间: 2006-8-8 22:56

44楼滴大JR也才来啊+ |, n; n/ I2 @& X$ N* g
哈哈
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-9 01:14

来了就好 ,大小JR一样的XXXX。
作者: bh122    时间: 2006-8-11 00:06

BH122  楚  现在转到北区了
作者: 飞龙    时间: 2006-8-11 20:15

怎么又转北了?西区的号跟船咋办?也转了吗?
作者: 花花    时间: 2006-8-11 20:20

报道~~~虽然没玩了,来看看先~~
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-11 20:37

花猪写上签名,不然认不出来哦。
作者: 过期春药    时间: 2006-8-12 13:29

赫赫 是好久没来过了,老了,不中用了
作者: zj21th    时间: 2006-8-12 19:05

我来报到了,哎~~~少了很多朋友啊!
作者: 飞龙    时间: 2006-8-12 21:36

楼上讲的不准确,很多老朋友都又出现了,这个是好事情哈
作者: hbxf2    时间: 2006-8-15 13:26

原帖由 zj21th 于 2006-8-12 19:05 发表
+ p$ k/ s/ E- [7 U( d我来报到了,哎~~~少了很多朋友啊!
2 g! z$ c2 l3 p- _2 B& w
原帖由 飞龙 于 2006-8-12 21:36 发表9 j5 q9 n$ ~* W/ }$ x
楼上讲的不准确,很多老朋友都又出现了,这个是好事情哈
9 N! I- \3 A" M; I4 @/ Z; e还索这个JR说得有理
作者: ChenCCC    时间: 2006-8-16 13:02

虽然游戏不一定玩,即使玩也是很短时间的,不过报道还是要来的( c) e4 w9 H& a+ b& Y
) L3 ~) [& J# v, I( x2 d. ?6 V
超然- p# I- n- s2 Q8 P
BH [106]
作者: lacers    时间: 2006-8-25 16:26

BH076lacers
作者: BH-167    时间: 2006-8-28 16:42

人还真不少!!估计没几个鸟人还认识的
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-28 19:01

你这老骨灰,认识你的估计有春药和寒江。还有上周来灌水的风暴。
2 Q9 S, R& C9 r其他的估计还真不认识了。无畏换论坛后也消失了,小毛毛也消失了。。( W; j2 _! b1 l, S* T6 ^, K. x
想那么长时间,还只有我在了。
作者: xxxchxxx    时间: 2006-9-2 19:16

主力CV回来了3 K2 q0 {; P+ @/ E  q  q0 p
能开4国CV
作者: 飞龙    时间: 2006-9-3 20:48

好极了,建议大家来玩WITP,已经有1.8中文版了
作者: soslhj82    时间: 2006-9-6 14:25     标题: 550

==550==炸弹
作者: 复活的阿毛    时间: 2006-9-21 18:04

。。。。; \) u. \, R0 w! k

/ w, u* r6 T$ E5 v- M没区
, I0 T; _. |* i1 F) o5 j' q& t% S6 g' e
! E$ ^6 ^/ ^9 r+ s$ n! j076阿毛
作者: 飞龙    时间: 2006-9-22 09:41

毛毛,原来的8658怎么了?
作者: 现代级龙魂    时间: 2006-10-16 22:40     标题: 报道~

好久没来了,虽然游戏不玩了,朋友还是要的
作者: 复活的阿毛    时间: 2006-10-19 16:42

原帖由 飞龙 于 2006-9-22 09:41 发表
4 u8 j( q; K# m毛毛,原来的8658怎么了?
1 t# U" A* A( B1 b/ g4 K0 C8清楚。。。
作者: 爱之熊    时间: 2006-11-2 19:41

报到,大家都还在玩大海战!
作者: 北海经远    时间: 2006-12-11 13:52

呵呵,居然在这里遇见大家,我原本是来看网站的。。。% z  Z- `  W, u) C
希望在海战里见到大家。
. ^3 A0 a' ~2 k! N7 b) n( K7 t' }BH017
作者: 飞龙    时间: 2006-12-14 19:59

看虾米网站?
作者: 北海雪狼    时间: 2007-2-18 18:41

看俺最厉害的一招。。
0 A9 [; X; n% i9 `, ^
7 s3 b* ~, g' a" Q3 c7 C0 ?5 k6 S& I人工置顶
4 H6 `- `3 t+ H$ ?) o
5 N. E" J# M- |0 K; {$ k
! [+ X0 J! z3 ^/ o  ]3 @俺最近忙于。。。 工作 AND 学习1 u4 B2 h  x7 `" V8 a7 i3 k1 K% E

3 M; c+ f$ b9 s% x8 l% Q等俺稳定了再回来找大家
  T3 t9 |7 x+ k2 ?5 m$ }& }( |# |8 R
BH; I0 `- z3 k3 z0 I# L

9 i2 `/ T. ?. l$ E7 iBEST HOME。。
作者: -60-上校    时间: 2007-3-8 09:56

北区60报道
作者: 北海的经远    时间: 2007-4-7 12:31

终于找到大家了.希望能在海战中见到大家.
作者: sokiy    时间: 2007-4-16 15:45

北海搬家到这来了啊~~~
  u% F. C+ J' ^% B: a0 D偶是多年前的东海舰队的,呵呵~~~不知道现在海战怎么样了
作者: wushi9999    时间: 2007-5-7 22:01     标题: 回复 #73 sokiy 的帖子

东海舰队的?北区还是西区的?原来你们东海舰队的成员还有联系吗?
作者: juansnow80    时间: 2007-5-15 10:20

BH -XXX  CD
  c! h7 y* n4 F现在混西区了
作者: BH277    时间: 2007-5-30 13:06

....终于找到组织了
作者: 飞龙    时间: 2007-5-30 21:12

最近有人气提升的迹象啊....
作者: luzhoutv    时间: 2007-6-4 18:41

:o :o :o :o
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-6 12:05

BH026蓝色爱情号
) N  {3 w; E; G5 V# W9 `; t% F
/ M5 F+ ?# ?4 b3 U" Y蓝色避孕套.....

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0