标题: 海战比女人可信 [打印本页]

作者: woshily123    时间: 2008-12-31 22:19     标题: 海战比女人可信

2008年12月31日,我知道这是不平凡的一天
7 a4 U0 ~- |- a1 l+ S2 {这一天
: U  A6 B4 t; A7 m. M风很大5 X: E- m' Q: \4 ]# j; u" B
天很黑
0 F: f  a4 \! }: |  i8 O& y我得知喜欢4年的女的跟别人干了3 f1 Y1 u' S, \
心中。。。。" N6 [7 x) V9 P- |. T
才发现4个月的大海战是那么可爱
/ m; y- _  u& {, Y0 Y! Q6 \0 ?' R( B# @
还是海战好
作者: 134毒蛇    时间: 2009-1-1 00:29

我倒~~你应该说还是哥们来得好~~而且~~命里有时终需有~
作者: ksba0385852    时间: 2009-1-1 02:48

弱弱的问一句:喜欢了4年有没交往过...莫非是单相思?
& R; |5 }# X# y# a另外:你这个道理我12年前就明白了...那时我17岁
作者: 爱妻号    时间: 2009-1-1 16:58

终于长大了?
作者: cctvzym    时间: 2009-1-1 17:33     标题: haha ..............

真逗~~
0 T, z0 O7 g$ D. I :Q
作者: tanglong    时间: 2009-1-1 18:22

哭吧哭吧,男人不是罪
作者: 飞翼0    时间: 2009-1-1 18:30

这孩子长大了啊
+ {& ]( U' T7 l* B0 F9 [, q
! `* u, E9 @/ B/ i又多了一个嫖客! g; T; w0 p. q2 [$ z+ L

" O/ o; }2 W% Q" B8 Y, e恩~~很好
作者: 飞翼0    时间: 2009-1-1 18:32

我得知喜欢4年的女的跟别人干了: B- t; l# g6 g  x. |

. o& h% ?$ _& ?# X6 w: ^你确定你喜欢的人是她的人品 还是肉肉?# X( g% _6 T7 D. v- _4 O# a

* n2 o6 x$ [/ g/ Z8 X! f脱光了都一样 指不定还不如鸡
7 A& Q( T2 z. k
! m1 y8 Y  q  C0 i3 `" S) S想开点  女人多的跟米一样  养女人有时候不如养条狗
作者: ksba0385852    时间: 2009-1-1 19:01

翅膀的话实在是"实在"啊!
作者: 波波    时间: 2009-1-2 17:21

淫翅的外号不是天上掉下来的
作者: neiron    时间: 2009-1-3 10:51

。。。。。。。。。看完回复我发现我进错帖了。。
, O3 s) ?" F6 j; W" {0 _" C4 p( l, r+ F# W# n8 J
还好我还没被污染。。。快闪。。。。。
作者: zhzhgang    时间: 2009-1-3 14:43     标题: 回复 7楼 飞翼0 的帖子

加一句,很强大
作者: chinaxiamen    时间: 2009-1-4 14:14

同情呐。。。。。。
# L* y+ Q/ H& O8 p. h# v8 {外在的JC说得很好了,女人都一样...
1 O& h( M, e) ^& J( \3 a1 Y( T内在的也许放弃是更好的开始..
作者: lwc7586    时间: 2009-1-4 15:27

LS的几位同学麻烦你们把签名带上编号,不然都不知道你们是谁
作者: jyhd_23    时间: 2009-1-4 19:31

我纯属路过.对LZ的观点强烈鄙视,狂踩翅膀,把你羽毛都剪了
作者: ksba0385852    时间: 2009-1-5 10:51

http://tieba.baidu.com/f?kz=521881607奇怪了,LZ的遭遇和这个人的一摸一样...都是同一天女朋友和自己同学去开 房...
作者: 北海蘑菇    时间: 2009-1-5 11:35

不要老想着什么真爱,那东西跟双色球一样缥缈不是你追逐就能到手的东西。$ X" x3 g; e. A7 ]. J
3 O( f( o' k1 h9 s( S# X
稍微伤心下就算了,别陷时间长了,不值。
作者: JK117    时间: 2009-1-5 21:23     标题: 现实啊

上面的我只能说经典啊.
作者: woshily123    时间: 2009-1-19 12:23     标题: 回复 8楼 飞翼0 的帖子

想了这么长时间  ~7 `. `3 ?& R0 z8 ?
还是不知道这肉和人哪个重要; ?$ z4 v/ l% y( y
好像只有结婚才能双收
" ~& E: N* b$ M* A% A& u来几个结过婚说说婚后感- O, |( a/ M0 i1 l2 M2 i
婚前又是什么样

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0