标题: 菜鸟问题 [打印本页]

作者: xh1407    时间: 2009-1-1 21:41     标题: 菜鸟问题

1:请问怎么扩编飞机,我看别人一对飞机有几十上百架,我缺只有一二十架" j5 _* t0 p$ S& m
2:我编了队航母,在攻击范围累,我的飞机怎么不去打敌人的运输舰,天气是没问题( ]; J0 S- Y5 c. K8 ?7 K% }2 u
  还有,手册我看了,别在说手册了,我的问题手册上没说怎么弄。
作者: chairman    时间: 2009-1-1 23:51

1 合并飞行队,将一队撤销调合并到另一队。8 m7 l6 p  _' M8 j: L# x/ d
2 可能的原因:
' A' f" n( p+ b2 a' z(1)航母上没对海攻击的飞机机种。  z" x+ ?# ?$ u* G/ j8 X. q
(2)有能对海的机种却没设置对海攻击的任务。/ t+ N- @' X) p* }# R
(3)设了对海攻击的任务,全部都去对海搜索了(下面有个百分比)。  Y$ Z3 b' k7 Z' l* s
(4)任务设置正确,攻击范围设得过小。
作者: xh1407    时间: 2009-1-2 04:27

我设置的是空战,难道不是
作者: 阿姆罗    时间: 2009-1-2 14:05

鱼雷机 俯冲轰炸机设置对海攻击,哪个对海搜索的百分比不要变成100,100就都去对海搜索了,没有飞机攻击了。另外CV的载机不要超过额定限额的15%,如果机数变红,那么所有飞机无法起飞作战。
作者: hswin    时间: 2009-1-4 12:31

太好了!终于知道了!!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0