标题: 无限期烂尾船,hyyy看看 [打印本页]

作者: luckpanzer    时间: 2009-2-4 22:47     标题: 无限期烂尾船,hyyy看看

前两天这家伙又问起我做水线的事情,估计O很可能会持续烂尾,不过后来想想,先放出来看看,反正做得很烂不怕拍。/ O- ]* l( j3 O! n5 F* k
; c! h* k- C* o# R  `7 O  O+ G
船体颜色按照说明上的,但是和实际上差得太远。也没有分色作迷彩,唉,挺好的东西糟蹋了。
4 M- Q0 T4 \: e8 m! ]7 Q3 V[attach]6050[/attach]
. [$ L# l* H5 @* i" x. `" U7 i; v0 Z5 A$ X* U/ t, @& x/ l
[attach]6051[/attach]
作者: luckpanzer    时间: 2009-2-4 22:49

顺便放两张华盛顿的吧,以前放过前期制作的图片。这船接近完工,还差些轻防空武器什么的,蚀刻片的太难做了,留着以后什么时候想不开的时候折磨自己再说吧。
4 Y& c4 l" F$ G* A8 M0 e# P[attach]6052[/attach]
% ^9 a$ X0 B  h0 y0 w+ `" g  ~; x" J8 J0 [8 B6 }4 O1 S
[attach]6053[/attach]
作者: hyyy    时间: 2009-2-4 23:01

顶,目前论坛最牛的水线高人终于出手了,这才是王道啊 ,终于给我磨出来了,不过华盛顿的涂装怎么总觉得怪怪的,为何不是蓝色海洋迷彩涂装,瓜岛风格的多好...................还有防空炮都统一开向侧面好像有些呆板,不过总体质量当然OK啦
作者: luckpanzer    时间: 2009-2-5 09:29

华盛顿的颜色是这样,做到后来被折磨得有些抓狂,而且当时是笔涂,就选择了相对简单的方案。另外,照片偏色也是原因之一,实际上深色部位是海蓝色,照出来成黑的了。灰色浅中灰。( ?  p% P4 H$ u0 c+ M
5寸炮是原件的,只是放在上面而已,原本打算用树脂件换掉,但是有点觉得不值当的,就那么搁着了。' k. w, T1 \3 O: G7 n6 F$ Z+ W
O级的颜色我才觉得诡异,按照田宫的说明对照漆号,居然是二战日本的军机灰……2 _( H" [3 [1 X2 j$ R* N0 `
后悔啊,一是不该用这个颜色,还是做谜猜的好,二是应该分组上色以后再组装。' N* A' L+ B& c7 j

( j, ^$ w7 x" T( x3 f3 r: h对了,我的维京海盗船快收尾了,我估计可以开工罗德尼或者乔五了。
作者: 二战小子    时间: 2009-2-7 23:39

国产盗版+垃圾制作  CL夕张0 z# \" n3 _9 O2 v  n, i$ d, O  Y3 ?
口水来吧
作者: hyyy    时间: 2009-2-9 08:38

自己新发一个不行啊,人家这是作品展示
作者: 雄魂    时间: 2009-2-11 11:37

我当年夕张号毁于我妹妹之手

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0