标题: 征战 [打印本页]

作者: 阿成    时间: 2009-2-6 10:38     标题: 征战

因手中的一挡被恶意TJ,现决定重新另开一挡。大小战役都可以,1,806中文版,可以标准房规,对方可以自选阵营,我可以保证每天2-3挡。
作者: mojo0414    时间: 2009-2-6 10:47

................................................... 0 _; G1 c7 L! O5 d- S+ G( p1 ~. D
你还有档吗
作者: 阿成    时间: 2009-2-6 10:49

是的,原来还有一挡,但是现在只有你一挡了
" t  S, L7 p/ h8 K& C4 b& j2 l被太监了
作者: matie1977    时间: 2009-2-6 11:49

看来你现在这档是打算TJ了
作者: sniperjedy    时间: 2009-2-6 12:37

新手报个名, S" P/ i' G* i6 B, p( t
$ I* j1 U4 W& f5 l
阵营:米军(我只会米军,蝗军的生产太头痛了)! ]# K7 S1 i) P& X9 Y- N$ g4 O$ r

# r* u' ~6 J2 L% ]7 C5 n" E剧本:官版41年15剧本( l" l# L% K5 u% K$ k

, V3 F. E0 S4 r. {5 e房规:标准房规
& F- b; O6 j. q" A( ]" A! W
' ~- h0 W" w( v版本:1.806(现在是中文1.804, 请问能否直接升中文1.806?)" [4 [7 y: H& n2 b
5 c1 I: b' d5 s' u4 _
另:我只虐过AI,没对战过,房规应该都是革命靠自觉的条款吧,但像重生舰这类限制,怎么阻止系统不重生呢?
作者: mojo0414    时间: 2009-2-6 14:19

原帖由 matie1977 于 2009-2-6 11:49 发表 2 P9 _- N' M1 e+ |0 _1 d. L
看来你现在这档是打算TJ了
6 Z, k; P4 c. {$ R6 g" B* |不会TJ的,我现在又没认真在玩,随便蹂躏下阿成总统而已
/ J# V5 E8 C+ W6 |( \
% g( ]- Q, u9 q  _! L( F[ 本帖最后由 mojo0414 于 2009-2-6 14:21 编辑 ]
作者: 阿成    时间: 2009-2-6 16:24

TJ是不会的,如果TJ早就踢了,我不是那种随便的男人
作者: 阿成    时间: 2009-2-6 16:26

我QQ是:675399847
作者: sniperjedy    时间: 2009-2-7 00:31

我的QQ:84051303,已加好友!
作者: 阿成    时间: 2009-2-9 18:35

真要命,无俱有真正强劲战斗力的日军731部队
作者: stug    时间: 2009-2-9 19:14

成哥好像求战心切呀,我盟军你日军可以考虑考虑
作者: 阿成    时间: 2009-2-9 19:48

兄弟,我是想和鬼子决一鬼战,不是盟军!!!
作者: stug    时间: 2009-2-9 20:25

问题我已做了次鬼子,想换换口味嘿  t: Y3 r& N. @: J
当然阵营上我让点步也是可以的,不过要先在标准房规基础上签订点不平等房规,比如四发30000英尺米国不得重生之类的
作者: matie1977    时间: 2009-2-9 23:17

原帖由 stug 于 2009-2-9 20:25 发表 & E1 A3 t3 S7 c
问题我已做了次鬼子,想换换口味嘿, z+ X( Q# {0 f+ n
当然阵营上我让点步也是可以的,不过要先在标准房规基础上签订点不平等房规,比如四发30000英尺米国不得重生之类的
0 L! a( [5 Z' ^) L' K2 N  z: h9 G3 {

" a* D3 i- Z" X# f& k1 a  |流氓规定~~~~美国不重生,除非日本CV不得换编制
作者: 阿成    时间: 2009-2-10 11:06

四发3万不行,但是重生可以,因为确实不应该重生。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0