标题: 新人申请编号 [打印本页]

作者: 北海巡洋    时间: 2009-2-13 18:25     标题: 新人申请编号

北海巡洋申请个编号,看哪个JR还记得我哈
作者: ksba0385852    时间: 2009-2-13 18:56

您老人家不是在老区一人坚持的么?
作者: 北海巡洋    时间: 2009-2-13 19:02

嗯,感动,还有人记得我。我朋友又送了个号给我,英国线,用老衲挺爽。今天才开始用的, 每场最少8万,侦查到位敢拼大拿S2,爽。现在手里三个号,四国全有了
作者: ksba0385852    时间: 2009-2-13 20:43

又不是勇敢区。。。咱们每天晚上都开房一起玩。。。转过来吧,呵呵
4 p4 b0 ~# s) c* T# h. b再说老衲我们这都不玩了,咱第一个玩的BB就是老衲,舰队基本没人开那个了,目前准备WGB2009呢。。。
作者: bh327    时间: 2009-2-13 20:47

楼主是哪个位啊?
作者: 北海巡洋    时间: 2009-2-14 10:21

没时间练新号了,又不让转区。我现在纯休闲玩家,有时间就玩会,有时候一周都不上的
作者: cctvzym    时间: 2009-2-14 12:33     标题: .......

.........
作者: 波波    时间: 2009-2-15 11:50

原帖由 北海巡洋 于 2009-2-13 19:02 发表
# F$ s9 {; |" W- D  t嗯,感动,还有人记得我。我朋友又送了个号给我,英国线,用老衲挺爽。今天才开始用的, 每场最少8万,侦查到位敢拼大拿S2,爽。现在手里三个号,四国全有了
6 `' [1 x3 l* r8 M; _9 E: S% f9 @& n0 j我在老区也是三个ID四国全有,哈哈~!, _9 e# s) x1 K& f  |$ P
9 ?3 k8 g" u1 i* `3 E/ k# {
顺便B4来申请编号的骨灰坛子
作者: 飞翼0    时间: 2009-2-16 11:40

291 这个贱人
# U) U: p7 v$ ^; @, @4 n# z4 u3 A5 Y6 P
还有菠菜 这个土狗
作者: 波波    时间: 2009-2-16 11:43

003这个淫翅又开始发飙了
作者: 飞翼0    时间: 2009-2-16 11:44

很有效率嘛 小菠
作者: 波波    时间: 2009-2-16 11:46

一般一般,论坛第三
作者: ksba0385852    时间: 2009-2-16 13:40

别丢咱老乡的脸了,灌水也忒猛了点吧
作者: 波波    时间: 2009-2-17 08:59

原帖由 ksba0385852 于 2009-2-16 13:40 发表
+ [+ L8 Y" j( @% w别丢咱老乡的脸了,灌水也忒猛了点吧
0 I; T5 m: W' t* ]2 e当年咱当版主的时候,那可是带头灌水,这算什么啊!9 H( j1 G. I+ f$ N, P+ ~, u  B& p& S5 T3 J

9 b2 i# }" Q7 v3 b! K, n论坛水车多,这个是BH舰队的传统,你不知道么?
作者: ksba0385852    时间: 2009-2-17 12:44

为什么我灌了这么多升级还是这么慢呢
作者: 波波    时间: 2009-2-19 12:02

这个就是典型的RPWT啦!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0