标题: 新手1.806中文官版求战 [打印本页]

作者: KNJ    时间: 2009-2-16 11:12     标题: 新手1.806中文官版求战

) C  z- N& X0 h* M; e
希望用盟军,顶置HR
# B8 V* s# L2 U3 ~# ~
" I2 t5 @- U' H/ t, h) X& f' R[ 本帖最后由 KNJ 于 2009-2-17 01:40 编辑 ]
作者: championzhao    时间: 2009-2-16 12:02

如果已经装了1804中文官版,只要下个1806的中文EXE放进去运行就是1806中文版了,两者剧本都一样的。
/ S7 e% d6 T3 N! i; X. J
" H! f  W9 f8 d# I
- R8 P2 Q! }7 K" Q, Y6 i) a1806的中文EXE论坛置顶的附件可以下载,或者到岛群QQ群共享里下载
作者: KNJ    时间: 2009-2-17 08:25

自己顶顶. h% V. P( b4 }8 P: A

作者: KNJ    时间: 2009-2-18 10:41

作者: kevin_hx    时间: 2009-2-18 12:02

日军玩家是大熊猫,楼主可能要等到头发白了
作者: 阿姆罗    时间: 2009-2-18 13:07

研究下血战吧,最近打算开个血战熟悉一下,有兴趣的可以考虑
作者: sniperjedy    时间: 2009-2-18 15:53

血战和官版主要的不同是什么啊?
作者: stug    时间: 2009-2-18 18:27

怎么没人要求盟军对手
作者: 阿姆罗    时间: 2009-2-18 19:46

血战地图不同,双方部队增援也不同,双方都加强了,但盟军加强的较多,时间更长了,意味着多了一年给盟军反攻
作者: KNJ    时间: 2009-2-18 21:58

血战可以啊,只要别让我玩日军
作者: 阿姆罗    时间: 2009-2-18 22:14

等我研究一段时间就找你练手,日军需要研究否则没多久就打不下去了
作者: 3483365    时间: 2009-2-18 22:18

我已经有一档了,马上出差,等我出差回来找你
作者: KNJ    时间: 2009-2-18 23:24

好哦啊
作者: 111555111    时间: 2009-2-19 04:05

且看3483365大统领用日军是什么货,估计还不如我
作者: 3483365    时间: 2009-2-19 06:40

原帖由 111555111 于 2009-2-19 04:05 发表 1 K7 |7 z4 I: Z' v8 `6 }
且看3483365大统领用日军是什么货,估计还不如我
4 \  c" ^' ?' i0 I% Z
8 S, R5 y; ?+ l& K- g
胆小如鼠的日酋151,怎么还不回档啊
作者: 111555111    时间: 2009-2-19 07:31

哈哈 写完战报后 选择性失忆 忘记自己还没回档给你。。。
作者: KNJ    时间: 2009-2-19 16:34

我觉得岛群最常见的话就是,日酋无良拖档
作者: 111555111    时间: 2009-2-20 00:31

不用日军不知道啊。。。其实日军初期比较头疼。。。
; N7 J8 k- E8 s. \$ B4 D5 h2 y+ }  S9 e; t
要不断的进攻,还有后勤部队的准时调配,补给的分配,工业点的调整。6 \5 l/ u  m& ]0 P7 q/ c7 ?! A
飞机的转产和升级。还要时刻防盟军偷袭。。。
6 q  Q  g. G, B5 d& R4 F) V' X* v6 |1 T: z: ~
盟军简单多了。。。说简单点就是:陆军后撤,蹲在一个据点等日军上门送人肉;空军躲进一个安全的基地,然后时不时出来打打游击;海军更简单,能捞则捞,不能捞咱后期也是压倒性优势;资源更不用头疼,我看光旧金山每日20000的补给就足够所有盟军吃喝了。我对ai的时候前线的基地每个都堆十万以上补给,但旧金山依旧常年处于双9999999状态。。。。
作者: 3483365    时间: 2009-2-20 09:54

原帖由 111555111 于 2009-2-20 00:31 发表
* e) {( }) j' D, O) E6 b7 }不用日军不知道啊。。。其实日军初期比较头疼。。。% U4 ~2 \4 a: `# f- q2 {8 Y1 G

1 ?, O3 U2 m. g. x. M要不断的进攻,还有后勤部队的准时调配,补给的分配,工业点的调整。
9 M* {+ C# H8 x3 ?$ h飞机的转产和升级。还要时刻防盟军偷袭。。。* v: S; o- h3 t' D5 q: M5 |
# G: `2 e5 a; j
盟军简单多了。。。说简单点就是:陆军 ...
! q0 I4 r7 [/ @& m

. K# V. a( D; @: q. A& k 下次你用盟军对真人试试看
作者: 111555111    时间: 2009-2-20 11:27

我本来就是倾向用盟军的哈。。。日本对ai只打到过42年3月。。。
. R/ j* i% Y9 o. s9 \
/ `: t3 H' J  ^盟军对ai到43年初了。。。已经把九州岛占领了。。。
作者: 3483365    时间: 2009-2-20 11:43

原帖由 111555111 于 2009-2-20 11:27 发表 & i) m9 Y: H* M6 L( B, ~
我本来就是倾向用盟军的哈。。。日本对ai只打到过42年3月。。。  o& A  t  Z7 J' h

+ A7 J1 o6 D) [" M盟军对ai到43年初了。。。已经把九州岛占领了。。。
* {* r0 g9 C9 J7 p' `
/ ~" B& j7 J* f; U; q& P  N- b' h日军战报你不是发的很Hi吗?
作者: 111555111    时间: 2009-2-20 11:55

我喜欢看军刀组的战报。。。哈哈
作者: KNJ    时间: 2009-2-22 09:53

3XX你出差什么时候回来啊
作者: KNJ    时间: 2009-2-24 06:40

自己顶
作者: 3483365    时间: 2009-2-24 19:26

我早呢,在外面回档回的比较慢,也不规律,要不我们先来一档血战1.06如何
. F# e, ^# Y, t( R; K. s2 T我日军你盟军
作者: 111555111    时间: 2009-2-24 19:30

3X你什么时候回我的档?
作者: KNJ    时间: 2009-2-25 03:26

什么是血战1.06?我只有1.36.这个倒是可以,你可以直接发档给我
作者: KNJ    时间: 2009-2-25 12:46

对了要有亚丁的版本
作者: 3483365    时间: 2009-2-25 13:13

你的油箱是什么啊,晕倒
- _# j; C4 F! _' M
, L7 D& R5 }) v  v* ^6 C3 c我已到拉萨,大概在这里呆1个月,回的比较慢,见谅4 D9 H4 G0 j$ T" M" u( Y- ^9 U

% q; E! E0 l, Z" ^不过保证不TJ
. U; p& Q7 m0 l, x$ |* j" m! k. q" N
留下油箱,晚上我来发
作者: KNJ    时间: 2009-2-25 16:20

48625206@qq.com
作者: 3483365    时间: 2009-2-26 10:29

不好意思,刚来拉萨高原反映,本来昨天晚上想回的,结果......
0 l# {: Z" x, }. J: g: R已经回挡,第1档你输入密码就直接结束了
作者: KNJ    时间: 2009-2-26 11:03

没事,不舒服就多休息。我也发了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0