标题: 巡洋来! [打印本页]

作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-14 13:36     标题: 巡洋来!

我是BH280,不知道你还记得不呀!
5 r1 [) z# H9 u! L( Z+ s问下你,我原来的大海战ID有没有保留呀!我刚才去申请ID的号码,提示说,此用户名已存在!我申请的ID是:clhlywt,帮忙给查下!谢谢!我想用我原来的这号!
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 13:39

我记得你,好像还是我带进队伍的,原来的ID应该还在,你直接登录试试
作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-14 13:48

208打炮呀!
7 w- m4 B5 R* w4 F4 V我的老大!北海3队!
! W0 P* c5 }* e* t估计以前的东西都没有保留的!
作者: rottenweed    时间: 2006-6-14 15:08

等巡洋吧。' y' z$ q: ^' _1 d" Y- ]! w4 n9 J
066情况和你差不多,数据都没丢,只是和KF打了一段时间的嘴仗。
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 16:21

我也有一段时间没上,并且经历了万象到保利的过渡,后来充值后再上,所有兵跟船都保留了,估计是数据比较高,不敢动吧
作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-14 16:24

我到不是,我是宝利来了以后就一直没玩,现在高考也完了又和哥们想玩了,问问我那个ID怎么不能注册了!数据都没了也没事,我自己从头练的哦!
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 16:27

不需要注册,试试能否在官方主页查询到剩余点卡数,还有点的话就直接登游戏试试
作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-14 16:32

对呀!
作者: 飞龙    时间: 2006-6-14 16:51

有点数的话怎么不去西区玩,现在多少级了?
作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-14 18:10

我的号还一直在北!回来转!
作者: 北海巡洋    时间: 2006-6-18 09:07

直接登陆看看,一般性是不会给你清掉的,你当BL的KF那么卖力啊?他们还是以前WX时期的KF啊,一个都没换过
作者: 北海巡洋    时间: 2006-6-20 01:33

今天打过电话问了,你在WX时代充过点卡的话,数据肯定都在,你直接登陆就好.又浪费我手机长途费,总有一天叫你们这帮小子给我报销.
作者: administrator    时间: 2006-6-20 08:52

巡洋真素好淫啊,怎么不把我们那帮水鬼拉过来哈
作者: BH-大白熊    时间: 2006-6-21 09:29

太谢谢巡洋了!
作者: wushi9999    时间: 2006-7-6 22:36

看来BH的人慢慢都回来了,好啊好啊。
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-7 09:45

原帖由 wushi9999 于 2006-7-6 22:36 发表5 y. Y/ W( B+ l; x, H, i6 a- K
看来BH的人慢慢都回来了,好啊好啊。
: I5 r3 q) A" @" M/ L
素哇素哇~~~~
作者: wushi9999    时间: 2006-7-7 11:09

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-7 09:45 发表0 E4 V" w% \7 x5 D4 N

. D& q; h4 H: ], l! w, c! k素哇素哇~~~~
1 [, F5 \" X  C1 S/ E8 f
蘑菇此贴素标准的混分贴,X之。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0