标题: witp载入存档会自动开始回合 [打印本页]

作者: godlin001    时间: 2009-3-2 08:42     标题: witp载入存档会自动开始回合

开15剧本,用日本部署了一个多小时,存档去吃饭,回来读档后就开始自动执行回合。。。。我才部署了一半啊。。。。 后面又试了几次,都是载入后就自动开始回合。。。。。请问是怎么回事啊?
作者: 3483365    时间: 2009-3-2 09:11

你没有直接存,而是选择了结束了把
2 z  ~$ a" m' v% |1 V# i
1 z! j8 }, L/ e; Q0 ?1小时没关系,日军开始起码要10小时
作者: hswin    时间: 2009-3-2 10:33

我也发现一样的问题,直接存的,没选择结束!% X2 o2 p2 k) J

作者: championzhao    时间: 2009-3-2 10:37

肯定不是选的保存游戏,估计选的是结束回合吧
作者: godlin001    时间: 2009-3-2 14:52

是保存,存完退出游戏,下次再进后读取存档就自动执行了
作者: championzhao    时间: 2009-3-2 17:11

原帖由 godlin001 于 2009-3-2 14:52 发表
8 b+ |/ _: [; V  l0 X! d5 T" A3 c是保存,存完退出游戏,下次再进后读取存档就自动执行了
% q& G  L' z, x0 r: k! B% y: n
! y" r# N; _& _" [6 ]' r2 R
还有一种可能,就是你保存的时候是日军,记得在读存档的时候也选日军,你很可能未选择阵营就读存档了,因为游戏启动默认是以盟军玩家身份进行的。
作者: hswin    时间: 2009-3-3 20:39

哦,原来如此

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0